Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ибо сейчас из Украины в Крым не везут больше лес-кругляк.
много чего не везут. Говядину,свинину, курей... Значит придется из Красной книги исключить всех оленей,кабанов,коз, всех пернатых и водоплавающих.
Окупанты понимают что они ненадолго, и планируют после себя оставить пустыню.

на первое апреля 2016 года запланирован день Крымского *****а. Именно так говорят жители Крыма.
Именно в срок до 01.04.2016 жители Крыма получившие паспорта РФ обязаны заменить украинские номера своих авто на Крымские российские что закроет им возможность ездить на этих авто в континентальную Украину.

Именно таким способом оккупационные власти Крыма решили помочь продуктовой и товарной блокаде Крыма.

После 1го апреля 2016года легально пересекать Крымский перешеек на своем авто смогут исключительно те жители Крыма кто официально отказался от Российского гражданства и получил вид на жительство в Крыму как гражданин Украины. Потому что только они имеют право остаться с украинскими номерами для своих авто

После 1го апреля 2016года легально пересекать Крымский перешеек на своем авто смогут исключительно те жители Крыма кто официально отказался от Российского гражданства и получил вид на жительство в Крыму как гражданин Украины. Потому что только они имеют право остаться с украинскими номерами для своих авто
В Приднестровье тоже ввели свои номера, при везде в Молдову они просто перевешивают молдавские номера и все.

В Приднестровье тоже ввели свои номера, при везде в Молдову они просто перевешивают молдавские номера и все.

это обсуждают. вопрос в том что на российском кп будут искать украинские номера в багажнике а на украинском российские...

А что мешало за время «крутых сезонов», при таком-то бабле, кинуть кабель по новому Керченскому мосту?
=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=

электричество это только начало

Ой, извините. Я тут по Вашим «скрепам» в обуви прошёлся.

У меня к Вам несколько вопросов:

1. Назовите пару причин, за Что я Вас должен Уважать? (если Вас не уважает Ваше же правительство и президент).

2. Что Вы хотели сказать Вашим «ником»?

3. Чей Крым?

4. Кто путин?
=

что же ты так над голубыми то ... не гоже.:іржач:

Уже не раз наши политики говорили, о полной блокаде Крыма.
Я конечно могу понять все, может это какой то политический ход, но все-же, там живут люди и между прочим те самые крымские татары, о которых каждый день плачет Джемилев и Чубаров.
Если сделать полную блокаду, то получится, что страдать будут люди и никак не власть , может об этом никто не задумывался?
Я понимаю что может для кого то это не люди, но как по мне это чересчур жестоко...
Господи да о чём и кому ты тут такое говоришь?..
Это не неожиданность, ибо в Крыму нужно создать условия для туземцев подталкивающие их покидать Крым.
И они все ломанутся на Украину )))
ну хорошо приедут они к нам с крымской пропиской и что? они не смогут даже банковскими услугами пользоваться не говоря уже просто об отношении к ним..
Сейчас если у тебя в паспорте крымская прописка то тебе в банке даже перевод не выдадут не говоря уже о чем то ином..
Самое главное в Крыму все знают что, почему, зачем и почём.

каждый килограмм продуктов каждый киловатт энергии - это поддержка солдата армии и флота оккупанта

:рл:
Надо в таком случае вырубить все деревья на нашей территории. Ведь деревья производят кислород, который ветром сносит в сторону оккупантов. Им дышат в том числе и солдаты армии и флота (я не говорю уже о бабах, которые "ещё нарожают"). Дичайшая зрада получается.

это обсуждают. вопрос в том что на российском кп будут искать украинские номера в багажнике а на украинском российские...

так кто-нибудь из местных на нейтральной полосе камеру хранения откроет:)

:рл:
Надо в таком случае вырубить все деревья на нашей территории. Ведь деревья производят кислород, который ветром сносит в сторону оккупантов. Им дышат в том числе и солдаты армии и флота (я не говорю уже о бабах, которые "ещё нарожают"). Дичайшая зрада получается.

Даже моему коту стыдно за этот пост. :рл:

Я вот интересуюсь, а на основании чего Крым снабжается электричеством?

Я вот интересуюсь, а на основании чего Крым снабжается электричеством?
Покупает у Украины по коммерческой цене.

Покупал по договору который обеспечивал Украине порядка 100млн убытков. Договор был заключен в прошлом году для спасения энергосистемы Украины из-за последствий войны на Донбассе наложившихся на плановые отключения энергоблоков АЭС Украины для ремонта и загрузки топлива.

Электричество продавалось в Крым по цене более дешевой чем продавалось потребителям в Украине

Меня интересует, каким раком Крым к россие?

Цена договоров - ******.

Подписантов с украинской стороны можно сажать. С кем они заключали договор?

Цена договоров - ******.

Подписантов с украинской стороны можно сажать. С кем они заключали договор?

появилась информация что Демчишину уже звонили из Масквабада и предупредили что если он срочно не возобновит поставки электричества в Крым то должен будет вернуть 50 млн у.е. какие ему заплатили для обеспечения гарантированных поставок в Крым... наверное вброс но хз...

Покупал по договору который обеспечивал Украине порядка 100млн убытков. Договор был заключен в прошлом году для спасения энергосистемы Украины из-за последствий войны на Донбассе наложившихся на плановые отключения энергоблоков АЭС Украины для ремонта и загрузки топлива.

Электричество продавалось в Крым по цене более дешевой чем продавалось потребителям в Украине
Тебе б рОманы писать, фантастические...Хотя... Нет. Прогорел бы ты на коммерческой составляющей.:D Продавал бы свои рОманы по цене более дешевой чем печатал, для спасения собственной шкуры из-за последствий, на которые сам выше ссылался.:D

А ты чо? До сих пор не в курсе?!:D
Анекдот по этому поводу - нарик купил травки, курнул, в окно смотрит и думает:" Ну вот не кроет, наебали...Опять наебали - не кроет..." Тут мать его в комнату входит и говорит" Сынок! Иди хоть поешь, а то третий день у окна стоишь...")))

Останнє редагування:
Тебе б рОманы писать, фантастические...Хотя... Нет. Прогорел бы ты на коммерческой составляющей.:D Продавал бы свои рОманы по цене более дешевой чем печатал, для спасения собственной шкуры из-за последствий, на которые сам выше ссылался.:D

А по теме. Я ж мышь, могу модеру стукнуть за глубокий оффтоп....

Назад
Зверху Знизу