Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
:угу:
Толстый парень не поднимая жопи с дивана все всем доказал.

Толстый парень делает такую ***ню не первый раз. Делает он это так, что потом его отчеты суют в официальные. Не знал?

Там херня мелкая нестыковка - зачем тащить с курска если с краснодара в два раз ближе?

Прикольная нестыковка. Типа - это не я убил, это Вася он живет ближе. Так? Это ***ня, а не нестыковка.

Есть официальный отчет о боинге с виновниками? Дай ссыль, будь ласка.

Ты перечитай пока что я написал, и когда такой отчет будет нужен. А беллинкат свое отписал, репутацию он имеет... хотя вы ж такого слова не знаете.

Не вижу изюма ... Болгария, Турция, Албания ....
И сервис лучше , и пакет понятен , и без ****овздрочей от Поклонской...

меня постановка вопроса улыбнула.
Мол туристы с украинской стороны.Процедуры прохождения границы:іржач:но при этом курорты крымские(не написано шо рассейские).
Чего стоят добирания через ****о-посты...та ну.....не стоило так перед нами унижаться,мы все помним.

Минск это пока не Украина.

ага, тока все равно новость из серии "четамухохлов"
а кстати, на фотке с Порошенко, ты уверен, шо то он Обаме звонит?
может то он с Маринкой вышел потрындеть, типа, шо в магазине купить надо?
вот если бы да сначала фотку телефона с набранным номером Обамы, тогда да, а так - ****ежь неподтвержденный:)

што бы ввел им туристов?
то выгоняли биндер,теперь приглашают;) ***енько.
Та пусть ****а там их дрюкает.За этим забавно наблюдать.Даже не злорадствую.Это не Украина.Кстати сегодня в Ялте пытались снести ларьки.

Кстати сегодня в Ялте пытались снести ларьки.

так а шо? ну нафига в Ялте ларьки?:)
тож ******обандеровцы их понастроили и заставляли бедных ялтинцев в них торговать, а сами ходили и нагло знущалися, покупая всякую ненужную сувенирную хрень в тридорога.

Поподробнее про репутацию, пжлст - украинцам нравятся выводы которые он делает?
Та нехуй делать:
Репутация - закрепившееся определённое мнение о человеке или группе людей. Украинцы верят фактам, а не сказкам из страны ****оболов.

Ну верно - другие то не нравятся. Как например что ВСУ готовилось к вторжению и приняло гражданский боинг за транспортный ВС РФ.:угу:

Ты свою упоротую ****у сюда не пости. ******* *****, еще одна версия на ****е вздрочнулась. Правда про такую я не знал.

Поговорив с тобой, я уже не уверен, а был ли вообще Порошенко в Минске
Да кто вообще Порошенко? Есть ли он...
Вчера он выехал в аэропорт Надю встречать!
А Надя направилась к нему в резиденцию!
Кто был из них на брифинге?

9cdcec3db33f80b4bcb033e4041b12b0.webp

c1c7feeb7f764cec0b9cd05ee1c71a68.jpg

e53bb62707acd16bdcb295043a369551.webp

???????
Мне кто нибудь ответит?

??????

Сколько их этих Порошенко?

Ты перечитай то, отчет беллингкат. Там и факты и фотки и маршруты и люди и техника всё есть.

Это единственная у нас.

Чо так то ****еть?

То есть ***** не готовились к вторжению?

Куда?

Отчёт Bellingcat - это обычное журналистское расследование, не имеющее никакой юридической силы.
Просто одна из версий.

Когда будет заключение Генеральной прокуратуры Нидерландов или Австралии (в обеих странах ведётся расследование, т.к. погибло множество граждан обеих стран) - тогда можно будет предъявлять какое-то обвинение. А пока - это просто писано вилами по воде.

А кто спорит? Тебе ж сказали - всему свое время. А этот отчет всего лишь артподготовка.

это расследование принято как доказательная база против РФ в Гааге:)

Красиво.

Пока нет заключения прокуратуры (см. выше) - это доказательством признано быть не может.
Отчёт Беллингкэт этот опубликован ещё в прошлом году. А в январе 2016 Генпрокурор Нидерландов заявил, что расследование может растянуться на многие годы, т.к. достаточной доказательной базы нет ни против одной из сторон.

Ну вот видишь как всё гладенько? Вот как только ваши рыла из донбасса вылезут, тут же и расследование закончится. Одни санкции снимут, а другие повесят. Фрикции. Помнишь?

Останнє редагування:
Я что-то пропустил ? Крым вернулся ?
Китай Казахам войну объявил... Вы, мерзавцы, не законно живете на их территории. Последнее время, я начинаю сочувствовать несчастным китайцам.

На все остальные твои мнения, я : плевал, ссал и срал с верху.... Оптекай, *****ашист казахский!

Останнє редагування:
Китай Казахам войну объявил... Вы, мерзавцы, не законно живете на их территории. Последнее время, я начинаю сочувствовать несчастным китайцам.

На все остальные твои мнения, я : плевал, ссал и срал с верху.... Оптекай, *****ашист казахский!
Когда??

Назад
Зверху Знизу