50% off Cursor

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Есть в биоэнергетике, в эзотерике понятие "эгрегор"....
Да мы уже слышали про этот твой высер ,можешь не продолжать:D Никаким "грегором" ваше быдло не связано
Что касается фашизма,то в истории ты явно полный ноль (как и ожидалось). Но об этом с тобой даже неохота говорить

Фауна еще и не даст себя слить! Бггг....
Там хватит и до Москвы дойти! А по дороге подхватят кизячки и Стрелковцы.
Я не просто так говорил про на Ростов.
Это может получиться, при грамотном подходе.
Да ничё там не получится уже. Нынешняя молодёжь уже ненавидит хохлов, россия фарева не смотря на всю её горбатость и шепелявость. Там уже всё как везде: если шо, то писать нужно письма царю на Кремль в надежде на внимание Его Высочества. :rolleyes:

кстати, а Zerok прав.Уж очень много там осело кацапни на крови,беззаконии и вседозволенности.И я не удивлюсь,шо на границе кацапская таможня помогавшая вывозить отжатые тачки из Украины на рашку,вполне может поставить загранотряды.Когда будут "донбасс передавать"...
Там давно заградотряды. Ты забыл как в первые дни боев за Луганск они расстреляли бусик с возвращающимися своими?
То то жэ ...

Да ничё там не получится уже. Нынешняя молодёжь уже ненавидит хохлов, россия фарева не смотря на всю её горбатость и шепелявость. Там уже всё как везде: если шо, то писать нужно письма царю на Кремль в надежде на внимание Его Высочества. :rolleyes:
Да? А откуда аудитория у Стрелкова? Посмотри в ютубе, он в открытую гонит.
Потом ты забыл казаков, которые в Шахтерске орали, - есои завтра там чего то не будет, то мы развернем штыки....
Вы просто не пристально следите.

Да мы уже слышали про этот твой высер ,можешь не продолжать:D Никаким "грегором" ваше быдло не связано
Что касается фашизма,то в истории ты явно полный ноль (как и ожидалось). Но об этом с тобой даже неохота говорить
Есть такой фактор, зря вы так. Я запостил статью Фридмана, - никто даже не глянул.
Странно.
А там тоже самое. Но иными словами!
Я вообще думал, что тут люди думают а не вкопипастивают штампы.

1. Мораль: Хуйло уйдёт - но следующий пациент Крым всё равно не отдаст. :D
2. В смысле "полный ноль в истории"? Покушений на Гитлера действительно хватало. И заговор 20 июля 1944 - далеко не единственное из них.
Вы опять о своем, как на работе, ей Богу.

забылА :)
f.gif

Да нет, у меня завтра выходной... Еду в Москву сейчас к другану в гости в поезде... Не спиццо.
Речь не о том была.
У вас ось - крым , крым , крвм , крым , крым ...
Речь шла не о нем , - вообще.

Точно? Окей , сорри ...

Я в тапке на смарте сижу , тут нет этих знаков .

2aee73e7d7a6f35ceee1b54b29d3ff61.webp

:eek:хм....а шо,непохоже? что
f.gif
????:іржач:
ок.Могу подтвердить.

так у меня ава женская))))))руками размахивает
Я их вижу как на скрине , только в руках экран 5 дюймов .. а не монитор и все статично.
Сорри.

....
Есть такой фактор, зря вы так. Я запостил статью Фридмана, - никто даже не глянул.
Странно....
Джорджа ? Который написал " Прогноз на ближайшие 100 лет" ? Так я читал все его труды :D

Есть в биоэнергетике, в эзотерике понятие "эгрегор". Верите или нет - но когда огромная масса людей объединены какой-то одной идеологией, одними устремлениями и ценностями, - то их энергетика, их "поле" само выдаёт на-гора себе лидера, которого они (невербально, невольно и неосознанно) хотят видеть.
Поэтому таки-да. После Путина - придёт другой точно такой же. При этом совершенно не обязательно это будет его родственник, или кто-то из этой "кормушки" или приближённых. Это может быть вообще никому сейчас не известный человек. Но он будет по сути таким же.

Это такие законы природы. Для изменения системы - нужно изменение мышления самих людей. Которое не происходит просто так. Для этого нужно время - или внешние воздействия.

Приведу другой пример. Во времена нацистской Германии - у Гитлера была гигантская поддержка немцев (объективно, он выполнил все предвыборные обещания - это исторический факт - и т.п.). Его режим был построен на ужасе, на крови, на смерти, - но при этом население это волновало мало, т.к. они жили хорошо. Так вот: эгрегор этого населения обеспечивал Гитлеру такую защиту - что все десятки покушений на него (а их реально были десятки - исторический факт) заканчивались неуспешно. Так вот: если бы Гитлера всё же удалось бы замочить - то, вопреки всем домыслам, - фашизм не был бы уничтожен. На его место просто встал бы Геринг, Геббельс или какой-то ещё отморозок из тех же - и всё бы осталось по-прежнему.
Фашизм начал исчезать только тогда, когда в 1942-43 году начали бомбить города Германии - и сознание немцев стало меняться по отношению к Гитлеру. Под внешним воздействием (когда "пинка" дали) - сознание людей поменялось - и конструкция системы рассыпалась.

Мораль сей басни. Чтобы крупная страна (россия в частности) стала мыслить иначе - нужно либо много времени - либо какое-то тяжёлое потрясение.
Лучше уж первое, чем второе.
Я сатрю, ты Головачёва перечитался, ещё бы арахнидов и инсектов вспомнил... В истории много различных примеров, когда ломали те или иные режимы через колено или же давали дожить им до логического конца. В наших интересах, шоп России хребет сломали чем быстрее, тем лучше. Та и в ваших интересах тоже. Так шо майте врагов, которые ещё недавно были к России вполне лояльными. Не мы такие херовые, вы нас заставили сделать окончательный выбор. Боги в курсах, что мы не хотели делать этого до последнего, пеняйте сами на себя.

Не нравится мне он...но тут он дело говорит.
0_dfa72_73b2800d_orig
Я про это и пишу. Скажут - завернет в обертку, матери позвонят и отдаст. А парень не верит.
А Медведев спросонья ляпнул корень проблемы, а потом три дня обыгрывал - денег нет и до эффекта домино очень близко. Очень.
Запустят станок и мамонт рухнет. Дефицит. Талоны.
Старикам в деревню уже продукты собирают.
Проблема всплывает.

Да? А откуда аудитория у Стрелкова? Посмотри в ютубе, он в открытую гонит.
Потом ты забыл казаков, которые в Шахтерске орали, - есои завтра там чего то не будет, то мы развернем штыки....
Вы просто не пристально следите.
Вся эта гиркивщина и кизяковщина - грязь подногтевая и политическая импотенщина. Пока в Кремле сидит ВВХ, этих крикунов всегда заткнут и в стойло отведут. Или на бойню. Эт уже как свезёт потерпевшим.

Речь не о том была.
У вас ось - крым , крым , крвм , крым , крым ...
Речь шла не о нем...
Он думает что если все время говорить" Крым не отдадут" то что то изменится...глупо пологая что хуйло может за Донбасс выторговать Крым . Этого не будет никогда! Крым это Украина. Они оккупанты, со всеми вытекающими последствиями для них.

Там про РФ?
Можешь перепостить (лень пролистывать 20 страниц назад)? Прочитаю, интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ed68148c975eeeb56d28e3bf60c1ee80.jpg

Вся эта гиркивщина и кизяковщина - грязь подногтевая и политическая импотенщина. Пока в Кремле сидит ВВХ, этих крикунов всегда заткнут и в стойло отведут. Или на бойню. Эт уже как свезёт потерпевшим.
Та шото не больно их отводят в последнее время.

Он думает что если все время говорить" Крым не отдадут" то что то изменится...глупо пологая что хуйло может за Донбасс выторговать Крым . Этого не будет никогда! Крым это Украина. Вы оккупанты, со всеми вытекающими последствиями для вас.
Могерини уже это сказала.

Спасибо. Завтра почитаю. Всем до свидания, я спать.
Ок

Назад
Зверху Знизу