Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Какую войну? Каким казахам? Пруф в студию...
Если напитками злоупотреблять или веществами какими баловаться и не такое привидится... А Вы пруф какой-то просите... :)
Тююю, у сикелёва есть 100%. Вы ж во всякую ***ню верите, почему здесь вам вдруг пруф понадобился?

все на местах, не волнуйтесь.
Вам так, бедненьким, хочется, чтобы у нас, не дай бог, лучше не стало, шо мне вас даже жалко иногда. Так следите за нами, боитесь на минуту отвернуться, чтоб не пропустить ничего.

Да Байконур им нужен по любому. От ЖРД и первых падающих ступеней на малонаселённую местность долго ещё чисто по экономике никто не избавится. А северная часть - земледелие и еда - тема для китая злободневная. С Крыма то спугнули.

им каждый клочок земли интересен. Надо куда-нибудь миллионы своих сограждан пристраивать.

А что они в Крыму собирались делать?

А какая ещё? С лётчиком Волошиным версия украинская - подсунули нашей желтой прессе своего сбушника и тут же раздули на пустом месте опровержения самих же себя. Смиявсь. У нас в неё никто никогда не верил.

О как! Мы подсунули. :іржач: И визитку Яроша тоже мы, и распятый мальчик тоже из сбу. Да от вас ****о спрячь вы его найдете и себе в трусы положите. Подсунули, орал ***! Сцуко это хит.
Сышишь юморыст, а фотки с самолетом размером с Джомолунгму видел? От это СБУ отработала, я понимаю.
Ты у начальства новую скрепу попроси, заслужил. Пздц!

А что я такого написал? Я кого-то оскорбил?

Обе стороны имели лиц, осуждённых по уголовным статьям - и обменяли их по договорённости.
Виновность или невиновность этих лиц (с обеих сторон) - не обсуждалась в моём посте. У меня нет доказательств ни того, ни другого.

росияне были взяты в плен на территории Украины и убили при этом военнослужащего. Савченко была с мешком на голове вывезена из своей страны и "показательно" наказана. Как можно её и грушников сравнивать. Или ты веришь, что она бежала из плена в Воронежскую область?

Да я постил здесь фотки этих балок, вроде бы, ещё позавчера - до публикации новостей об этом (имеются знакомые источники прямо на стройке; кроме того, в строительных форумах профильных обсуждается этот мост активно) :D

Всего порядка 2 тысяч разных металлоконструкций (порядка 50 тысяч тонн). Приехали первые 4 балки. Но... лиха беда - начало.

Собственно, стройке ещё 2 года идти. Сейчас только 28 опор готово. Из 595.

Но... Временные мосты уже практически готовы (все три) - визуально они уже два берега соединили (красивый вид там офигенно - собственно, низкий двухполосный мост уже на всём протяжении стоит - но проехать через пролив по нему нельзя из-за того, что разрыв в фарватере, чтобы судоходство не перекрывать). Однако, эти мосты обеспечивают подвоз материалов и конструкций в любой точке стройки - они рассчитаны на 4 года эксплуатации, но выдерживают груз до 250 тонн.

Стапели для сборки фарватерной арки - готовы. Подходы для подвоза конструкций - готовы.

Теперь самая долгая, нудная работа - сваи, ростверки, опоры... Параллельно - потихоньку будут монтировать основания пролётов, собирать судоходную арку (на земле)...
Это всё где-то года на полтора растянется (до конца 2017). А потом - достаточно быстро, прямо на глазах - установят основные пролётные строения и судоходную арку. Буквально за полгода. Ну потом - ещё месяца три-четыре - достройка (укладка дорожного полотна, коммуникаций, освещения и т.п.).
.
Это очень хорошо. А где лучше взрывчатку заложить? Бо я хочу, чтобы песня не кончалась.

Ты мне пришли свою фотку - я те вместо носа *** приделаю в простом редакторе , а если видео - ты там будешь рассказывать как сам боинг сбивал. Смиявсь. Фотки, маршруты и техника. Где видео с буком с м4? Их там пиццот должно было быть.1500 км по единственной федеральной трассе с севера и центра на юг.

Не верти жопой *****. Всё там есть, и трыста раз проверено. А твоё мнение и мнение вертижопых *****ов интересует меньше всего. Только вы *****ы думаете что там, где то чего то не проверено.
Ты мне лучше расскажи как СБУ бороздят просторы *****стана ссут в подъездах и находят наивных *****ских журналюх что б всунуть им.... мда... какой нибудь фейк и потом поржать с них всем миром.:D
Ааааааа, тупорогие!!!!! Вам роговой отсек не жмёт?

Они с овощем вроде как договорились терминал морской строить для сухогрузов под зерновые и финансирование со своей стороны.
А где зерновые брать без воды?

Стройка хорошо охраняется, не переживай. Человек 100 охраны.

Мост тоже будет охраняться готовый потом. :D
Ого. С размахом живем.

Стройка хорошо охраняется, не переживай. Человек 100 охраны.

Мост тоже будет охраняться готовый потом. :D

Ты главное скажи где заложить. А там наша СэБеУуу разберется. Они вашему генштабу фотки делают, а с такой ***ней точно разберутся. Бгы, пздц. Сорри, тут твой сосед по хромосоме насмешил.
Гхм, вобщем место говори, а там разберемся.

Денег нет, но вы держитесь там :іржач:

Ты главное скажи где заложить. А там наша СэБеУуу разберется. Они вашему генштабу фотки делают, а с такой ***ней точно разберутся. Бгы, пздц. Сорри, тут твой сосед по хромосоме насмешил.
Гхм, вобщем место говори, а там разберемся.
Турки апиридят.

Я за! За то что бы поделить зоны отвественности. И делится опытом.))
2fe6779bacf9be7908cc67079c740ff9.jpg

В Крыму сейчас хороший курортный сезон будет - электричество и вода с перебоями, но самое главное теперь там может случайно рвануть ядерная бомба которую туда завез Кремль.

Назад
Зверху Знизу