Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Доброго вечера.
Ну не будет путина,будет кто-то иной.Тренд-то один и тот-же.И другого у вас не будет,вы не хотите,вам подавай царя который ознаменует свое царствование кровью-причем неважно,лучше конечно чужой,но можно и вашей же.Вы слабо слышите себя со стороны.Когда я читаю рассуждения о "великой" рассии,визги про дидываили,"****ы ******ские подстилки,да кому вы нужны",когда наблюдаю культ победобесия в котором радостно участвует население крупных и по идее прогрессивных городов - такое впечатление,что я попала в театр абсурда.У нас на календаре 21 век.
Хотите играть в архаику?да без проблем.Раз мы вам не угрожали никогда,то убраться с донбасса и крыма - это показать всему миру,что вы прежде всего люди, а не оголтелая орда.Но такого ведь не будет,правда?Грызть колени,доллар по 200,зато крымнаш.Зато можно испытать приступ гордости.Я этого не понимала и никогда не пойму.
Там нечего понимать. Там *****изм. Вот что работяге лучше 1000$ или 2000€ получать? Ему не пох , кто там наверху?
Нет. Он не о себе и сыне будет думать! Он будет жить в ****е, но с гордостью зная что помогает Ассаду!

Да,это я тебя с тролякой перепутал, пробач
Да нэма за що братэ!

1. Да *** мне подлизываться. Не надо что-то там домысливать.
2. Я вас не оскорблял
3. *** его *******? Пусть мирно передаст власть. Я категорически против революции или гражданской войны в РФ.
Я не вижу в этом смысла. Ваша элита может выродить на руль большего ****а.
Есть такая вероятность.

Там нечего понимать. Там *****изм. Вот что работяге лучше 1000$ или 2000€ получать? Ему не пох , кто там наверху?
Нет. Он не о себе и сыне будет думать! Он будет жить в ****е, но с гордостью зная что помогает Ассаду!
Так самое ужастное,что так рассуждает очень много людей у них.При этом умудряются еще нас виноватыми делать в том,что это мы - проклятые ****ы,вынудили их-асвабадителей,отжать у нас крым и запустить орды зверья в донбасс.
Кстати,пока мы с вами тут о "высоком", в Донецке перестрелка:(
обдроченцы ноют...
CjaaTxgWEAAt-yR.webp

По свиттеру можно даже географию сделать.
Кароч.....когда *****ами не будет и пахнуть у нас?они надоели.....почему им не живется в ****е за стеной...

Больше скажу... Возьмём ту же городскую инфраструктуру. Транспорт, например (интересуюсь транспортом - поэтому возьмём эту сферу, т.к. я хорошо владею инфой).

В России в 7 городах есть метро - Москва, Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Самара и Казань (в Казани построено недавно).

Ещё в трёх городах его начали строить в конце 80х - начале 90-х - в Челябинске, Омске и Красноярске.

Метро - очень дорогой транспорт и в строительстве, и в обслуживании. И по факту нормально содержать и развивать в РФ получается его только в Москве и Питере. В двух столицах каждый год открывается по несколько новых станций метро... - а в остальных городах - обычно по одной (иногда по полторы) вяло строящихся ветки, и... всё.
Больше скажу... Три вышеуказанных метрополитена - Челябинск, Омск и Красноярск - превратились в долгострой; стройка не продвигается уже более 20 лет.
В конечном итоге, недострой метро в Красноярске в 2011, - а в 2014 - и в Омске... - засыпали песком. До лучших времён. Денег нет.

Но, при этом в Казани (где, по сути, *** не нужен метрополитен - город не особо большой, потоки спокойно вывозятся трамваем) - к 1000-летию города на деньги Москвы построили с нуля метрополитен. Как подарок Татарстану :D
Аналогично, в Чечне сейчас строят небоскрёбы. Тоже типа спонсорская помощь :D

Короче, есть в РФ тоже политически мотивированные стройки. Когда в Казани строят *** ей не нужное метро (и тратят на это миллиарды рублей) - а в Рязани не могут сраную дорогу сделать.

Тот же пресловутый Керченский мост - это политически мотивированная стройка. Поэтому его достроят.

Вот такая вот жизнь в РФ. Не думайте, что я в какой-то сказке виртуальной живу и не вижу этого.

Не хватает ресурсов у страны для того, чтобы уровень жизни был везде одинаков. Кроме того, коррупция никуда не делась. Хотя и стало её, объективно, меньше за последнее время.
Я и пишу о том что , много гирь - это Чечня , Осетия , Абхазия , Приднестровье , Калининград , ДнрЛнр , Крым - это все отбрасывает вас на десятки лет назад.
Да и людей вы мучаете в этих анклавах , дать им ничего не можете.
Диссонанс.

Больше скажу... Возьмём ту же городскую инфраструктуру. Транспорт, например (интересуюсь транспортом - поэтому возьмём эту сферу, т.к. я хорошо владею инфой).

В России в 7 городах есть метро - Москва, Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Самара и Казань (в Казани построено недавно).

Ещё в трёх городах его начали строить в конце 80х - начале 90-х - в Челябинске, Омске и Красноярске.

Метро - очень дорогой транспорт и в строительстве, и в обслуживании. И по факту нормально содержать и развивать в РФ получается его только в Москве и Питере. В двух столицах каждый год открывается по несколько новых станций метро... - а в остальных городах - обычно по одной (иногда по полторы) вяло строящихся ветки, и... всё.
Больше скажу... Три вышеуказанных метрополитена - Челябинск, Омск и Красноярск - превратились в долгострой; стройка не продвигается уже более 20 лет.
В конечном итоге, недострой метро в Красноярске в 2011, - а в 2014 - и в Омске... - засыпали песком. До лучших времён. Денег нет.

Но, при этом в Казани (где, по сути, *** не нужен метрополитен - город не особо большой, потоки спокойно вывозятся трамваем) - к 1000-летию города на деньги Москвы построили с нуля метрополитен. Как подарок Татарстану :D
Аналогично, в Чечне сейчас строят небоскрёбы. Тоже типа спонсорская помощь :D

Короче, есть в РФ тоже политически мотивированные стройки. Когда в Казани строят *** ей не нужное метро (и тратят на это миллиарды рублей) - а в Рязани не могут сраную дорогу сделать.

Тот же пресловутый Керченский мост - это политически мотивированная стройка. Поэтому его достроят.

Вот такая вот жизнь в РФ. Не думайте, что я в какой-то сказке виртуальной живу и не вижу этого.

Не хватает ресурсов у страны для того, чтобы уровень жизни был везде одинаков. Кроме того, коррупция никуда не делась. Хотя и стало её, объективно, меньше за последнее время.
Слёзно, взрыднул. На хера тогда вам крымнаш?

Слёзно, взрыднул. На хера тогда вам крымнаш?
Повод. Я уверен , что путин в сговоре, проглотил наживку публично и дал заработать людям бабла.
А в итоге свой % отгрызет. А люди будут глубжэ в заду.

Антихвашизьмь он такой, найдёт он даже прыщик на теле у слона.... :rolleyes:
Фашизм , как и антифашизм , как и терроризм с анти террором ,- это проекты повода побрить массы. Не более.

шоп ******ам нос утереть:увага:интересы и величие родины.
кароч...жЁпа:(
Та то , людям сказать ,- про пендосов.

шоп ******ам нос утереть:увага:интересы и величие родины.
кароч...жЁпа:(
Та, ёпта, лучче б свои сраки подтирать научились, чем лезть этими руками в чужие носы... Шо за люди, ей-богу, ни себе ни людям... :rolleyes:

Фашизм , как и антифашизм , как и терроризм с анти террором ,- это проекты повода побрить массы. Не более.
В том то и проблема, что массы бреются. Ещё и добавки просят... :rolleyes: С каждым годом своей жизни убеждаюсь, что поторопились мы себя назвать сапиенсами, ох поторопились... Эректусы эректусами... :rolleyes:

в основном да,но есть нюансы...к примеру,реально ли на ****е развивать традиции ислама?ведь они и так ,глубоко сунитская страна...

Антихвашизьмь он такой, найдёт он даже прыщик на теле у слона....
такой антифашизм пусть живет в своей российской резервации как в карантине.Все от этого только вздохнут(((

В том то и проблема, что массы бреются. Ещё и добавки просят... :rolleyes: С каждым годом своей жизни убеждаюсь, что поторопились мы себя назвать сапиенсами, ох поторопились... Эректусы эректусами... :rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

548e109fc2fd0827c3fef1db37fcf1d4.jpg

Во многом слова Фридмана относятся и к нам!

?????

В сговоре с кем? С ЕС и США?
Вполне вероятно.

(я про Мрык).

Вполне вероятно, что договорняк какой-то давно уже есть у ***ла негласный... Что Донбасс он отдаёт - а про Крым все забывают.

Кстати, сегодняшний реверанс нашего руководства про "возможный возврат Донбасса в гуманных целях" - параллельно с выдачей Савченко (и, возможно, ещё и Сенцова, и Чийгоза и т.п. - чуть позже - это как-нибудь мотивируют амнистией по состоянию здоровья какой-нибудь) - это, возможно, тоже договорняк.
***лу разрешили поднять нефть почти до 50 (с 27) - и отменить решение по делу Юкоса. И, видимо, потребовали ответных уступок - отдать Донбасс и выпустить украинских "политических" зеков.
Вполне вероятно, что об этом договорились. Поживём - увидим.
И тут же прислали новый гумконвой неизвестно с чем. На самом деле слить Донбасс просто так не получится. Слишком много там *****ов щас бродит. И если даже уберут всех российских и запечатают границы, то местной фауны вполне хватит на нью Северную Корею... :rolleyes:

В сговоре с кем? С ЕС и США?
Вполне вероятно.

(я про Мрык).

Вполне вероятно, что договорняк какой-то давно уже есть у ***ла негласный... Что Донбасс он отдаёт - а про Крым все забывают.

Кстати, сегодняшний реверанс нашего руководства про "возможный возврат Донбасса в гуманных целях" - параллельно с выдачей Савченко (и, возможно, ещё и Сенцова, и Чийгоза и т.п. - чуть позже - это как-нибудь мотивируют амнистией по состоянию здоровья какой-нибудь) - это, возможно, тоже договорняк.
***лу разрешили поднять нефть почти до 50 (с 27) - и отменить решение по делу Юкоса. И, видимо, потребовали ответных уступок - отдать Донбасс и выпустить украинских "политических" зеков.
Вполне вероятно, что об этом договорились. Поживём - увидим.
Я вижу что вы как то узко смотрите, речь не об жтом шла.
Он отдаст, то скажут отдать, скажут до Бвйкала - отдаст Уйтгурам до Байкала , скажут Крым - отласт Крым или Калининград , или херакс треть Белоруссии откусите или по Байконур , а может и залив Финский - финам ...
Я вовсе не о том писал.
Но вижу , что бессмысленно с вами.

это как-нибудь мотивируют амнистией по состоянию здоровья какой-нибуд
что значить какой-нибудь.Повторяю, в ваших застенках сидит 73-ний старик,экс-директор завода "Знамя" осужденный рахой "за шпионаж".И он болен раком.
У Афанасьева - заражение крови.Это крымский узник.Его в сыктывкар везли долго и без элементарных санитарных условий (ну как вы умеете это делать).
Однако сотрудники камеры тюремного типа (ЕПКТ), куда его перевили на прошлой неделе из исправительной колонии, не оказывают ему необходимой медицинской помощи. Об этом корреспонденту Радио Свобода Игорю Бубнову сообщил Александр Попков, адвокат Афанасьева.

Сам осужденный предполагает, что он заразился, когда его этапировали в колонию в Сыктывкаре. "Он долго ехал, не было никаких условий принять душ, было холодно, грязно, белье не выдавали", – заявил Попков. По его словам, из-за болезни Афанасьева направили в больницу, однако врачи "ничего не делали и отправили его обратно". Адвокат отметил, что его подзащитному не выдают необходимые лекарства.

в основном да,но есть нюансы...к примеру,реально ли на ****е развивать традиции ислама?ведь они и так ,глубоко сунитская страна...

такой антифашизм пусть живет в своей российской резервации как в карантине.Все от этого только вздохнут(((
Нет материи ,- без антиматерии. Инь и Янь.

И тут же прислали новый гумконвой неизвестно с чем. На самом деле слить Донбасс просто так не получится. Слишком много там *****ов щас бродит. И если даже уберут всех российских и запечатают границы, то местной фауны вполне хватит на нью Северную Корею... :rolleyes:
Фауна еще и не даст себя слить! Бггг....
Там хватит и до Москвы дойти! А по дороге подхватят кизячки и Стрелковцы.
Я не просто так говорил про на Ростов.
Это может получиться, при грамотном подходе.

Фауна еще и не даст себя слить! Бггг...
кстати, а Zerok прав.Уж очень много там осело *****ни на крови,беззаконии и вседозволенности.И я не удивлюсь,шо на границе *****ская таможня помогавшая вывозить отжатые тачки из Украины на ****у,вполне может поставить загранотряды.Когда будут "донбасс передавать"...

Есть в биоэнергетике, в эзотерике понятие "эгрегор". Верите или нет - но когда огромная масса людей объединены какой-то одной идеологией, одними устремлениями и ценностями, - то их энергетика, их "поле" само выдаёт на-гора себе лидера, которого они (невербально, невольно и неосознанно) хотят видеть.
Поэтому таки-да. После путина - придёт другой точно такой же. При этом совершенно не обязательно это будет его родственник, или кто-то из этой "кормушки" или приближённых. Это может быть вообще никому сейчас не известный человек. Но он будет по сути таким же.

Это такие законы природы. Для изменения системы - нужно изменение мышления самих людей. Которое не происходит просто так. Для этого нужно время - или внешние воздействия.

Приведу другой пример. Во времена ******ской Германии - у Гитлера была гигантская поддержка немцев (объективно, он выполнил все предвыборные обещания - это исторический факт - и т.п.). Его режим был построен на ужасе, на крови, на смерти, - но при этом население это волновало мало, т.к. они жили хорошо. Так вот: эгрегор этого населения обеспечивал Гитлеру такую защиту - что все десятки покушений на него (а их реально были десятки - исторический факт) заканчивались неуспешно. Так вот: если бы Гитлера всё же удалось бы замочить - то, вопреки всем домыслам, - фашизм не был бы уничтожен. На его место просто встал бы Геринг, Геббельс или какой-то ещё отморозок из тех же - и всё бы осталось по-прежнему.
Фашизм начал исчезать только тогда, когда в 1942-43 году начали бомбить города Германии - и сознание немцев стало меняться по отношению к Гитлеру. Под внешним воздействием (когда "пинка" дали) - сознание людей поменялось - и конструкция системы рассыпалась.

Мораль сей басни. Чтобы крупная страна (россия в частности) стала мыслить иначе - нужно либо много времени - либо какое-то тяжёлое потрясение.
Лучше уж первое, чем второе.
Да. Но приближается второе.

Назад
Зверху Знизу