Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Скандал в Крыму: Фирма-однодневка получила землю в Ялте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На крымских форумах лишнего не говорят, предмодерация жесткая

Ради интереса зашел почитал.
Популярная тема закупка дров и угля к предстоящей зиме.
А вот украинцы это даже не обсуждают, у нас главное цена на газ.

На одесском сайте:

"На блокпосту в Каланчаке одесские бойцы «Правого сектора» остановили пару россиян, которые собирались провезти алкоголь.
Так описывают курьезную ситуацию активисты:
«Остановили сладкую парочку из Эрэфии, которая везла домой элитный алкоголь из Европы. Как оказалось, они отдыхали на музыкальном фестивале.
В целом все обошлось без эксцессов. Владелец авто и любитель веселого отдыха в странах «загнивающего Запада» согласился разбить драгоценный груз. Однако не смог. С траурным лицом он просто погрузил заморские крепкие напитки в помойку. Пришлось бить бутылки вместо него, но в его присутствии.
Показательно, что человек просто демонстрировал неутешительную скорбь, глядя, как на землю льется французское шампанское и немецкое пиво, а его спутница впала в истерику с криками: «чтовиделаете?!! Это нецивилизовано!!!».
Что это за вражеская риторика?
На этом трогательном моменте когнитивным диссонансом подкосило информационную команду «Правого сектора». Недорогие и неуважаемые ******и, какое такое «нецивилизовано»? Вы же граждане эреф! Что это за вражеская риторика? А как же «духовные скрепы»? Более того, к чему Вам «Dom Perignon», когда есть замечательный напиток «Путинка»? 40 градусов - и «русский мир» с вами!
Ну, риторические вопросы.
А «Правый сектор» продолжает охранять границу с оккупированным Крымом"

И комментарии под статьей:

" Нет слов. Укропитеки во всей красе! Ukraine/Odessa 12.10.2015 09:41
Реально ущербные какие-то эти правосеки, даже временами жалко. Ну ехали люди, шото купили себе, да гостинцев и презентов, я вот тоже бывает прошу пива мне привезти бутылку местного ну люблю для продигустировать, не напьешься же с бутылки. И мне вот интересно неужели они думают что по европейски они поступают или как? Как они вообще видят ситуацию? Судя по их высказываниям, там интеллекта не то что ноль, там в минусе вообще огромном и это разумеется понятно, даже при союзе все знали пословицу: чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона. Но тогда в армии ранжир строжайший был, никто без приказа даже пукнуть не мог, солдату реально думать запрещали, должен был делать то что скажут, оболванивание солдата было обязательной дисциплиной и это понятно, никакой нормальный человек без промывки мозга не сможет выполнять функции солдата. Но на кой ляд эти *****оиды творят что хотят, у них вообще есть руководство ответственное, хотя бы один человек который бы ими командовал? Или это у них такой приказ безпредельничать? И что хуже всего петушенко видимо не понимает опасность такого контингента оставленного без контроля, хотя он вроде главнокомандующий, вернее хавнокомандующий. А вообще я думаю что пора спасать генофонд нации, иначе эти укропитеки угробят страну в прямом смысле слова, это как дети которым дали спички и которые не понимают что творят.

Таня Андраш Ukraine/Ternopil 12.10.2015 10:54 Ответить-1-28+1
Судя по твоей лексике, у тебя мозгов очень мало, хотя и пыжешся! Есть правила (у вас они тоже есть!) Этими правилами установлено сколько можно горячительных напитков перевозить через границу! В Украине это 0,5 литров (все равно чего - водка, шампанское, пиво!) насколько я поняла, ребята затарились! И как могли наши парни поднять руку на святое для всех руських - выпивку?! Налокаться никак не можете!

Татьяне Ukraine/Odessa 12.10.2015 13:00 Ответить-1+10+1
Уважаемая Таня, скажи мне пожалуйста: Какова цель блокады крыма? Вроде сказали что обычных граждан трогать не будут и легковой транспорт тоже, только фуры пускать не будут? Или будут? Или ПС у нас люди слова - как слово дали так и забрали? Входило в цель блокады издевательство над гражданами? Как ты думаешь, крымчане все это видя захотят вернуться обратно к нам? И вот еще что, скажи пожалуйста, кто-то передавал ПС полномочия таможенников? Или у нас ПС что хочет то и делает? В конце концов, если они решили взять на себя такие полномочия, то можно это было сделать не по жлобски, а деликатнее?

. Ukraine/Odessa 12.10.2015 09:42 Ответить-1-39+1
все русские ******и, иначе бы они уже подняли массовые восстания против путина и свергли его, а они молчат как опа! ПС молодцы, нефиг западные запрещенные товары везти в Крым
Укропитек **** себя ап стену. Ukraine/Odessa 12.10.2015 09:52 Ответить-1+32+1
Кто запретил вино? Где список, кто утвердил? ПС шоли у нас уже томожня? Ты вообще дальше своей кацепетовки был где-то. Обычно на границах вообще дьютифри ставят, где беспошлинно можно бухлом затариться... А у нас вместо этого уничтожают то что люди себе купили за свои же деньги.

ну что, господа, меньше месяца прошло с начала блокады до заявления улюкаева о сворачивании некоторых программ финансирования крыма. надо сказать, крым обходился последний год дороже чечни. ну так в чечне хоть царь зверей есть, нефть опять же, да и горцы - народ суровый. а что крысяне? так.. ватная быдлота, неспособная бороться за свои права, кучка предателей, ре-фе-рен-дум и письма путину. писали писали и дописались.

сегодня еще украина за рубильник дернула. несильно. всего лишь на половину.

ну что, как будут развиваться события дальше? сколько еще понадобится времени крымской быдлоте, чтобы осознать всю ****, в которой они оказались, поднять восстание и на коленях упрашивать украину, чтобы взяла обратно?

помимо моего классического предложения, которое я высказывал на хф уже 100500 раз о том, что всех, порвавших украинский паспорт, после возврата крыма нужно будет посадить на баржи и отбуксировать в нейтральные воды и бросить там *****, отправив координаты в адмиралтейство рф, нужно со всей очевидностью проделать в массовом порядке вот еще такую штуку -

каждому крысянину, который прийдет за новыми украинскими документами, предложить в обязательном порядке добровольно встать на колени перед украинским флагом и сожрать распечатанный на бумаге текст - Письмо Крыма Украине. помните такое? и неважно, поддерживал данный отдельный крысеныш аннексию или нет. если поддерживал - скорее всего, окажется на барже. а если не поддерживал - надолго запомнит. и детям расскажет - не хотите жрать письма крыма украине, любите нэньку, вчыть мову, та розвишуйте на гилляках ********, так вашу распротак. а если добровольно не станет, не сожрет, не покается - добро пожаловать на баржу под ласковые поглаживания резиновыми дубинками от правосеков.

а также - любое предприятие, которое платило налоги в казну рф должно быть национализировано по обвинению в предательстве родины.

а также - вся правящая верхушка, которая не успеет съебаться, должна быть демонстративно повешена перед крымским парламентом. хотя бы, в назидание киевским властям. все менты должны быть уволены. на всё мусорье, бывшее при исполнении в момент аннексии, должны быть заведены уголовные дела с реальными сроками от червончика.

а также - все освободившиеся чиновничьи места должны быть розданы людям джемилева и чубарова + квота в 70% для чиновников из львова, черновцов, луцка, винницы и полтавы.

любой крымс должен будет здать экзамен на знание украинского языка и истории украины, а также собственноручно вышить вышиванку и принести ее к памятнику небесной сотне или могилам героев типа сергея кокурина.

вы скажете жестоко? да пошли они ***** эти ****и и предатели. именно крым стал залогом того, что донбасс стал возможен. крымчане во век не отмоют свои души от крови погибших на донбассе мирных жителей и украинских пацанов ВСУшников.

кроме того, крым должен раз и навсегда лишиться автономии, войти в состав херсонской области, а севастополь должен стать обычным городом. без всяких особых статусов.

я так щитаю.

Останнє редагування модератором:
Уже стало привычным полное отсутствие логики в действиях власти , так и с блокадой, те кто ей радуется - о чём думает?
Все это так, тiльки трошечки не так.

Для начала хочу задать Вам простой вопрос.
Вы подали бы свою сестру «на панель»?, за хорошие деньги?

помимо моего классического предложения, которое я высказывал на хф уже 100500 раз о том, что всех, порвавших украинский паспорт, после возврата крыма нужно будет посадить на баржи и отбуксировать в нейтральные воды и бросить там *****, отправив координаты в адмиралтейство рф, нужно со всей очевидностью проделать в массовом порядке вот еще такую штуку -
Domino, я могу зарезервировать место для Doublа на барже в нейтральные воды. (будет жаль если он останется, и ему придется вплавь).

=

Действия на мой взгляд правильные. россия должна взять на себя полностью ответственность за оккупацию Крыма.

В частности взять ответственность за обеспечение Крыма всем необходимым для жизни населения. А мы посмотрим богата ли страна россия (на самом деле).
Или россияне просто «щеки надувают».
Если взглянуть в будущее : каждый житель России будет частично содержать жителей Крыма и это хорошо.
=
Надеюсь каждый житель России с пониманием отнесется к тому , что дорога будет отремонтирована не в его городе , а за эти деньги будут ремонтировать дороги в Крыму.

мы просто по своей воле отдали рынок для нашего товара российским товарам) Это такая глупость .
Торговать нужно с богатыми странами т.*е. с Европой она ближе всего (тогда и сам станешь богаче)
=
А торговля с голозадыми приведет к обратным результатам.
=
А основная цель этой мягкой блокады. Как можно скорее вернуть свою территорию т.*е. Крым.

Останнє редагування:
полная блокада Крыма это минус нашей экономике и плюс экономике РФ

какая разница с кем торговать?

Та вы шо.
Наверное вы не знаете, что СССР во время ВОВ не торговал с ******ами.
А по вашему зря, рынок то для сбыта был рядом, не надо было в Америку возить.
Сразу бы деньги за товар брали у ******ов, и зарплата рабочим была бы, и у американцев ****** можно было покупать.
Дядя Петя, ты *****?

Нее, мы воюем со здравым смыслом, и скоро его победим.
Вы правы, Вы воюете со здравым смыслом. Скажу больше: Вы его уже победили.

Для остальных могу попробовать объяснить на «пальцах».
=
Что такое торговля? Это прежде всего нормальные, добрые, открытые отношения. Это прежде всего уважение своего партнера в торговле (бизнесе).
=
Кто хоть немного занимался бизнесом в сфере торговли меня поймет.
Торговля не имеет смысла без длительных, доверительных отношений.
Это доверие.
=
Рассчитывать только на одну сделку (даже очень прибыльную) могут только «шмекера». Это не торговля.
=
Настоящая торговля существует на принципе: «береги честь с молоду».

Настоящая торговая фирма никогда не может подвести своего партнера (покупателя), иначе потеряет доверие. (не только партнера, но и доверие рынка).
=

Вы наверное по книжкам живёте?
Нет , молодой человек, я рассказываю о принципах торговли и уже не Вам.

Победителям здравого смысла этого не понять.
=
Так вот. Могут ли быть в торговых отношениях враги? (воюющие страны).

Могут ли быть торговые отношения с предателями? (предатель - хуже врага).

Предателя не уважает ни тот кого он предал, ни тот на чью сторону перешел предатель. (тот к кому перешел предатель его использует какое-то время, затем от него избавляется). Разными способами.
=

Я понимаю, хочется чтобы мечты стали реальностью. Но равенство братство, библейские заповеди, это мечты. В жизни всё по другому. Поменяйте цвет стёкол в ваших очках, без обид.
Нельзя сказать мир такой или не такой.(жизнь такая или не такая) Это не правильное утверждение.

Мир такой , каким мы его создаем вокруг себя или соглашаемся на него. (если нет сил изменить его).

Но Вы ведь сильный и умный. И Вы можете сделать его таким, каким хотите.
=
Для того , чтобы Вас уважали окружающие нужно уважать самого себя. (это не легко). Уважать себя это очень тяжело. Уважать себя это значит не совершать поступков за которые Вам стыдно перед самим собой. (себя ведь не обманешь).
=
Когда-нибудь Вы поймете, что предшествующая Ваша жизнь была не правильной, силы истрачены впустую (не на то). Вам будет очень тяжело.

Найдите меня, я постараюсь Вам помочь. Каждый из нас делает сам свой выбор и несет за этот выбор ответственность.

А штаты торговали и Швейцария торговала

А США и Швейцария были оккупированы ******ами?

Нее, мы воюем со здравым смыслом, и скоро его победим

Здравый смысл торговать с оккупантами?
Какой то он у вас ********ный, типа за деньги продам все.
Так начните с родной сестры, раз уж придерживаетесь такого принципа.

А штаты торговали и Швейцария торговала.

Доказательства?

Германия объявила войну США в декабре 1941 года...

исходя из этой логики можно предположить что поскольку украина сейчас не содержит крым то у нас и дороги д.б. отремонтированы и вообще жизнь д.б. лучше...

Я не понял. Это шо должно было быть "цілком автоматично", нє?

Изходя из патриотических соображений необходимо начать бороться с жителями полуострова, а там гляди, может быть, это как то повлияет на Россию. Вообще то это тероризмом попахивает.

Причем ****** направлен на обычных мирных граждан, а изходя из высказываний президента что территория временно окупирована, то это ****** против граждан Украины.

Ты патриот?

Изходя из патриотических соображений необходимо начать бороться с жителями полуострова, а там гляди, может быть, это как то повлияет на Россию. Вообще то это тероризмом попахивает.

Причем ****** направлен на обычных мирных граждан, а изходя из высказываний президента что территория временно окупирована, то это ****** против граждан Украины.
Нет, если население Крыма считает властью тех, кого сейчас и имеет, то это население и должно потребовать от той власти обеспечения нормальных условий жизни. Вот та власть пусть и попытается. Причем тут Украина в данный момент?;)

То есть, всё таки, для вас является приемлемыми методы давления на власть через создание проблем обычным гражданам?
Да ни причем тут давление на власть, ибо для меня та "власть" липовая.

Ну так же не бывает: власть одна, а обеспечение удобствами требовать от другой, которую за власть и не считаешь. Или как?;)

Коломойский договорился с русскими

Назад
Зверху Знизу