Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Допиздится - отберём Босфор - в целях сохранения безопасности международного судоходства и угрозы со стороны государства спонсирующего игил.

Нет вам - если соберетесь ненароком к нам.Уже заслужили.Не имеете склонность запускать воздушных змеев с западным ветром?:DЕжели улетит не ищите.
Не смеши. Ивана вашего сбили,- много отобрали?
У Сирии север отжали,- много там добились?

Допиздится - отберём Босфор - в целях сохранения безопасности международного судоходства и угрозы со стороны государства спонсирующего игил
помидорами забросаете?
игил - это бывшая армия Хусейна, нефтью которой торгует российский олигарх.

Ты мне пришли свою фотку - я те вместо носа *** приделаю в простом редакторе , а если видео - ты там будешь рассказывать как сам боинг сбивал. Смиявсь. Фотки, маршруты и техника. Где видео с буком с м4? Их там пиццот должно было быть.1500 км по единственной федеральной трассе с севера и центра на юг.

Ты на ютубе забанен? ***, как же ******* это *****ское" дай!"...

Стройка хорошо охраняется, не переживай. Человек 100 охраны.

Мост тоже будет охраняться готовый потом. :D

Как думаешь получится послать туда алахакбара на машине со взрывчаткой когда вы мостик построите?

Так кольцо блокады таки замкнулось, или эта светлая цель опять осталась в перспективе?

Штатная операция по вбросу дезинформации. Що ты так возбудился? В КП у нас ишо про нло и зелёных человечков пишут. Не ну многие канешн верят...

Та я ж не спорю, они ж вам в генштаб еще фотку с километровым самолетом подкинули, сказали со спутника. СэБеУ оно сильно!

Так кольцо блокады таки замкнулось, или эта светлая цель опять осталась в перспективе?
РФия устроила блокаду Украине. Ну и? Теперь жрёте одно ******.
Сколько тракторов нужно чтобы раздавить по три гуся? В то время как в Дубаях уже здание на зд-принтере построили :іржач:

Допиздится - отберём Босфор - в целях сохранения безопасности международного судоходства и угрозы со стороны государства спонсирующего игил.

.

Помидоры испугались и высрались кетчупом.

Предателя, мнили, во мне вы нашли?
Их нет и не будет на Русской земли!

(с) К.Рылеев

Не хочешь значит! ... А за хамон?:D

Помидоры испугались и высрались кетчупом.
зато они запретили россиянам качественно и дёшево отдыхать в Турции :D
в то же самое время Турция для украинцев продлила безвизовый до 90 дней и делает хорошие скидки нашим турфирмам для отдыха украинцев на средиземном побережье.

Не. Мне нравицца эта *****ская быдлота...Сами сидят в **** и кричат, шо у них все запипись.:іржач: Шо-то оно мне напоминает....То-ли воробья, на которого корова *****ла и он в ****е расчирикался. То-ли смертника на эшафоте, кричащего всему народу: Это не гильотина! Это станок для бритья!:D

Заявление на уровне ясельной группы детского сада. :)
Как Емеля на печке (по щучьему велению) , так и dr.cool на диване, поедет Стамбул отбивать, руцкий мир на Босфоре спасать.:D

что, и газовый вентиль закрутили, и рельсы разобрали? Ну, дела... А с Крымом -то как? Окружили?
А закрученный свой газовый вентиль, теперь можешь засунуть себе в ****...... и открутить....:D
Дышать будете жопом и выдыхать, через ротом.... А мы, со стороны, посмотрим на ваше анало-оральное представление.:D

Я не *****!:D
Блеадь, да я даже не русский!))
А хто? Монгол-шойгу?

Назад
Зверху Знизу