Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
та чего там)))
вот комменты под статьей позабавили
;) хоть камни с неба.
Они были глухи к здравому смыслу.Чего теперь возмущаться:rolleyes:

В каментах весь смак ейной статьи.Кстати, написанной росСМИ.Севастопольский форум-вот где поржать можно.Сплошное нытье "хотевшихумеретьвроссии":
«40 тысяч? Да мы не видели таких зарплат, — удивляется одна из врачей. — Вообще все зависит от квалификации, от стажа врача. Базовая ставка у нас — 16 тысяч рублей, выше доплачиваются компенсационные. Если считать среднюю цифру, то большинство получает порядка 20-25 тысяч».
«Я невропатолог со стажем более 10 лет, на данный момент получаю 16 тысяч рублей. Хирурги зарабатывают 17-18 тысяч. Под 30 — это если вообще из стационара не вылазить, не спать и не есть», — сообщил еще один врач.
Но это — зарплаты врачей. По словам медработников, зарплата медсестры в Севастополе очень часто составляет намного меньше: шесть-семь тысяч рублей. У фельдшеров скорой помощи — девять тысяч.

Останнє редагування:
- я смотрел реальные зарплаты медиков в России. 7-8 тысяч для российской глубинки - вполне обычные цифры. А 20 тысяч - это солидные спецы на хорошем месте там.

В состав Общественной палаты Крыма входит теща главы республики – Людмила Добрыня, его свояченица – Евгения Добрыня,
которая возглавляет комитет по имущественным и земельным отношениям Госсовета Крыма, а его отец – Валерий Аксенов, является депутатом Госсовета
и заместителем председателя комитета по строительству и ЖКХ.
Муж сестры назначен мэром Ялты.

И это только прямые родственники.
Для перечисления всей «команды» Аксенова нужно писать отдельную статью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так шо крымчане пускай разбираются с гоблином и его родней, а потом предъявляют претензию по поводу блокады.

Очередные новости:

"Торговую блокаду Крыма обходят по морю — Джемилев
Товары в Крым переправляют баржами по морю со стороны Херсонской области. Об этом в среду, 7 октября, заявил уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа, народный депутат («Блок Петра Порошенко») Мустафа Джемилев.

«По суше все перекрыто, а вот со Скадовска баржи везут товары по морю в Крым», — цитирует г-на Джемилева «События Крыма».

В принципе за это должны забирать суда - катера и баржи, т.к. заход в порты Крыма запрещен.
Погранцы скорее всего в доле.

Останнє редагування:
Оливьежопольцы голосют.
Для свидетелей секты моста напоминаю,оливье федерального значения(при Украине это был Севастополь),это ватное гнездо полуострова,уровень ватности и подобострастного заискивания перед ***лом там необычайно высок.
CQqPg7DUwAA9q2X.webp

Этот персонаж по имени лена,эталонная ватница со стажем.Там таких много.Ну уж если беззаветно преданные ****е *****ы такое себе позволяют:D даже не знаю :D что дальше будет.Ещё майданить начнут.А вы про какой-то мифический типа мост:D

Оливьежопольцы голосют.
Для свидетелей секты моста напоминаю,оливье федерального значения(при Украине это был Севастополь),это ватное гнездо полуострова,уровень ватности и подобострастного заискивания перед ***лом там необычайно высок.
CQqPg7DUwAA9q2X.webp

Этот персонаж по имени лена,эталонная ватница со стажем.Там таких много.Ну уж если беззаветно преданные ****е *****ы такое себе позволяют:D даже не знаю :D что дальше будет.Ещё майданить начнут.А вы про какой-то мифический типа мост:D

Ахахааааа)))),да,есть там такой троллебас,последние 3 месяца ноет во всех темах))).Хотела вата как лучше,а получилось как всегда.Кстати,Роттенберг не спешит вкладывается в строительства моста,красиво крысчанам втирают,но не деле никакого движения.

Ахахааааа)))),да,есть там такой троллебас,последние 3 месяца ноет во всех темах))).
Я тамошних троллебасов могу в столбик записать:DОсобенно забавно наблюдать как сдуваются особо упоротые персонажи))Или когда их материковые *****ы поучают как жить:іржач:
Хотела вата как лучше,
Они хотели как сытнее.Правда за чужой счет;)Но так не бывает.

Я тамошних троллебасов могу в столбик записать:DОсобенно забавно наблюдать как сдуваются особо упоротые персонажи))Или когда их материковые *****ы поучают как жить:іржач:
Они хотели как сытнее.Правда за чужой счет;)Но так не бывает.

СФ -это старинная площадка,для отработки расейских инфопропагандонов.Там и местных-то еденицы,а уж про адекватов и слов нет.Велика страсть к халяве у крысчан,оказалось РФ не та,что в телевизоре :).Поняли что продуктовая блокада по карману бьёт,то ли дело впереди ещё энергетическая.Уже резервы проверяют..ну-ну...

Плохо все это... Как то некошерно, здесь воюем, здесь нам выгодно...

МИУ ПОТРЕБОВАЛО ОТ РОССИЙСКОЙ СТОРОНЫ ВОЗОБНОВИТЬ ВЫДАЧУ ТРАНЗИТНЫХ ПРОПУСКОВ ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ.
Министерство инфраструктуры Украины напомнило РФ о договоренностях, согласно которым россия должна предоставить разрешения на транзит грузов через свою территорию. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила заместитель министра инфраструктуры Украина Оксана Рейтер. "По информации, которую мы получили от министерства транспорта РФ, они не считают необходимым предоставлять разрешения. Это противоречит нашим договоренностям, соглашению о сотрудничестве в сфере автомобильного транспорта. На сегодня ведется работа, мы сказали РФ, что у нас есть договоренности, которые необходимо соблюдать. Ждем ответа и надеемся, что в ближайшее время эти разрешения мы получим", - сказала представитель МИУ.

Напомним, под Киевом, на Бориспольской окружной, скопилось более 200 фур, которые не могут въехать в Россию из-за отсутствия разрешения на транзит.

через Беларусь пусть едут

Плохо все это... Как то некошерно, здесь воюем, здесь нам выгодно...

Уважаемый,не путайте Гоголя с Гегелем.Все кошерно,более чем.Есть определённые договорённости,вот и выполняйте их.Или разрывайте.

Плохо все это... Как то некошерно, здесь воюем, здесь нам выгодно
:)про торговые и газовые войны и шантаж всю дорогу,как-то неудобно вспоминать даже))
Такой у вас способ бытия.Не умеете по-нормальному.

Типа: А нас то, за шо?:D
Не не подумайте, я не злорадствую. Я считаю, что это дурость. Но какое то время, такая хрень будет всплывать. Думаю, что это на уровне исполнителей, даже и не маленького ранга.

Ну так аннулируйте договорённости и не будет "а нас то за шо" :).Будет всплывать,потому что сразу отрубить все завязки не получается,слишком узелков много.А исполнители всегда преследуют материальные выгоды,это во все времена и в любых войнах.

Ну так аннулируйте договорённости и не будет "а нас то за шо" :).Будет всплывать,потому что сразу отрубить все завязки не получается,слишком узелков много.А исполнители всегда преследуют материальные выгоды,это во все времена и в любых войнах.

россия не можете себе позволить аннулировать эти договоренности потому что тогда российские дальнобойщики не смогут проезжать через Украину (а это дорога на весь восток ЕС и Балканы)

Поэтому россия просто нарушает их. россия всегда в последние годы так делает: подписывает договора, а потом пользуется той частью договора которая дает ей какие-то выгоды и нарушает ту часть договора что накладывает на нее какие-то обязательства...

россия не можете себе позволить аннулировать эти договоренности потому что тогда российские дальнобойщики не смогут проезжать через Украину (а это дорога на весь восток ЕС и Балканы)

Поэтому россия просто нарушает их. россия всегда в последние годы так делает: подписывает договора, а потом пользуется той частью договора которая дает ей какие-то выгоды и нарушает ту часть договора что накладывает на нее какие-то обязательства...

на весь ЕС и Балканы через Беларусь. договора нафиг, какие договора с ******ами, мы же для вас ******ы :)

а каким образом контрабанда из ****и сюда попадает?дирижаблями шоли?;)

с контрабандой надо бороца, вопросов нет

Да, надо как то цивилизованнее расходиться, без битья посуды и распиливания диванов со шкафом:)

Да как же теперь...Цивилизованно уже не получится.Это как семейная пара:он ей в глаз дал,а она ему нос сломала.Теперь враги на всю жизнь.Их разводят только через суд(гаагский например :)).

Ваша сраная страна до сих пор выплачивает штатам за военную помощь Или ты ***** этого не знал?

А тем временем возле Крыма...

Liza Bogutskaja:

"Я опять на Чонгаре.
Вчера прошло совещание штаба Крымского Майдана. Всвязи с участившимися случаями неадекватного поведения некоторых активистов на блокпостах было принято решение заменить руководителей двух блокпостов. Была разработана внутренняя инструкция поведения активистов на пунктах пропуска транспортных средств. Сейчас работаем над горячей линией, куда можно будет обращаться, если к вам отнеслись грубо и по- хамски.
Мы совершенствуем свою работу. Реагируем на каждое обращение. В случае, если к вам будут применены оскорбительные методы досмотра, вы сможете позвонить на горячую линию и сообщить, на каком пропускном пункте это произошло и кратко изложить суть дела. Номер телефона горячей линии я выложу позже. Кроме того, штаб блокады находится на Чонгаре, и вы сможете в любое дневное время изложить суть проблемы напрямую.
С вашей помощью мы отточим наши действия.
Теперь о главной новости за сегодня.
Два дня назад недалеко от Чонгара неизвестными лицами была повреждена линия электропередач, подающая энергию в Крым. Это линия Милитополь- Джанкой- Симферополь. Наши активисты увидели сегодня, что начались восстановительные работы и решили их заблокировать. На место выехало несколько общественных организаций. Главный вопрос, который мы задаем всем, кто пытаеься с нами дискутировать- это вопрос моральности поставки электричества оккупантам.
Пока киловатты, которые заходили в Крым по этой линии- переброшены на две другие, которые заходят через Чаплынку.
Думаю, что если в ближайшее время Российская сторона не выполнит наших главных требований (освобождение Надежды Савченко, Олега Сенцова и других наших заключенных и подследственных патриотов), то энергетическая блокада Крыма наступит сама собой.
Если Украинской власти наплевать на наших героев и на наш, украинский Крым, то мы решаем, что деоккупация Крыма и освобождение наших заложников- лежит на наших плечах. А здесь- все средства хороши.
Говорят о деоккупации много. И стратегий разработано много. Только при них всех мы не доживем до целостности Украины. Надо не говорить. Надо делать. Кто хочет помочь- всегда будем рады.
Да. И еще. Видимо, мы настолько сильно давим на мужские достоинства наших олигархов, что они становятся мужскими недостатками.
По оперативным данным к нам из Киева выхал спецназ. Несколько автобусов. Решили, что мы послушно пойдем в автозаки. Нет, друзья. Если они думают, что это будет легко- ошибаются. Здесь собрались крепкие орешки.
P.S. Солдаты ужинают...
Журналисты пишут...
А артисты дают концерт. Гитара. Костер. Свобода."

Назад
Зверху Знизу