Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
*****ы тогда скажут, что моча была высокого качества, ароматизированная и вообще они сами хотят быть обоссаными.
Это уже давно так.
1410603590_807858034.webp

Не , ну пусть бурчит. Признание Крыма , компенсация, денонсация ...

Феникс, добрый вечер.
Верите Вы или нет, - я ещё раз говорю, что я путинистом не был и не являюсь. Не симпатична мне его личность.
Пусть даже если он до смерти будет сидеть (не хотелось бы) - всё равно он уйдёт как пришёл - а страна останется. Меня интересуют долгосрочные интересы страны. Которые длиннее, чем жизнь и правление любого политика.
А кого видеть у руля страны я бы хотел теоретически - могу сказать Вам в личке. Не хочу такие вещи обсуждать на украинском форуме - дабы не вызывать негатив к себе. Но, не поймите превратно: это не Сталин и не Гитлер.

"к сожалению" не пью и не курю. Поэтому эти цены мне пофиг.
Наоборот чем они выше - тем лучше. И государству доход с акцизов - и меньше бухариков.

скажи, правда,что в росии загранпаспорта имеют только 6млн.человек, а активно ими пользуются 2млн.

скажи, правда,что в росии загранпаспорта имеют только 6млн.человек, а активно ими пользуются 2млн.
А зачем они им? Родина столь необьятна ...

С каких акцизов? :D Это расея,детка! забыл? Будешь сидеть в конуре после 18.00 что бы тебя не захерячили за пачку сигарет :D
Реалии Шахты Рост обл ...

сегодня неплохая передача с Вереснем была. У него в гостях был росиянин Владимир Пастухов. Так он обижался, что не кормить надо было, а вкладывать огромные деньжищи и делать реформы. А то, говорит, кгб срослось с криминалом - и теперь это современная рос.власть

Не знаю, не интересовался такими данными.

У меня стоит 3-летняя (финская) шенгенская виза, с безлимитным въездом. Собственно, никаких проблем с въездом в ЕС я не имею. В другие страны (не Европу и не СНГ) - езжу редко. В ЕС - по 2-3 (иногда и по 4) раза в год. Мне кажется - достаточно активно. Но езжу на короткий срок - 4-6 дней - обычно.
Уууу да вы филантроп!

Объективно, так и было практически - ещё 5-6 лет назад даже в Питере. В пятницу даже мне, мужику, было стрёмно ходить после 20 ч. по улицам - что уж говорить о девушках.

Но в последнее время, когда стали зажимать алкоголь (сначала запретили рекламу водки и коньяка по ТВ, потом - и рекламу пива; потом вообще запретили рекламу любого алкоголя; потом запретили по ночам продажу крепкого алкоголя; потом - и пиво после 22 перестали продавать) - на лицо явное снижение количества пьяни на улицах. И это, кстати, хорошо. ИМХО.
Хм... в Лондоне тоже , по моему до 23-00 ...

не знаю, не знаю... На ХФ нам гости рассказывают, что из-за границы не вылазят, а тут такие цифры
Ну да , а чего?

Ну а зачем россиянину ехать в этот гниющий ЕС? К геям, праституткам, к людям которые спят и видят порабощенную россию, в этк мерзость.....
Не вижу смысла!

... на лицо явное снижение количества пьяни на улицах. И это, кстати, хорошо. ИМХО.
Ты не забыл что твоя немытая расея состоит не только из членинграда? У вас ,***ть в деревнях дети после 5 лет матюкаются все поголовно :D Я когда первый раз столкнулся с этим "явлением" чуть не охуел :D Кстати в новгороде все как в деревнях :D

Да как не вылазят.
Очень сильно, опять же, количество выезжающих за рубеж различается в разных регионах.

Если в Москве и Питере подавляющее большинство работоспособного населения имеет загранпаспорта, - а в том же Питере, где рядом и Финляндия, и Эстония, и Литва, - и туда ежедневно ходит куча поездов и автобусов (в Хельсинки, например - 4-5 пар скоростных поездов ежедневно, 3 часа езды) - в Финляндию даже за продуктами ездят (они там дорогие - но офигенные), - то на том же Урале (где мои родственники живут - я там родился... - и общаюсь, естественно, с народом) - ездят уже не так часто. Просто лететь дальше и дороже.

А за Уралом (Сибирь, Дальний восток) - не только в Европу, но и в Мрык не поедут. Лететь далеко и дорого. Те, у кого деньги есть - ездят, скорее, в Китай и Японию. Те же, кто получает зарплату в 15 тысяч рублей (в небольших населённых пунктах таких до сих пор полно) - не ездят вообще никуда.
Во Вьетнам много ездят, у кого денег не много.
Но по 15000 в Сибири получать .... смешно , я таких не знаю. С Харьковской области пацаны на Кузбассе 45-55000 рублей , таких знаю. Но это ж там не деньги.

Ты не забыл что твоя немытая расея состоит не только из членинграда? У вас ,***ть в деревнях дети после 5 лет матюкаются все поголовно :D Я когда первый раз столкнулся с этим "явлением" чуть не охуел :D Кстати в новгороде все как в деревнях :D
По Далевски! Но! Я когда был на Валдае охирел от иного, они не именно матюкаются, они там так прикольно матом общаются!
Какие там обороты!
Хуюшечка, ****ушечка.... меня перло.

Но что было реально смешно, отвратно и противно - это то , что по трассе Москва Питер поссать негде было. На тех бензоколонках что заезжали , - сортиры были, но закрыты! Типа на ремонт! И девчонки указывали в сторону леса! Ну ладно, я не горд и не богат. Но когда мужик из Эс класса сцал папердывая при водителе .... в итальянских туфлях по грязи.... это ****ец.

Да блин... Ну не нужно всю страну грести под одну гребёнку.

Я уже не писал - что не поддерживаю ни бред про то, что все украинки - ***ди с ленинградки; ни то, что Европа - "******а" и т.п.
Зачем собирать всё ****о обязательно? В любой стране есть много как плохих, так и хороших вещей.

Я много в своей жизни уже поездил - хотя мне всего 29 лет ещё. Объездил весь ЕС, всё СНГ, всю Балтию... И в Украине был неоднократно (до 2014 - писал уже. После 2014 был только в Крыму). И ничего не могу, и не хочу сказать плохого о вашей стране.
Не видел кстати я ни ******ов, ни бандеровцев в том же Киеве ни разу.
Пронесло...- это про бандеровцев.

За ***дей,- недавно у Гоптивки ваш водила без носа остался, ну вернее на боку. Кушал он и рассуждал, недалеко от Укртелекома....

29 лет и такое нести.... писец.... не верится мне.

Извините.

....
Не видел кстати я ни ******ов, ни бандеровцев в том же Киеве ни разу.
Не подлизывайся,троляка. Все равно твое ***** - племя для нас более противно чем какой нибудь **** из Судана :D Эти сопли здесь больше не размазывай. Пойди в маскву и **** ***ла,тогда поговорим :D

В Хакасии люди и по 100 получают. На северах (Норильск, Дудинка и т.п.) - и по 200 (но там здоровье, конечно, убивается в хлам - минус 50-60 зимой и экология ужасная).
В Москве и Питере - до 60-80 в среднем (кто нормально работает).
На уральских крупных заводах - тоже неплохо.

НО: это же ещё не вся россия. 70% населения России живёт в мелких городах до 100 тысяч человек. В городах, которые остались со времён СССР - и были хреново и через **** спроектированы (ведь в Совке не было такого понятия, как экономическая целесообразность... Был *****ьный и у"бищный Госплан... когда строился город около золотого рудника... Золото заканчивалось - а город прозябает до сих пор) - и имели одно градообразующее предприятие, сдохшее в 90х. И сейчас в хреновой туче таких городов - ничего кроме магазинов, кафешек, заправок, ресторанов (в общем, сферы услуг) - и нет. И зарплаты там реально 12-15 тысяч рублей. Без шуток.

В родном моём городке (это не сам Екатеринбург, где зарплаты с питерскими сопоставимы, - а городок в Свердловской области) - средняя зп какого-нибудь менеджера по продажам - 15 тысяч рублей (для сравнения, в Питере - 55).

Короче, нельзя сказать, что плохо живёт вся страна. Но нельзя сказать, что и хорошо.
Огромное расслоение в уровне дохода в разных регионах. Огромное.

Даже в соседних регионах в центре РФ... В Новгород (и обратно) запустили 2 скоростных поезда до Питера в день - новгородцы радуются, т.к. теперь могут ездить на работу каждый день в Питер (200 км). В Новгороде - зарплаты в среднем в 3 раза ниже, чем в Питере.
Да я знаю где Новгород , ездил на авто.
А почему так? В чем корень проблемы??

Не подлизывайся,троляка. Все равно твое ***** - племя для нас более противно чем какой нибудь **** из Судана :D Эти сопли здесь больше не размазывай. Пойди в маскву и **** ***ла,тогда поговорим :D
Это ничего не решит, ибо нет никакой гарантии , что их система не выродит аватара еще хуже чем ***ло.

Феникс, добрый вечер.
Верите Вы или нет, - я ещё раз говорю, что я путинистом не был и не являюсь. Не симпатична мне его личность.
Пусть даже если он до смерти будет сидеть (не хотелось бы) - всё равно он уйдёт как пришёл - а страна останется. Меня интересуют долгосрочные интересы страны. Которые длиннее, чем жизнь и правление любого политика.
А кого видеть у руля страны я бы хотел теоретически - могу сказать Вам в личке. Не хочу такие вещи обсуждать на украинском форуме - дабы не вызывать негатив к себе. Но, не поймите превратно: это не Сталин и не Гитлер.

Доброго вечера.
Ну не будет путина,будет кто-то иной.Тренд-то один и тот-же.И другого у вас не будет,вы не хотите,вам подавай царя который ознаменует свое царствование кровью-причем неважно,лучше конечно чужой,но можно и вашей же.Вы слабо слышите себя со стороны.Когда я читаю рассуждения о "великой" рассии,визги про дидываили,"****ы ******ские подстилки,да кому вы нужны",когда наблюдаю культ победобесия в котором радостно участвует население крупных и по идее прогрессивных городов - такое впечатление,что я попала в театр абсурда.У нас на календаре 21 век.
Хотите играть в архаику?да без проблем.Раз мы вам не угрожали никогда,то убраться с донбасса и крыма - это показать всему миру,что вы прежде всего люди, а не оголтелая орда.Но такого ведь не будет,правда?Грызть колени,доллар по 200,зато крымнаш.Зато можно испытать приступ гордости.Я этого не понимала и никогда не пойму.

Назад
Зверху Знизу