Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то, Белгород- это Украина.
Территориально да, но ты сам видишь по этому скотту кем она населена.:ги:
Хотя он и позиционировал себя раньше как украинец. А на деле крымнашист. ***** нам такие на освобожденных землях? Сибирь то китайская и туда *** отправишь этих скоттов.;)
А в Желтых водах и без них хватает кому уран добывать.:ги:

Кстати,а что никто не думал до ТОГО как отжимать крым,что 2 млн.человек надо будет как-то устраивать?

1. "Крым будет или украинским, или безлюдным" (с) Дима Корчинский

2. Нам нужен Крым, как территория... Повторим 1954 год.

потребителям в Украине продавалось по 1,825грн вот пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Крым продавалось по 3,42 рубля за кВт ч. (около 1,3 грн/кВт-ч ).
Пруфф:

в итоге я как украинский потребитель платил существенно дороже чем та цена по какой электричество продавалось в Крым!!!!
Ну я ж говорю, хуевый из тебя коммерсант.:D Но не только коммерсант. Дело в том что во втором твоем пруфе в конце статейки как раз и приведены тарифы для населения от 36,6 коп до 1,4 гр за кВт, а ты *****а, как потребитель, по 1,825 платишь.:D Терпила по жизни ты, лошок. Обтекай.

Ну я ж говорю, хуевый из тебя коммерсант.:D Но не только коммерсант. Дело в том что во втором твоем пруфе в конце статейки как раз и приведены тарифы для населения от 36,6 коп до 1,4 гр за кВт, а ты *****а, как потребитель, по 1,825 платишь.:D Терпила по жизни ты, лошок. Обтекай.

В твоей стране так су-35 строят.... :D

В моей Су-35? Ну так то Су-35! А вот в твоей строят криволёт:

Ты, наверное, когда это гавно рыл, заднии лапами отбрасывал, не?

авторитетный источник из домена су.
Почти такой же как русвеснасу.)))
Сказал житель страны где недавно была авиакатастрофа.
14 июля при выполнении планового учебно-тренировочного полета в 80 километрах от Хабаровска потерпел аварию стратегический бомбардировщик Ту-95 МС. Экипаж покинул самолет. Полет выполнялся без боекомплекта.
6 июля в Хабаровском крае в районе аэродрома Хурба при взлете для выполнения планового учебно-тренировочного полета разбился самолет Су-24М. Бомбардировщик упал в безлюдном месте, на земле разрушений не было. Оба пилота погибли.
3 июля истребитель МиГ-29 упал в Кущевском районе Краснодарского края. Летчик катапультировался. Самолет упал в безлюдном районе, разрушений на земле не было.
8 июня в ходе плановых учебно-тренировочных полетов на аэродроме "Украинка" в Амурской области при разгоне стратегический бомбардировщик Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Несколько членов экипажа, покидая самолет, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. На борту самолета боекомплекта не было. На период проведения расследования авиационного инцидента с полеты самолетов приостановлены.
4 июня при заходе на посадку на аэродром в Воронежской области после выполнения планового учебно-тренировочного полета у самолета Су-34 не раскрылся тормозной *****ют, самолет выкатился за пределы ВПП и перевернулся. Экипаж самолета не пострадал. Разрушений на месте инцидента не было, полет проходил без боекомплекта.
4 июня истребитель МиГ-29, принадлежавший Государственному летно-испытательному центру имени В.П. Чкалова, разбился в районе полигона "Ашулук" (Астраханская область) при выполнении учебно-тренировочного полета. Оба пилота успешно катапультировались. Полеты МиГ-29 временно приостановлены до выяснения причин аварии.
11 февраля фронтовой бомбардировщик Су-24 потерпел крушение в Волгоградской области вблизи аэродрома "Мариновка" сразу после взлета на разведку погоды. Су-24 упал в семи километрах от взлетно-посадочной полосы. На борту находились два члена экипажа. Они погибли.

РИА Новости
Ну а про громкий пук в крыму даже не вспоминаем уже.

Если тот флигель можно назвать квартирой. Я думаю он здесь на комуналку (на первый взнос) пытается настрочить.Смотри как его сегодня рвет

Ты, наверное, когда это гавно рыл, заднии лапами отбрасывал, не?
Так оно само от вас прилетело, но только с балластом.:yahoo:

Ну а про громкий пук в крыму даже не вспоминаем уже.
Ты в Крыму когда последний раз была?

У тебя в квартире газ?
Нет у меня газа. Вы что не в курсе что газ это небезопасно!? У меня только и только электричество. И днем и ночью и в любую погоду.:)

Решил перднуть? Ну давай, шо там в Крыму?
Ты тему читаешь или только мои посты изволишь просматривать (похвально конечно, но...)? Не я про Крым начал и про пук тоже. А чо тебе интересно как там?

Какой-то ресурс стаи, сплошное шакальё. вы чё *****ьё иное не магёте процытировать, сплошная животная ущербность.

То ты не бздишь, врёш, как и все ваши.

Утверждает что он не такой, не верьте он все врёть.

Ты тему читаешь или только мои посты изволишь просматривать (похвально конечно, но...)? Не я про Крым начал и про пук тоже. А чо тебе интересно как там?
Читаю, поэтому интересует твой высер:
Ты в Крыму когда последний раз была?
К чему он? В крыму как то лучше стало чи що?

В крыму как то лучше стало чи що?
Ваще приятно, что вы теперь у нас про Крым спрашиваете.:) Ну могу по-рассказывать у меня ща настроение хорошее...как там и всё такое. Надо? Без прикрас и честно?

Если сегодня махнуть в Крым с фурой свечек, то завтра можно вернуться миллионером
Если перевозчику эту фуру свечей не вставят в одно место татары и ПС. Тогда только на кладбище.:ги:
Ваще приятно, что вы теперь у нас про Крым спрашиваете. Ну могу по-рассказывать у меня ща настроение хорошее...как там и всё такое. Надо? Без прикрас и честно?
Да я примерно догадываюсь что может рассказать такое ***ло как ты. Я и сам знаю что там и как. Так что свободен как сопля в полете.

Если сегодня махнуть в Крым с фурой свечек, то завтра можно вернуться миллионером. :)

А обратно ******ов набрать - россия прекратила отгрузку угля Украине из-за ограничения поставок электроэнергии в Крым. Об этом заявил после встречи с президентом Украины Петром Порошенко депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев. -

Назад
Зверху Знизу