Если завтра РФ затронет существенно экономические интересы Казахстана, Назарбаев лично возглавит антиросийский Майдан. Как в Чечне Кадыров, а в Белоруссии Лукашенко.пока жив Нурик - хрен там кто-то устроит переворот.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если завтра РФ затронет существенно экономические интересы Казахстана, Назарбаев лично возглавит антиросийский Майдан. Как в Чечне Кадыров, а в Белоруссии Лукашенко.пока жив Нурик - хрен там кто-то устроит переворот.
да куда уж нам,фошистам.Ничего вы в телигентах не шарите. Очень культурно и вежливо пытаюсь объяснить местным форумным бомжам, что "подъезд" и "туалет" - это абсолютно разные вещи.
конечно.Если у вас нет оного - вы унылый,некрасивый ,непригожий и непозитивный нищеброд.Там еще были определения,но я все не запомнила.А шарф этого бренда что то значит?
Важна сила закона. Свобода для всех роддается при соблюдении всеми закона.
да куда уж нам,фошистам.
А вы уже усвоили значение слова "подъезд"?Все течет,все меняется.
Дык, всё зависит от тебя.Всё же предпочёл бы виртуальную![]()

Мало. Крым, кровь украинцев, разрушенный Донбасс ты забыл упомянуть.1. Я искренне радуюсь, что отдали вам Савченко. И хорошо, если отдадут всех остальных.
2. Я искренне буду рад, если россия уйдёт из Донбасса. И вам легче, и нам меньше геморроя.
Этого мало?
так я рада,встаете с колен так быстро,что со стороны кажется будто вы скачете.А кто не скачет - той помре.Так Кровавый Пастор завещал.Это была проверка на внимательность. Парадная, канешн.
конечно.Если у вас нет оного - вы унылый,некрасивый ,непригожий и непозитивный нищеброд.Там еще были определения,но я все не запомнила.
Не не, сначала освобождение Донбаса. Чтобы парни не гибли. Все дела отложили до этого. Пока молчим в тряпочку и делаем вид что так все и останется.Да раньше даже.Давно пора этот гнойник вскрыть.
так я рада,встаете с колен так быстро,что со стороны кажется будто вы скачете.А кто не скачет - той помре.Так Кровавый Пастор завещал.
Конечно? Он основан греками, одними из предков украинского народа. Это же вы греков ******ами назвали и выселели оттуда. А украинцы с греками это единый украинский народ. Одинаково натерпевшийся от вас *******тов.Севас был хоть когда-то украинским?
Савченко на кого-то поменяли. Вроде штирлицы, но главный по прилету не встречал. Аньку чапман и то теплее. Просвети - кто такие?
телигентный нищеброд без шарфика.Вы портите имидж ******ского гнезда - питера.Возьмите кредит,можно рублевый и купите кашемировый шарфик.Все правильно. Яж всегда утверждал, шо нищеброт, именно поэтому шарфика у мя быть не может.
пухнем с голоду,позамерзав зимой.Чото у вас какой-то суповой набор вышел.
ну искандеры не те уж что были еще с годок назад.Несмешно чета.Искандеры еще не отцвели. Нам ли быть в печали?
Хм...есть у меня такой, но к перечисленным себя не отношу совсем ни по этому
Кому он должен?

телигентный нищеброд без шарфика.Вы портите имидж ******ского гнезда - питера.Возьмите кредит,можно рублевый и купите кашемировый шарфик.
а как же.Он стал классикой.гляжу мой шарфиг фсе покою не даёть
не спутили бы,даже если бы захотели,вне зависимости от шарфика.Русский мир свой запах знаете ли имеет.Вы меня с москалями не путайте. У мя зенитовский есть. Шарфик.
Вопрос был в том, был ли Севастополь украинским городом по духу, по обстановке, по самоощущению и т.п. - несмотря на украинскую юрисдикцию? ИМХО, не был. Никогда. Даже когда находился в составе Украины.
Провести и сказать можно все.просто в 2008 году провели границу своих "интересов", дальше которой отступать не будем. И всё.
Да случайно просто зашёл разговор. Назвал форумчанин Well-99 старообрядцев "неправильными православными" - я и ответил,
Наберите в ютубе видео (пишу с телефона, неудобно искать) "Истинное лицо севастополя". Увидите ролик аж 2008 (!) года - где показано, что русских флагов в Севасе больше, чем украинских. И комменты (сохранены там с 2008 года) - типа "ну когда же, наконец, это произойдёт", "причём тут Украина?", "мы ждём тебя, россия", и т.п.
Сепаратизм в остальном Крыму объективно разжигался Россией. Но Севастополь украинским по сути не был никогда.
В первом предложении объяснение второго