Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Карать безжально!Я насмотрелся на "подвиги" попов УПЦ МП.
Ролики с их деяниями по поддержке сепаратистов на Донбассе нужно круглосуточно крутить по всем украинским каналам и через полгода у них не останется ни одного прихожанина в Украине.
нет.Лицемер российский,обыкновенныйПатриот РФ. И всё.

Где туристы? Или не сезон еще?
Да раньше даже.Давно пора этот гнойник вскрыть.Я насмотрелся на "подвиги" попов УПЦ МП.
Ролики с их деяниями по поддержке сепаратистов на Донбассе нужно круглосуточно крутить по всем украинским каналам и через полгода у них не останется ни одного прихожанина в Украине.
Ну ты-то тоже неадекват, раз пришёл сюда нас поучать щи хлебать. Самые отмороженные берут ружжо и идут на Донбасс воевать против НАТО, бандерофашистов, распинателей детей и прочей нечисти. А у нас люди идут воевать с москальской напастью. Есть разница в пропаганде?Да адекватные люди стебутся и в РФ тоже над СМИ. Пропагандонов терпеть не могут. Как с той, так и с другой стороны.
У вас в СМИ говорят, что в РФ все ******ы и звери. У нас в СМИ говорят - что в Украине все ******ы и звери.
На самом деле и то и другое 3.14здёж.
Нет никакой пропаганды. Бей окупанта - все предельно просто.Ну ты-то тоже неадекват, раз пришёл сюда нас поучать щи хлебать. Самые отмороженные берут ружжо и идут на Донбасс воевать против НАТО, бандерофашистов, распинателей детей и прочей нечисти. А у нас люди идут воевать с москальской напастью. Есть разница в пропаганде?
+1000.Был бы патриотом - руками и ногами отбивался бы от Крыма.
хм....со временем московских попов тут будет минимум.Они теряют приходы.Хотите получить ещё одну напряжённую сторону жизни общества. На этот раз - религиозную (разборки по религиозным мотивам)?
Не, хлопче, ты клятый *******. Себя ты можешь называть хоть матерью Терезой, но для нас ты оккупант и твоё место на гилляке. Виртуальной или берёзовой - это уже зависит от степени вины.Патриот РФ. И всё.
ну так не надо выражать фальшивое сочувствие.Хватит пафоса.Вы обыкновенный имперец и оккупант.Вам это противно - т.к. у вас отжали просто внаглую, по-беспределу территорию. Это понятно.
Есть. Просто у всякого социального явления существуют рамки разумности. Щас показывают руськоговорящую бабушку, которую бандерофашисты скинули с поезда.Нет никакой пропаганды. Бей окупанта - все предельно просто.
Правда темы монтажной пены и эпилепсии на этот раз не раскрыты. 
Не гони. Почитай Манифест Освободительного движения народов России и др. документы КОНР.Власов не брал никакую идею ни на какое вооружение.
Поясните. Даже обижусь (чисто по-человечески).
Я хоть раз желал развала Вашей страны? Или смерти кому-то? Или войны?
Всё же предпочёл бы виртуальную
1. Я искренне радуюсь, что отдали вам Савченко. И хорошо, если отдадут всех остальных.
2. Я искренне буду рад, если россия уйдёт из Донбасса. И вам легче, и нам меньше геморроя.
Этого мало?
да.Этого мало?
Этот?В смысле? А не Филарет ****** ездил просить в Штаты?
Политической (КОНР) да. Но эта организация была создана в 44-м. А власовцы (еще до прихода Власова) с 41-го поевали убивали наших дедов-красноармейцев. Под триколором, русским национальным флагом.флаг, возглавлямой Власовым политической организации ( созданной немцами) - Это синий крест на белом фоне.
У РФ совсем другой флаг.
Прокоментируйте Декларацию КОНР. Это разве не Устав этой власовской идеологии? И с чем конкретно в этой власовской Декларации вы сегодня в Москве не согласны?Нет никакой "идеологии Власова".
Ну вот и все,господа.Занавес.Нет никаких настоящих патриотов в рф,они патриотствуют засчет оккупации украинских земель.
Пофигин, на сирийских фронтах затишье?Не пора ли в душ?Чойто нету? А я как жежЪ?