Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
судоходная арка будет порядка 35 метров высотой. Этого с лихвой хватит для любых азовских судов - при тамошних глубинах 8-10 метров.
"Хозяйством Манилов почти не занимался, полагаясь на приказчика, но, глядя на свой заросший пруд, часто грезил о том, как было бы хорошо провести от дома подземный ход или выстроить чрез пруд каменный мост с купеческими лавками."(С)

Со временем придёт понимание настоящих причин всей этой каши.

заколебали вы своей конспирологией. Один знает точно, но не может сказать откуда, другой просто туману напускает . Знаешь причины- расскажи.
Но, по- моему все проще пареной репы. Царь, свихнувшийся на троне от безграничной власти и сказочного богатства, пошёл собирать имперские земли и свой рейтинг укреплять маленькой победоносной войной.
Рассказы электрика о геополитике, ракетах, подводных лодках- красивая обёртка для какашки, которую в неё заворачивают

Себя не обманывайте.

у вас культы личности испокон веков, а у нас где и когда?

Да одна **** спрашивала лет10 назад, зачем красят траву вокруг МКАДа.
Ей просто ответили, что нормальные люди раздрасыванием сухих семян давно не занимаются:D
Поинтересуйтесь современными (хотя им хера знает сколько лет) технологиями засевания обочин.

ааааа, травку посеяли?:D Вот и хорошо, вот и славно, пусть растет

Останнє редагування:
цитаты в студию иначе *****бол:)

Доброго утра всем всем!

1 кг картопли в Германии один евро двадцать центов и всякая другая зелень примерно так же. Литр 95 бензина один евро двадцать-пятнадцать центов. Добро пожаловать. Три месяца изучения немецкого языка за одной партой с турком или малайцем. И восемь лет трудовой деятельности (честной) до получения гражданства.

Если аккуратно использовать, а не варварски - лет на 15 хватит артезианских вод. Если их не использовать для полива и для охлаждения генераторов.. - а только для питья.

А за 15 лет можно и опреснительный завод построить - и оставить скважины в покое, чтобы почва лет за 10 снова очистилась от солей.

****ец...ну на кого это рассчитано ? ну когда скажи мне когда на рассее поступали по уму, по-хозяйски назови хоть один пример когда стратегия давала плоды

Поллитра водки шесть евро, и если сравнить допустим с финнами там двадцать пять евро. Одежда дешевле в Германии, чем либо, где по Европе.

****ец...ну на кого это рассчитано ? ну когда скажи мне когда на рассее поступали по уму, по-хозяйски назови хоть один пример когда стратегия давала плоды

Кошмар какой-то с пресной водой.

Про квартплату и вспоминать не хочу.

Подстричься в парикмахерской 10 евро.

1 кг картопли в Германии один евро двадцать центов и всякая другая зелень примерно так же. Литр 95 бензина один евро двадцать-пятнадцать центов. Добро пожаловать. Три месяца изучения немецкого языка за одной партой с турком или малайцем. И восемь лет трудовой деятельности (честной) до получения гражданства.

спасибо, нас и здесь неплохо кормят:)
сестра с семьей уже 15 лет живут в Германии, сначала жили в Халле, потом переехали в Берлин.
недавно спрашивала за наши цены, типа может помочь с деньгами надо, но узнав, шо почем у нас - тихо прибалдела.
Для сравнения (цены киевские):
клубника 25-30 грн за кило
молодая картошка 10грн
зелень 3-5 грн за пучок
четверть куриная 28-30грн а кило
свинная рулька 25грн
свинная мякоть 65 грн

дальше сравнивать?
так шо в гости съездить - с удовольствием, но на пмж - не вижу смысла.

Сообщение от Chu_chundra Посмотреть сообщение
мне эти бесконечные мантры напомнили песню про "сады на марсе будут цвесть"

и где здесь за Германию? абы не смолчать.
таки *****бол.

Так фотки стены на соседней странице с Брежневым. Кстати ето Восточный Берлин.

и где связь между мантрами про крым и этой фоткой?
там речь немного о другом шла.
а д-р Кул свои 5 копеек вставил, не подумавши.

Про квартплату и вспоминать не хочу.

Подстричься в парикмахерской 10 евро.

вы лучше не в евро а в % от средней зарплаты или пенсии. так актуальнее будет и доля зарплаты на коммуналочку и доля зарплаты на продукты питания и доля зарплаты остающаяся человеку после всех обязательных месячных затрат.

"Мы же перекрыли доставку продукции в Крым. А это огромные коррупционные схемы, которые работают в Украине. И мы серьезно помешали членам так называемых семи семей, которые здесь правят Украиной. Потому что крупные поставщики потеряли $40 млн за два дня, когда мы перекрыли Крым... сам "Рошен" грузил продукцию на полуостров, четыре фуры стояло на блокаде... Что же вы думали, это же золотое дно", – подытожил он.
Для кого непонятно, "он" - т. Ислямов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Над чем все и ржали, когда была объявлена "блокада".

Не уловил - над чем ржали - получается что блокадой две цели достигаются - блокада Крыма и борьба с коррупционными схемами. И кто эти загадочные "все"?

Всему свое время. На сегодня у них своя правда

С чего ты решил что она поменяется? Мы проникнемся сознанием, что русские солдаты убивали украинцев и жгли украинские города градами не из ненависти, а из геополитических интересов?

Один раз удалось "отменить" результаты Оранжевой революции 2004 - и посадить "своих" регионалов в 2009 году - но в 2014 произошли новые "качели" в пользу США.
Второй майдан был подготовлен лучше... И... можете верить, можете - нет... - но США бы не позволили устроить встречный Майдан.

Странно - чего же они позволили прийти к власти Януковичу в 2010? На это они "позволение" давали? И почему США может не позволить устроить Майдан, а рф не может?

У них тушки очень проспиртованны, на удобрения не годятся...

То есть в итоге - тольколучшестало?

Смотря что считать лучше - мы привели наши взаимоотношения в соответствие с ситуацией. *****ы часто попрекала Украину в том, что Украина должна выбрать - мы воюем или торгуем. Когда Украина выбирает - "воюем, не торгуем" - *****ы начинают удивляться. Я ответил на твой вопрос?

Уже в апреле 2014 года мы бы не смогли занять Крым, т.к. там стояли бы по принципу ротации американские корабли. А военный конфликт в присутствии американских военных (несмотря на "внеблоковый" статус страны, конвенцию Монтрё и т.п.) - привёл бы к совершенно другим последствиям для РФ.

Я уже рассказывал... Сценарий аннексии Крыма был готов с 2011 года - но рассчитывали его не применять без крайней необходимости.
Необходимость как раз и настала после Евромайдана. Не сделали бы - остались бы в 2017 году без Севаса. Поэтому... При всём уважении к Украине... - правильно сделали.

То есть вы не могли предложить Украине ничего привлекательного в плане интеграции и в связи с этим решили, что война - это лучший способ.

Про Донбасс так сказать нельзя.

Можно - Донбасс - это следствие провала российского силового сценария программы максимум и переход к программе минимум - выкручивание рук Украине на ее территории, при этом не неся никакой ответственности за эту территорию.

Свет и отопление, примерно 120 евро в месяц, моб. телефон 10 евро, трешка квартира если снимать 500 евро в Западном Берлине. Если брать Бонн там моих денег позавтракать не хватит. Если в походе примерно 80-100 евро в сутки в зависимости от места нахождения. Примерно около 2000 евро остается после основных выплат. Страховка машины 700 евро в год. Налоги всякие не буду перечислять. Еда выше расписывал. В магазин "Лидл" рядом с домом ходим. Интернет 50 евро в месяц. Налог на машину еще есть примерно 90 евро. Если считать то рядовой матрос получает 250, такой как я с выслугой и званием около 3000 евро максимум. Нахождение в районах БД хорошо оплачивается. Если касаемо одежды ждем распродаж просто так пойти и купить ботинки такого никто не позволяет.

Нам как-то ***** на чьи-то упрёки, с особо трепетным цинизмом мы слушаем попрёки пендосов.

Да и нам как-то *****, что жужжат наши враги.

Я вот тут ваши оглядки на кого-то в силу имперского менталитета не совсем понимаю.

Оглядки на кого и о чем?

Нам как-то ***** на чьи-то упрёки, с особо трепетным цинизмом мы слушаем попрёки пендосов. Я вот тут ваши оглядки на кого-то в силу имперского менталитета не совсем понимаю.

Нищеброд сталыть?

Та не говори для Бонна моей зарплаты не хватит.

Назад
Зверху Знизу