Бочку маринованных ежей еще не открывали?Немного почувствовал. Баксы так и не смог прикупить
=
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бочку маринованных ежей еще не открывали?Немного почувствовал. Баксы так и не смог прикупить
морально иметь фабрику в липецке или нет - а то я уже запутался в твоих тройных стандартах
Слив засчитан!
Ясен перец.логика просто охренеть....
А я не смеюсь. Грешно смеяться....Да не смешно уже... ну допустим открыл, дальше что?
ну да, главное - погромче кричать что ты патриот...
имея таких "патриотов" никакие внешние враги не нужны...
то же самое я тебе хотел сказать, ****еть- не мешки ворочать "...
Нет. Только в рамках правил форума."Lex_31" вроде как, что захочет - то и может написать, без всяких угроз или нет?
А дальше только этоДа не смешно уже... ну допустим открыл, дальше что?
Синева, Вы правда надеетесь, что Вам не придется отвечать за действия Вашей страны и думаете, что Вы окажетесь в сторонке при «разборе полетов»?sivanmy, Вы Совсем обалдели?
Синева, Вы правда надеетесь, что Вам не придется отвечать за действия Вашей страны и думаете, что Вы окажетесь в сторонке при «разборе полетов»?
За действия Вашего малыша будете отвечать именно Вы, потому, что именно Вы позволяете ему вести себя так нагло и цинично. Без Вашей поддержки х..ло вел бы себя «тише воды, ниже травы», он без Вашей поддержки полнейший «0». Это Вы сделали его таким.
Иными словами: Вы — это он.
Я эту постановку смотрел еще тогда когда ее сняли. Тебя тогда наверное еще в проэкте не было или ссался в постельА к Вам не относится? Год посмотри какой.![]()
Мне также сказали, что УКЦ является экстремисткой организацией и подпадает под статью 2.82 Уголовного кодекса Российской Федерации
Поиск в Гугле не дает информации о принятии соответствующего решения властями России.
Значит силовики как всегда блефуют.
Синева, Вы правда надеетесь, что Вам не придется отвечать за действия Вашей страны и думаете, что Вы окажетесь в сторонке при «разборе полетов»?
За действия Вашего малыша будете отвечать именно Вы, потому, что именно Вы позволяете ему вести себя так нагло и цинично. Без Вашей поддержки х..ло вел бы себя «тише воды, ниже травы», он без Вашей поддержки полнейший «0». Это Вы сделали его таким.
Иными словами: Вы — это он.
Сегодня из Крыма:
"В Крыму тонна песка стоила от 1500 до 2300 рублей, на материке – от 200 до 600 рублей; кубический метр газобетона в Симферополе стоил около 5000 рублей, в Краснодаре – не более 3000; минимальная стоимость щебня в Крыму – рублей, в соседнем регионе – 350.
Тысячу рублей составлял разрыв в стоимости тонны цемента.
По словам Ирины Изотовой, существенный ценовой разрыв сохраняется и сегодня; стоимость стройматериалов продолжает расти.
Вот это цена блокады Крыма.
но это (блокада) нужно делать политикой, на государственном уровне, а не активистами