Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Т.е.блокады нет и не ожидается? Вы рискуете попасть под острую критику форумчан :)
А можно менее хитровыебанно называть блокаду Крыма? А то какие-то кольца, какое-то замыкания...

Т.е. полная блокада на сегодня не задалась... Так бы и сказали...

В то время как Украина пропускает продовольствие в голодающий Крым из расчета до 50кг на 1 человека Российские пограничники тем не менее пытаются организовать полную блокаду отбирая все продукты питания:

Ветеран труда, 84-летняя пенсионерка из Крыма рассказала о том, как у нее пограничники России отобрали продукты и деньги. Она побирается по мусоркам и рассказала, как обеднели люди с приходом России.

Ясно, спс. Просто реально всегда думал, что это одно и то же.
Та то уже все знают, что нынешний ***** необразован и туп. Продолжай смотреть кисельТВ про бандерофашистов, хунту, людоедов, распинателей детей, специалистов по монтажной пене и прочие "реалии" современной Украины. Это твой уровень.

... Украине устроить не по силам.

Вы скоро сами устроите...денег нет©

В смысле? А я тут причём?
Вроде ни разу за полтора месяца на вашем форуме - этот бред даже не упоминал. Про хунту и т.п.
Ты другую ***ню нёс...ты *******.

В смысле? Да по сути это просто эмбарго на поставки, ограничения. Какая это блокада, если и авиа, и морское сообщение с РФ не прерывалось; электропоставки просто переключены на другого поставщика - и т.п.

Полную блокаду Крыма (в прямом смысле блокаду - чтобы там нечего было жрать, нечем машины заправлять и лампочки светить) - Украине устроить не по силам.
В прямом смысле. Украина блокировала Крым, точка. Все ваши мосты и паромы никакого отношения к этому не имеют. Мы своё дело делаем, вы своё. Всё идёт своим чередом - одни блокируют, другие разблокируют. Война, ёпта...

Ты другую ***ню нёс...*******.
не то чтобы я кого-то защищала.Просто человек изложил свои ,вернее ****нские имперские чаяния так как это видит среднестатистический путинист.Шо хотим то творим - во имя интересов ****и(читай кремлевского паханата),даже если надо будет - колени грызть будем,лишь бы нас все боялись.И баз настроить побольше,вдруг завтра ******* нагрянут.Вроде ничего не забыла.......а,умирают украинцы,вынуждены быть беженцами...ах,это такая мелочь.Зато крымнаш.Вот тепрь вроде все.

не то чтобы я кого-то защищала.Просто человек изложил свои ,вернее ****нские имперские чаяния так как это видит среднестатистический путинист.Шо хотим то творим - во имя интересов ****и(читай кремлевского паханата),даже если надо будет - колени грызть будем,лишь бы нас все боялись.И баз настроить побольше,вдруг завтра ******* нагрянут.Вроде ничего не забыла.......а,умирают украинцы,вынуждены быть беженцами...ах,это такая мелочь.Зато крымнаш.Вот тепрь вроде все.
...нёс ****сткий бред.

Вроде ни разу за полтора месяца на вашем форуме - этот бред даже не упоминал. Про хунту и т.п.
Я уже написал при чём: туп и необразован.
А про хунту тут светит перманентный банан, потому ты ещё с нами. Пока не начинаешь цитировать свои помойСМИ.

просто у тебя на пол извилины больше чем у обычного ****стского *****.И поэтому ты срешь "аккуратно" . тебе понравилось как твоего ***ла опустили ? Скоро его еще куда нибудь вызовут чтобы публично обоссать :D

*****ы тогда скажут, что моча была высокого качества, ароматизированная и вообще они сами хотят быть обоссаными.
ты русский, потому что ты постоянно пишешь на русском

а если ты говоришь по-русски, то значит это Российская федерация, значит ты хочешь тут власти Кремля, нашего царя.

просто у тебя на пол извилины больше чем у обычного ****стского *****.И поэтому ты срешь "аккуратно" . тебе понравилось как твоего ***ла опустили ? Скоро его еще куда нибудь вызовут чтобы публично обоссать :D
Где это? Опять??

Как например что ВСУ готовилось к вторжению и приняло гражданский боинг за транспортный ВС РФ.:угу:

угу,решили один раз стрельнуть в самолёт и попали в боинг.

а то, что всё днр, вместе с гиркиным, зашлось в диком восторге от того, что сбили "укропов" не доказательство?

Феникс, добрый вечер.
Верите Вы или нет, - я ещё раз говорю, что я путинистом не был и не являюсь. Не симпатична мне его личность.
Пусть даже если он до смерти будет сидеть (не хотелось бы) - всё равно он уйдёт как пришёл - а страна останется. Меня интересуют долгосрочные интересы страны. Которые длиннее, чем жизнь и правление любого политика.
А кого видеть у руля страны я бы хотел теоретически - могу сказать Вам в личке. Не хочу такие вещи обсуждать на украинском форуме - дабы не вызывать негатив к себе. Но, не поймите превратно: это не Сталин и не Гитлер.
Настораживает...

угу,решили один раз стрельнуть в самолёт и попали в боинг.

а то, что всё днр, вместе с гиркиным, зашлось в диком восторге от того, что сбили "укропов" не доказательство?
Неееет , что Вы .... нет канешно .

ты русский, потому что ты постоянно пишешь на русском

а если ты говоришь по-русски, то значит это Российская федерация, значит ты хочешь тут власти Кремля, нашего царя.
Есть и в этом соль. Да. Прав ты.

Неужели цены на бухло и курево ? :D Тут тебе никто ничего не пообещает :D Хотя я только "За" ,может скорее передохните.
Не.... им бы ******ь кому по соседски.... по братски ******ь , так с кровьб и трупами.....
Так чтоь их любили по настоящему потом.

Неужели цены на бухло и курево ? :D Тут тебе никто ничего не пообещает :D Хотя я только "За" ,может скорее передохните.
Не.... им бы ******ь кому по соседски.... по братски ******ь , так с кровьб и трупами.....
Так чтоь их любили по настоящему потом.

.....
Здесь только "пенсионер" может делать замечание за употребление вражеского языка :D А ты сиди тихонько и читай украинскую версию журнала "мурзилка" Сопеть в две дырки необязательно,потому как у тебя и так пукан красный от напряжения :D

Назад
Зверху Знизу