Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Есть в биоэнергетике, в эзотерике понятие "эгрегор"....
Да мы уже слышали про этот твой высер ,можешь не продолжать:D Никаким "грегором" ваше ***** не связано
Что касается фашизма,то в истории ты явно полный ноль (как и ожидалось). Но об этом с тобой даже неохота говорить

Фауна еще и не даст себя слить! Бггг....
Там хватит и до Москвы дойти! А по дороге подхватят кизячки и Стрелковцы.
Я не просто так говорил про на Ростов.
Это может получиться, при грамотном подходе.
Да ничё там не получится уже. Нынешняя молодёжь уже ненавидит ****ов, россия фарева не смотря на всю её горбатость и шепелявость. Там уже всё как везде: если шо, то писать нужно письма царю на Кремль в надежде на внимание Его Высочества. :rolleyes:

кстати, а Zerok прав.Уж очень много там осело *****ни на крови,беззаконии и вседозволенности.И я не удивлюсь,шо на границе *****ская таможня помогавшая вывозить отжатые тачки из Украины на ****у,вполне может поставить загранотряды.Когда будут "донбасс передавать"...
Там давно заградотряды. Ты забыл как в первые дни боев за Луганск они расстреляли бусик с возвращающимися своими?
То то жэ ...

Да ничё там не получится уже. Нынешняя молодёжь уже ненавидит ****ов, россия фарева не смотря на всю её горбатость и шепелявость. Там уже всё как везде: если шо, то писать нужно письма царю на Кремль в надежде на внимание Его Высочества. :rolleyes:
Да? А откуда аудитория у Стрелкова? Посмотри в ютубе, он в открытую гонит.
Потом ты забыл казаков, которые в Шахтерске орали, - есои завтра там чего то не будет, то мы развернем штыки....
Вы просто не пристально следите.

Да мы уже слышали про этот твой высер ,можешь не продолжать:D Никаким "грегором" ваше ***** не связано
Что касается фашизма,то в истории ты явно полный ноль (как и ожидалось). Но об этом с тобой даже неохота говорить
Есть такой фактор, зря вы так. Я запостил статью Фридмана, - никто даже не глянул.
Странно.
А там тоже самое. Но иными словами!
Я вообще думал, что тут люди думают а не вкопипастивают штампы.

1. Мораль: ***ло уйдёт - но следующий пациент Крым всё равно не отдаст. :D
2. В смысле "полный ноль в истории"? Покушений на Гитлера действительно хватало. И заговор 20 июля 1944 - далеко не единственное из них.
Вы опять о своем, как на работе, ей Богу.

забылА :)
f.gif

Да нет, у меня завтра выходной... Еду в Москву сейчас к другану в гости в поезде... Не спиццо.
Речь не о том была.
У вас ось - крым , крым , крвм , крым , крым ...
Речь шла не о нем , - вообще.

Точно? Окей , сорри ...

Я в тапке на смарте сижу , тут нет этих знаков .

2aee73e7d7a6f35ceee1b54b29d3ff61.webp

Не нравится мне он...но тут он дело говорит.
0_dfa72_73b2800d_orig

:eek:хм....а шо,непохоже? что
f.gif
????:іржач:
ок.Могу подтвердить.

так у меня ава женская))))))руками размахивает
Я их вижу как на скрине , только в руках экран 5 дюймов .. а не монитор и все статично.
Сорри.

....
Есть такой фактор, зря вы так. Я запостил статью Фридмана, - никто даже не глянул.
Странно....
Джорджа ? Который написал " Прогноз на ближайшие 100 лет" ? Так я читал все его труды :D

Есть в биоэнергетике, в эзотерике понятие "эгрегор". Верите или нет - но когда огромная масса людей объединены какой-то одной идеологией, одними устремлениями и ценностями, - то их энергетика, их "поле" само выдаёт на-гора себе лидера, которого они (невербально, невольно и неосознанно) хотят видеть.
Поэтому таки-да. После путина - придёт другой точно такой же. При этом совершенно не обязательно это будет его родственник, или кто-то из этой "кормушки" или приближённых. Это может быть вообще никому сейчас не известный человек. Но он будет по сути таким же.

Это такие законы природы. Для изменения системы - нужно изменение мышления самих людей. Которое не происходит просто так. Для этого нужно время - или внешние воздействия.

Приведу другой пример. Во времена ******ской Германии - у Гитлера была гигантская поддержка немцев (объективно, он выполнил все предвыборные обещания - это исторический факт - и т.п.). Его режим был построен на ужасе, на крови, на смерти, - но при этом население это волновало мало, т.к. они жили хорошо. Так вот: эгрегор этого населения обеспечивал Гитлеру такую защиту - что все десятки покушений на него (а их реально были десятки - исторический факт) заканчивались неуспешно. Так вот: если бы Гитлера всё же удалось бы замочить - то, вопреки всем домыслам, - фашизм не был бы уничтожен. На его место просто встал бы Геринг, Геббельс или какой-то ещё отморозок из тех же - и всё бы осталось по-прежнему.
Фашизм начал исчезать только тогда, когда в 1942-43 году начали бомбить города Германии - и сознание немцев стало меняться по отношению к Гитлеру. Под внешним воздействием (когда "пинка" дали) - сознание людей поменялось - и конструкция системы рассыпалась.

Мораль сей басни. Чтобы крупная страна (россия в частности) стала мыслить иначе - нужно либо много времени - либо какое-то тяжёлое потрясение.
Лучше уж первое, чем второе.
Я сатрю, ты Головачёва перечитался, ещё бы арахнидов и инсектов вспомнил... В истории много различных примеров, когда ломали те или иные режимы через колено или же давали дожить им до логического конца. В наших интересах, шоп России хребет сломали чем быстрее, тем лучше. Та и в ваших интересах тоже. Так шо майте врагов, которые ещё недавно были к России вполне лояльными. Не мы такие херовые, вы нас заставили сделать окончательный выбор. Боги в курсах, что мы не хотели делать этого до последнего, пеняйте сами на себя.

Не нравится мне он...но тут он дело говорит.
0_dfa72_73b2800d_orig
Я про это и пишу. Скажут - завернет в обертку, матери позвонят и отдаст. А парень не верит.
А Медведев спросонья ляпнул корень проблемы, а потом три дня обыгрывал - денег нет и до эффекта домино очень близко. Очень.
Запустят станок и мамонт рухнет. Дефицит. Талоны.
Старикам в деревню уже продукты собирают.
Проблема всплывает.

Да? А откуда аудитория у Стрелкова? Посмотри в ютубе, он в открытую гонит.
Потом ты забыл казаков, которые в Шахтерске орали, - есои завтра там чего то не будет, то мы развернем штыки....
Вы просто не пристально следите.
Вся эта гиркивщина и кизяковщина - грязь подногтевая и политическая импотенщина. Пока в Кремле сидит ВВХ, этих крикунов всегда заткнут и в стойло отведут. Или на бойню. Эт уже как свезёт потерпевшим.

Речь не о том была.
У вас ось - крым , крым , крвм , крым , крым ...
Речь шла не о нем...
Он думает что если все время говорить" Крым не отдадут" то что то изменится...глупо пологая что ***ло может за Донбасс выторговать Крым . Этого не будет никогда! Крым это Украина. Они оккупанты, со всеми вытекающими последствиями для них.

Там про РФ?
Можешь перепостить (лень пролистывать 20 страниц назад)? Прочитаю, интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ed68148c975eeeb56d28e3bf60c1ee80.jpg

Вся эта гиркивщина и кизяковщина - грязь подногтевая и политическая импотенщина. Пока в Кремле сидит ВВХ, этих крикунов всегда заткнут и в стойло отведут. Или на бойню. Эт уже как свезёт потерпевшим.
Та шото не больно их отводят в последнее время.

Он думает что если все время говорить" Крым не отдадут" то что то изменится...глупо пологая что ***ло может за Донбасс выторговать Крым . Этого не будет никогда! Крым это Украина. Вы оккупанты, со всеми вытекающими последствиями для вас.
Могерини уже это сказала.

Спасибо. Завтра почитаю. Всем до свидания, я спать.
Ок

Назад
Зверху Знизу