Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Мой анекдот. Мне лучше знать.:)

Ну эту херню я слышал тогда, когда ты еще головастиком не был....
Так шо за оригинальность -6. За артистичность можно добавить - -5.9...

За попытку обмануть публику (Мой анекдот) - неплохо отпиздить...Это если в руки попадешь...

Не ***, слуги народа вместе с гарантом всё порешают. Или у тебя есть сомнения в их компетентности? ;)

Тебе то что.
Ты же еблом изображаешь понтия пилата(умыл руки).
Выебуйся дальше. Какие проблемы?

даже не знаю как ты перезимуешь в таких условиях
А ты вообще я смотрю мало что знаешь, в принципе.
Ну а на зимовку у меня планов как говорится громадьё )))). Сперва на НГ в Сочи в Красную Поляну на лыжах кататься...

Мало тобі вивиху мізків, ще хочеш яку кінцівку собі вломити?
Да ладно. Завидуй уж молча. У вас тоже есть горнолыжка. В Карпатах. Буковель. Горки правда низеньки. Но на санках кататься вам пойдет.

Судячи з активності цього клону,завидки беруть саме його.Ще одна "кримнаш"-на потворка;)
Всім жителям острова свободи,які так проклинають "праклятих каклов" дарую пісню в тему.

А вам і таке повинно бути по душі.
Повір, мені геть по ***, в який отвір ти довбишся.

Да ладно. Завидуй уж молча. У вас тоже есть горнолыжка. В Карпатах. Буковель. Горки правда низеньки. Но на санках кататься вам пойдет.
Для біатлону, яким я займаюсь, це не мае великого значення.

Судячи з активності цього клону,завидки беруть саме його.Ще одна "кримнаш"-на потворка;)
Всім жителям острова свободи,які так проклинають "праклятих каклов" дарую пісню в тему.

Не дослушал. Уж больно заунывно. Да и за душу не берёт. Скучная песня.
Я вот прям для тебя подобрал из репертуара моего любимого ансамбля:

Диванные тараканы забегали. Не волнуйтесь, всё будет хорошо.

Конечно,ваша нация ****** всегда так и живет,из поколения в поколение,рассказами что скоро,вот вот станет хорошо:D Ну и прицепом так же скоро все будет плохо на западе и в США:іржач:

Не дослушал. Уж больно заунывно. Да и за душу не берёт. Скучная песня.
Я вот прям для тебя подобрал:
Так це не для вас було взагалі-то.
так, я розумію.Особливо,коли перекладачем важко користуватись.Та і щелепа особливої будови:D
Я вот прям для тебя подобрал из репертуара моего любимого ансамбля:
можу собі уявити.Черговий "тагіл" мабудь.Данилко на вас у свій час добре заробив,бо зрозумів ваш рівень:іржач:

А я раньше не верил, когда мне говорили что рагули переходят на мову, когда их не по-детски вставляет.:D

++++

А вам і таке повинно бути по душі. По-європейськи приємно.
Это ты об этом, браво, спалился, упырёнышь. Так ты рогуль, заметь, сам признался.

Останнє редагування:
А ты вообще я смотрю мало что знаешь, в принципе.
Ну а на зимовку у меня планов как говорится громадьё )))). Сперва на НГ в Сочи в Красную Поляну на лыжах кататься...
Были бы Вы нормальными — помогли бы своим ватным собратьям в Крыму.
А не выделывался бы здесь на форуме.
=
Это так , к слову.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=

Чо думаешь я ваш братан?!
Та ну *****, таких родствеников, о тамбовских волках слышал, ну вот тебе тудой. Интересный феномен, рогуль в среде тамбовских шакалья. Вот почему ты выкладывал ссылки на шакальские ресурсы.

Были бы Вы нормальнымипомогли бы своим ватным собратьям в Крыму.
Типа педали покрутить.

Останнє редагування:
Были бы Вы нормальными — помогли бы своим ватным собратьям в Крыму.
А не выделывался бы здесь на форуме.
Спасибо что напомнил. Ща ещё чуток повыделываюсь и побегу переводы в Крым слать в помощь ))). А всё ты! Без тебя бы так и сидел на диване. Может ещё кому помочь надо, напомнишь?

о тамбовских волках слышал, ну вот тебе тудой. Интересный феномен, рогуль в среде тамбовских шакалья.
О тамбовских шакалах только от тебя первый раз слышу. Ваще ты чот заговорился. Да? Мозги набекрень?

А я раньше не верил, когда мне говорили что рагули переходят на мову, когда их не по-детски вставляет.
хм...гадаєте,ви мене образали?;)
ви тільки що продемонстрували своє свиняче рило.Судячи з усього
не по-детски вставляет саме вас.
Тож маю сподівання,що ви не довго тут смердітимете;)

Не Тагил а Ленинград ))).
ваш рівень,це "тагіл" і є.Немає ніякої потреби ще раз в цьому впевнюватись.

Вывих мозга, это типичный синптом русодрочерного ******а, к коим я конечно не отношусь. Ваши фантазии слишком далеки от реальности, что явно указывает на прогресирующий отрыв от действительности. К специалисту батенька обратитесь, вас нужно электричеством лечить. Бехтерев разработал метод, иногда говорят помогает, может и вас вернёт обществу.
Да кстати вашим коллегам с анексированой территории Украины с этим возможны затруднения, типа проблема перетока электричества из розетки к мозгу не проста, по причине отсутствия потенциала.

О тамбовских шакалах только от тебя первый раз слышу
До волков, вам шакалью далеко.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу