Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Где туристы? Или не сезон еще?

Я насмотрелся на "подвиги" попов УПЦ МП.
Ролики с их деяниями по поддержке сепаратистов на Донбассе нужно круглосуточно крутить по всем украинским каналам и через полгода у них не останется ни одного прихожанина в Украине.
Карать безжально!

Где туристы? Или не сезон еще?
5ebbbb8c265a86d757eeb0f9c2feed12.jpg

Так много , что труп на пляже через пару месяцев нашли.

Я насмотрелся на "подвиги" попов УПЦ МП.
Ролики с их деяниями по поддержке сепаратистов на Донбассе нужно круглосуточно крутить по всем украинским каналам и через полгода у них не останется ни одного прихожанина в Украине.
Да раньше даже.Давно пора этот гнойник вскрыть.

Да адекватные люди стебутся и в РФ тоже над СМИ. Пропагандонов терпеть не могут. Как с той, так и с другой стороны.

У вас в СМИ говорят, что в РФ все ******ы и звери. У нас в СМИ говорят - что в Украине все ******ы и звери.
На самом деле и то и другое 3.14здёж.
Ну ты-то тоже неадекват, раз пришёл сюда нас поучать щи хлебать. Самые отмороженные берут ружжо и идут на Донбасс воевать против НАТО, бандерофашистов, распинателей детей и прочей нечисти. А у нас люди идут воевать с москальской напастью. Есть разница в пропаганде?

Ну ты-то тоже неадекват, раз пришёл сюда нас поучать щи хлебать. Самые отмороженные берут ружжо и идут на Донбасс воевать против НАТО, бандерофашистов, распинателей детей и прочей нечисти. А у нас люди идут воевать с москальской напастью. Есть разница в пропаганде?
Нет никакой пропаганды. Бей окупанта - все предельно просто.

Был бы патриотом - руками и ногами отбивался бы от Крыма.
+1000.

Хотите получить ещё одну напряжённую сторону жизни общества. На этот раз - религиозную (разборки по религиозным мотивам)?
хм....со временем московских попов тут будет минимум.Они теряют приходы.
Что у нас тут происходит,не ваша забота.

NetWarrior
Вы никакой не патриот, и в ваших словах полно лицемерия.Ваше человеческое и доброе заканчивается на украинском вопросе.И мира вы желаете нам, так как вам это выгодно.Какой же это мир.....Засим предлагаю не утомлять своим пафосным и лицемерным враньем.На аборигенов оливье оно больше впечатления произведет.Кстати они там + ставят публично - вытам в минимальные сроки сделаете себе рекордный рейтинг.

Патриот РФ. И всё.
Не, хлопче, ты клятый *******. Себя ты можешь называть хоть матерью Терезой, но для нас ты оккупант и твоё место на гилляке. Виртуальной или берёзовой - это уже зависит от степени вины.

Вам это противно - т.к. у вас отжали просто внаглую, по-беспределу территорию. Это понятно.
ну так не надо выражать фальшивое сочувствие.Хватит пафоса.Вы обыкновенный имперец и оккупант.

Нет никакой пропаганды. Бей окупанта - все предельно просто.
Есть. Просто у всякого социального явления существуют рамки разумности. Щас показывают руськоговорящую бабушку, которую бандерофашисты скинули с поезда. :рл: Правда темы монтажной пены и эпилепсии на этот раз не раскрыты. :іржач:

Поясните. Даже обижусь (чисто по-человечески).
Я хоть раз желал развала Вашей страны? Или смерти кому-то? Или войны?

Игра слов? ок.

Развала стало быть не желали,а оккупацию считаете норм?

Если бы вы действительно желали Украине добра,как вы не раз упоминали,то понимали бы что залог оного добра есть ее территориальная целостность.Безоговорочно.В противном случае ваши слова не стоят ничего.
Нельзя быть немножечко беременной.

Всё же предпочёл бы виртуальную :D

1. Я искренне радуюсь, что отдали вам Савченко. И хорошо, если отдадут всех остальных.
2. Я искренне буду рад, если россия уйдёт из Донбасса. И вам легче, и нам меньше геморроя.

Этого мало?

А вы будете радоваться когда россия уйдет из крыма?

да.
Территориальная целостность Украины включает в себя и крым тоже.

В смысле? А не Филарет ****** ездил просить в Штаты?
Этот?

attachment.webp

флаг, возглавлямой Власовым политической организации ( созданной немцами) - Это синий крест на белом фоне.
У РФ совсем другой флаг.
Политической (КОНР) да. Но эта организация была создана в 44-м. А власовцы (еще до прихода Власова) с 41-го поевали убивали наших дедов-красноармейцев. Под триколором, русским национальным флагом.

Ну вот и все,господа.Занавес.Нет никаких настоящих патриотов в рф,они патриотствуют засчет оккупации украинских земель.Все остальное (донбас на их же условиях,наши заложники в их застенках) это пустая болтовня - фальшивое сочувствие.

Нет никакой "идеологии Власова".
Прокоментируйте Декларацию КОНР. Это разве не Устав этой власовской идеологии? И с чем конкретно в этой власовской Декларации вы сегодня в Москве не согласны?

Назад
Зверху Знизу