Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Если перевозчику эту фуру свечей не вставят в одно место татары и ПС. Тогда только на кладбище.:ги:

Доктор до сих пор не врубился, шо это война. Его страну, весте с его пенсией, хотят уничтожить ....

Если перевозчику эту фуру свечей не вставят в одно место татары и ПС. Тогда только на кладбище.
******* они вас имеют
россия прекратила отгрузку угля Украине из-за ограничения поставок электроэнергии в Крым.
И они.

******* они вас имеют.
Кто, ****утое ты создание?
Кстати, это ты, отсос, обвинял Украину в продаже ПЗРК исламистам?
Если и была поставка с Украины, в чем есть большие сомнения, то это мог сделать только Янукович:
Выходит, что китайское ****** было поставлено боевикам еще в начале 2013 года. И если координатор кувейтской ячейки ИГ не врет, значит, к снабжению ИГ вооружением причастны украинцы, занимавшие ключевые посты в своей стране в начале 2013 года. Прояснить ситуацию мог бы Виктор Янукович, который в 2013 году был полноценным президентом страны и вполне может знать, как из Китая в Украину попали ПЗРК FN-6 Manpads и кто конкретно занимался переброской оружия из Украины в Сирию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А скорее всего это очередная попытка диверсии твоих начальственных крыс с Лубянки.

Доктор до сих пор не врубился, шо это война. Его страну, весте с его пенсией, хотят уничтожить ....
Анетдот по этому поводу -
Копает дед картошку, вдруг из леса выходит заросший, оборваный, грязный мужик и говорит:"Дід, німці на хуторі є?"
-Немає. Так війна-то синок вже 70 років як закінчилася.
-***... а я все потяги під укіс пускаю.

«Договор будет пересмотрен — в какой форме, будем вместе решать», — добавил Джемилев. Он поделился опасениями, что уже сейчас «РФ прекратила поставки антрацита», это угрожает тем, что «будет парализована деятельность 7 электростанций Украины».
Ну Джемилев может и не знать что есть такие вещи как энергетические угли коими питаются ТЭС, это наверное не совсем антрациты.

Ваще приятно, что вы теперь у нас про Крым спрашиваете. Ну могу по-рассказывать у меня ща настроение хорошее...как там и всё такое. Надо? Без прикрас и честно?
Расскажи голуба, расскажи.
Хотя нет, ужасы на ночь не надо. Лучше завтра с утра. (настроение ведь у тебя хорошее, пойди пока …)
=
Вот хорошие новости. Вата прозревает от величия и мощи России.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=

Копает дед картошку, вдруг из леса выходит заросший, оборваный, грязный мужик и говорит:"Дід, німці на хуторі є?"
-Немає. Так війна-то синок вже 70 років як закінчилася.
-***... а я все потяги під укіс пускаю.
Та не бреши, то було у *******ів, у них говірка інша.

Ну и догадывайся и дальше. А я там самолично был летом.
"обслуживал" ветеранов новососии:D а в перерывах между подмыванием любовался красотами задних дворов :D
в ротрэйдер,тебя сегодня рвет очень показательно
даже не знаю как ты перезимуешь в таких условиях

Кто, ****утое ты создание?
Чо? *****а включил? Выключи. Тебе без надобности :D
Кстати, это ты, отсос, обвинял Украину в продаже ПЗРК исламистам?
Если и была поставка с Украины, в чем есть большие сомнения, то это мог сделать только Янукович:
А скорее всего это очередная попытка диверсии твоих начальственных крыс с Лубянки.
Не...

Назад
Зверху Знизу