Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Поясните. Даже обижусь (чисто по-человечески).
Я хоть раз желал развала Вашей страны? Или смерти кому-то? Или войны?

ты прямо поддерживаешь развал, смерть и войну, оправдывая это геополитическими интересами.

Повторюсь, Власов банальный предатель и ***
Банальный, потому что предал от страха, а не за идею или хотяб бабки
Ну не рассказывайте вы сказки только здесь.
С моего небольшого села в первые дни войны было призвано около 40 мужиков. Со временем все попали во вторую ударную армию. В том числе мой родной дедушка по маме. И он мне лично рассказывал, что их выгрузили с вагона недалеко от станции Волхов. Пришел приказ здать все без исключения ******, будут мол перевооружать на другую систему. А когда вагоны с оружием и боеприпасами ушли, через час их окружили смеящиеся немцы. А через время в концлагере перед строем ходил лично Власов в окружении офицеров их армии, уже в немецкой форме.
А вы рассказываете московские анекдоты за труса и *****а. Сдавали они целые полки осознанно и организовано. Во имя Великой России, которую наверевались построить с помощью немцев.

Разбежались бармалеи. Решил сверхурочно мальца. На хлебушек.
а я думала турки вас разогнали.
И? чем можем быть полезны очередному пОтриоту из рф,косящему под телигента из питера?

Врать не хочется (Вы меня всё время пытаетесь уличить во вранье - хотя всегда говорил честно о своих представлениях о жизни). Поэтому скажу честно.

Будь я политиком - я просто старался бы этого не допустить.

Так потому что вы врете,говоря о добре и мире.
Стало быть вряд ли вы добрый и искренний человек.Та и патриот так себе.Имперец.Поэтому просьба не выражать фальшивое сочувствие нам,по причине его фальши и двуличия.

Я вас умоляю. Кого оне разогнать могут? Тока ножом в спину сподтишка. Османы, хулетам.
Тогда самое вам лучшее - это отправиться давить помидоры.Телигентно.Тут что забыли?Контролируете как работает питерское отделение пропаганды?

Тогда самое вам лучшее - это отправиться давить помидоры.Телигентно.Тут что забыли?Контролируете как работает питерское отделение пропаганды?

Да лан вам, Foenix. Давайте я для вас 18-ю причину придумаю?

ЗЫ. Кстате о помидорах. Сення в Ашане по 47 рублей за кило были. Норм такие, жырненькие.

Про древность киевской церкви никто не спорит. Но вот право называться её правопреемником у преданного анафеме и отлученного руководителя - спорный вопрос.
Вы внимательно прочитали пост? Сегодня в Украине создается новая единая Украинская православная церковь. На базе признанной и Москвой автокефалии УАПЦ. Вопросы есть по этой автокефалии? Вопросов нет. А за КП забудьте, это сейчас временная структура в период объединения.

Да лан вам, Foenix. Давайте я для вас 18-ю причину придумаю?

ЗЫ. Кстате о помидорах. Сення в Ашане по 47 рублей за кило были. Норм такие, жырненькие.
У вас первых 15 так себе вышли.Куда уж вам до 18.
Вот надо было взять купить кило и раздавить,чтобы османам неповадно было ножи в спину метать.А то глядишь,это станет доброй традицией.Со спиной.

В чем смысл был этого диспута на церковную тему?Если кратко?Вас заботит неурегулированный канонический статус упц кп? Филарет раскольник?
Конечно. У них вся идея "Руського мира" строится на том, что в Украине нет ни правильной церкви, и сами вы мол все русские. А значит русские буряты это ваши защитники а не окупанты.

шарфика burberry нет.Из кашемира.А без оного вы такой же телигент как ваши питерские коллеги патриоты рахи.Липовый:D

Ничего вы в телигентах не шарите. Очень культурно и вежливо пытаюсь объяснить местным форумным бомжам, что "подъезд" и "туалет" - это абсолютно разные вещи.

ЗЫ. Так чего тут на неделе-то было, от чего cool в ахуе?

Назад
Зверху Знизу