Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Автокефалия УАПЦ не признана точно также, как и КП - никем.
А УПЦ КП признала автокефалию РПЦ МП? Думаю нет. Значит по украинским законам вы в Украине не можете продавать свечки и размахивать кадилом. В Украине именно УПЦ КП распределяет лицензии на это, и вам они давать не хочют. У себя в Москве можете, а в Украине нет. Поэтому вопрос вашего нахождения в Украине, это временнное недоразумение.

походу только для Вас
вы не поняли,Чума.
Я учла ваше трогательное отношение к собственному имиджу,отсюда для меня это классика мацковской напыщенности)))Кстати,ваш земляк Black Box лишь подтверждает это)))

Поясните. Даже обижусь (чисто по-человечески).
Я хоть раз желал развала Вашей страны? Или смерти кому-то? Или войны?
Да. Могу отскринить назад. Вы за нарушение целостности, вы против Нато на нашей территории, вы за жесткие ответные действия, за неблагоприятные условия.

За здравый смысл.
путин должен уйти, но мирно. Я уже писал о своём отношении к нему 20 раз.
Это не изменит россию и отношение к ней ...

Всё же предпочёл бы виртуальную :D

1. Я искренне радуюсь, что отдали вам Савченко. И хорошо, если отдадут всех остальных.
2. Я искренне буду рад, если россия уйдёт из Донбасса. И вам легче, и нам меньше геморроя.

Этого мало?
Да. Крым на базу. + Компенсация за угробленный Донбасс, вывезенные заводы, убитых людей...

Не ну есть вариант - они отхуяривают у нас кубань, ростов вспоминает про незалежность и они поддерживают их сепаратизм. Но ты прав - они не такие *******ы как мы - мы никогда их не поймём.
Факт

Ну вот и все,господа.Занавес.Нет никаких настоящих патриотов в рф,они патриотствуют засчет оккупации украинских земель.Все остальное (донбас на их же условиях,наши заложники в их застенках) это пустая болтовня - фальшивое сочувствие.
А я о чем!

Прокоментируйте Декларацию КОНР. Это разве не Устав этой власовской идеологии? И с чем конкретно в этой власовской Декларации вы сегодня в Москве не согласны?
Ща начнется диссонанс.

а мир на их условиях,чтобы и дальше они могли сунуть свое рыло к нам.

Ну не рассказывайте вы сказки только здесь.
С моего небольшого села в первые дни войны было призвано около 40 мужиков. Со временем все попали во вторую ударную армию. В том числе мой родной дедушка по маме. И он мне лично рассказывал, что их выгрузили с вагона недалеко от станции Волхов. Пришел приказ здать все без исключения ******, будут мол перевооружать на другую систему. А когда вагоны с оружием и боеприпасами ушли, через час их окружили смеящиеся немцы. А через время в концлагере перед строем ходил лично Власов в окружении офицеров их армии, уже в немецкой форме.
А вы рассказываете московские анекдоты за труса и *****а. Сдавали они целые полки осознанно и организовано. Во имя Великой России, которую наверевались построить с помощью немцев.
И возможно онамб таки стала Великой!

Врать не хочется (Вы меня всё время пытаетесь уличить во вранье - хотя всегда говорил честно о своих представлениях о жизни). Поэтому скажу честно.

Будь я политиком - я просто старался бы этого не допустить.
Личное честное мнение ,- уважаем.

Но сейчас - был выбор между плохим сценарием (аннексия Крыма и плата за это санкциями и кучей геморроя) - и очень плохим (потеря базы в Севасе). Выбрали плохой.
Я дико извиняюсь, не знаю , как Вас по батюшке (Если я не ошибаюсь Вы из страны х%йла? И если Вы не против, я буду называть Вас «х%йловичем».)

Эксперт: Ненужный Крым

Средний российский обыватель уверен, что жители полуострова сами навязалась, напросились в состав его страны. Кстати, в этом их убедила пропаганда, рассказывая об «историческом референдуме» или якобы извечном стремлении крымчан жить под пятой у чекистов.

Дым пропагандистских баталий рассеялся, и оказалось, что «сакральный» Крым нужен только одному человеку – президенту Владимиру путину, который рассматривал аннексию как легитимацию пожизненного правления и основу для нового социального контракта. Ну, еще трем-четырем военным начальникам и спецслужбитам, отдававшим приказ на оккупацию полуострова и отправку террористов на восток Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с какого перепоя Питер стал ******ским гнездом? ******ов здесь не больше, чем в Киеве. 0.01%, может быть.

Это у местных аборигенов боян такой. Наподобе весьмирзанас, путинслил и т.д. Не бери в голову.

Шоб тебя там тайки затрахали. Мине твоим шарфиком ужо который раз попрекают.
Нанес, сцуко, Foenix душевную травму.
для меня шарфик не травма,я убежденная плебейка.Чума тогда на предмет оного шарфика нахамил.Опустился до хамства на предмет шарфика.Чума.Московский квазимода, в миру знаток и ценитель женской красоты.Ага.

Я не поддерживаю идею "Русского мира".
Его нет, это лживая синтенция лозунгов.

Судя по тебе не ****ешь...ты тут давеча верищал что если надо будет то Украину ополовините. Так кто ты после этих слов?
Верно

Если завтра РФ затронет существенно экономические интересы Казахстана, Назарбаев лично возглавит антиросийский Майдан. Как в Чечне Кадыров, а в Белоруссии Лукашенко.
Это нужно делать уже сегодня.

Можно говорить и о неандертальцах и кроманьонцах... Или об Адаме и Еве. Они наши общие предки для всех.

Но возьмём историческую эпоху поближе. :D

Вопрос был в том, был ли Севастополь украинским городом по духу, по обстановке, по самоощущению и т.п. - несмотря на украинскую юрисдикцию? ИМХО, не был. Никогда. Даже когда находился в составе Украины.
Угу , вы еще так же про Сирийский и Вьетнамский города , где базы стоят спойте.

Наберите в ютубе видео (пишу с телефона, неудобно искать) "Истинное лицо севастополя". Увидите ролик аж 2008 (!) года - где показано, что русских флагов в Севасе больше, чем украинских. И комменты (сохранены там с 2008 года) - типа "ну когда же, наконец, это произойдёт", "причём тут Украина?", "мы ждём тебя, россия", и т.п.

Там же есть ролик с дракой на графской пристани в 2008 году - где Украина попыталась повесить на Графской пристани памятную доску ВМСУ - а севастопольцы смели оцепление, ломом сдёрнули эту доску - и в море её выкинули. Под гиканье "пошли вон, оккупанты"... - и т.п.

Объективности ради.

Сепаратизм в остальном Крыму объективно разжигался Россией. Но Севастополь украинским по сути не был никогда.
Это излечимо.

А вот с какого:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот некоторые гости питера:
349934_600.webp

350493_600.webp

Ты же такой эрудированный, столько всего знаешь - и об электричестве и о религии и об армиях мира, а о родном питере, всемирной столице *********ов не знаешь.

Лицемеришь?

200%

Не только российским флотом. Именно менталитетом, идеологией, убеждениями. А это не только флот. Это и символика, и религия, и язык, и школы и т.п.

В Севасе до 2014 года было всего лишь 6 украинских школ из порядка 150.

При этом гимном города всегда (и уже в украинские времена) была песня "Легендарный Севастополь - город русских моряков" Мурадели, - которая в 80-е использовалась как саундтрек к фильму "Слушать в отсеках" про советских подводников.

Во времена независимой Украины пытался Киев одно время (при Ющенко) запретить исполнение этого гимна на всех праздниках города - но не смог.
Но один украинский моряк, капитан первого ранга Мамчак - в "нулевых" попытался эту песню перевести на украинский язык ("Величавий Севастополь... - Білокам'яна столиця Українських моряків.") - и этот перевод у севастопольцев не прижился. В любого, кто пытался в городе эту песню исполнять на мове - летели помидоры и яйца:D

Аналогично - "подогревали" настроения горожан песни российских эстрадных коллективов - например, песня "Там за туманами" группы "Любэ" - "Ждёт Севастополь, ждёт Камчатка, ждёт Кронштадт" (и есть записи концертов этой группы на пл. Нахимова в Севасе в украинские времена - посмотрите на ютубе, как их встречали); и бывший губернатор Москвы Лужков, который на 225-летии флота получил бан на въезд в Украину, сказав со сцены в Севасе "это наша база, и мы её не отдадим" - и в эфир украинских каналов (не успели тогда выключить) пошёл гром аплодисментов и "Ура" в Севасе...

и т.п.
Нет у русских сейчас идеологии. Трупы и кровь по периметру. И не пендосов. И айфоны в руках. Вот вся идеология.
Детки и телки в Лондоне. И бабло в оффшорах.
Вот и все.

Можно говорить и о неандертальцах и кроманьонцах... Или об Адаме и Еве. Они наши общие предки для всех. Но возьмём историческую эпоху поближе
Вы хотите в софистике поупражняться? Я всегда готов, это моя профессия.
Город сегодня называемый Севастополь был основан греками, как и большинство остальных городов на побережье. После того, как опустилось дно Черного моря затопив родину населения из которого вышли индоевропейцы. Если у вас есть данные что город основан кем то другим помимо греков, факты в студию.
Именно *******и (Московское царство, РСФСР и т.п.) это место не принадлежало до 2014г. ни одного дня. Оно с 1783г. по 1991г. входило в состав империи называемой то Русской, то СССР. Всего 208 лет из двухтысячелетней истории. Но наравне с *******ей это место принадлежало и Финляндии, и Польше, и Украине, и Литве, и даже Еврейской автономной области с Узбекистоном. Как таким же частям огромной империи как Москва и Рязань.
Воевали за город тоже люди всех народов этой великой империи. Тот же матрос Кошка был украинцем.

Не смешно. Глупо.

Депортация или ********?:)
С батальоном из Ужгорода за неделю вычищу как рыбу!

Но это не значит, что вся Вторая ударная была предателями!!!
Недалеко относительно от Питера, около станции Мясной Бор (Новгородская область, 36-й км железки Чудово-1 - Новгород) стоит памятник погибшей второй ударной... Там далеко не все сдались. Кто-то погиб в окружении. Кто-то к своим пробивался.
Как Ролдугин ...

Вопрос был в том, был ли Севастополь украинским городом по духу
А Московская областная психбольница сегодня русская по духу? А если нет, почему вы ее считаете частью России?

Ivan sdavaysa! Mama plachet Ryazan. Eda i clear shtany.
Sdavay Sevastopol!
Eto est Europa from 1942!
Ivan dumay!
Ivan bystree....

Назад
Зверху Знизу