Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ей не радуюсь,но думаю,что дешевые херсонские овощи в октябре месяце это весьма неплохо.те кто ей радуется - о чём думает
На крымских форумах лишнего не говорят, предмодерация жесткая
... а севастополь должен стать обычным городом. без всяких особых статусов.
я так щитаю.
Все это так, тiльки трошечки не так.Уже стало привычным полное отсутствие логики в действиях власти , так и с блокадой, те кто ей радуется - о чём думает?
Domino, я могу зарезервировать место для Doublа на барже в нейтральные воды. (будет жаль если он останется, и ему придется вплавь).помимо моего классического предложения, которое я высказывал на хф уже 100500 раз о том, что всех, порвавших украинский паспорт, после возврата крыма нужно будет посадить на баржи и отбуксировать в нейтральные воды и бросить там *****, отправив координаты в адмиралтейство рф, нужно со всей очевидностью проделать в массовом порядке вот еще такую штуку -
Торговать нужно с богатыми странами т.*е. с Европой она ближе всего (тогда и сам станешь богаче)мы просто по своей воле отдали рынок для нашего товара российским товарам) Это такая глупость .
полная блокада Крыма это минус нашей экономике и плюс экономике РФ
какая разница с кем торговать?
Вы правы, Вы воюете со здравым смыслом. Скажу больше: Вы его уже победили.Нее, мы воюем со здравым смыслом, и скоро его победим.
Нет , молодой человек, я рассказываю о принципах торговли и уже не Вам.Вы наверное по книжкам живёте?
Нельзя сказать мир такой или не такой.(жизнь такая или не такая) Это не правильное утверждение.Я понимаю, хочется чтобы мечты стали реальностью. Но равенство братство, библейские заповеди, это мечты. В жизни всё по другому. Поменяйте цвет стёкол в ваших очках, без обид.
А штаты торговали и Швейцария торговала
Нее, мы воюем со здравым смыслом, и скоро его победим
А штаты торговали и Швейцария торговала.
исходя из этой логики можно предположить что поскольку украина сейчас не содержит крым то у нас и дороги д.б. отремонтированы и вообще жизнь д.б. лучше...
Изходя из патриотических соображений необходимо начать бороться с жителями полуострова, а там гляди, может быть, это как то повлияет на Россию. Вообще то это тероризмом попахивает.
Причем ****** направлен на обычных мирных граждан, а изходя из высказываний президента что территория временно окупирована, то это ****** против граждан Украины.
Нет, если население Крыма считает властью тех, кого сейчас и имеет, то это население и должно потребовать от той власти обеспечения нормальных условий жизни. Вот та власть пусть и попытается. Причем тут Украина в данный момент?Изходя из патриотических соображений необходимо начать бороться с жителями полуострова, а там гляди, может быть, это как то повлияет на Россию. Вообще то это тероризмом попахивает.
Причем ****** направлен на обычных мирных граждан, а изходя из высказываний президента что территория временно окупирована, то это ****** против граждан Украины.

Да ни причем тут давление на власть, ибо для меня та "власть" липовая.То есть, всё таки, для вас является приемлемыми методы давления на власть через создание проблем обычным гражданам?