Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Построят если такая свистопляска. Куда теперь. только строить.

ну для гопников понтонуться - это ж святое! денег опять же попилить - куда без этого! как с "Зенит-Ареной" - пилите, Шура, пилите, она золотая!
а то, шо в их ебянях те шо были мосты - валятся, а новые и не думают строиться, то таке, кому они в тех зажопинсках и мухозасрансках нужны.

ну для гопников понтонуться - это ж святое! денег опять же попилить - куда без этого! как с "Зенит-Ареной" - пилите, Шура, пилите, она золотая!
а то, шо в их ебянях те шо были мосты - валятся, а новые и не думают строиться, то таке, кому они в тех зажопинсках и мухозасрансках нужны.

Про "Зенит - Арену" ниче не знаю, а про бледовый дворец в Питере наслышан.

Да блин. Ещё один старый рваный баян. Вы видели тот мост 1945? Если нет - погуглите фотки его - они есть.
Это было наспех кое-как построенное сооружение во время войны (1944) из трофейных металлоконструкций, на деревянных опорах с погружением свай на 5-7 метров, без ледорезов и защиты от навала судов и т.п. К началу зимы начали пытаться его укрепить (защита ото льда и т.п.) - но не успели.

Сравните нынешний строящийся мост. Капитальные железобетонные опоры с погружением свай на 60-75 метров. Лёд таким опорам пох. Даже если они вмерзнут в лёд (крайне маловероятно в том климате) - выстоят.

Ну глупо отрицать очевидное. Про энергомост тоже говорили что его не построить - сначала.
Про мост я слышал (последовательно) - сначала "****а не начнёт даже его строить - это нереально", потом "они ещё 10 лет будут строить временные мосты, их снесет", позже - "они эти сваи основного моста будут десятилетие бить", потом - "ну, первую опору на тузле поставили - а в море нереал".
Теперь уже и опоры в море ставят, и стапель для сборки арки готов, и первые металлоконструкции поехали из Воронежа. Ждём следующих баек.
не нервничай так...сядь расслабься...побрынчи на виалончели ©:D

Обтекаемо сказано. И про Крым опять как бы забыли.
Вроде бы и сказали - а вроде - и нет.
Потому что договариваться потом по нему будут, ИМХО. После всего. После решения вопроса с Донбассом.
К тому времени может и успеют достроить мост (всё равно раньше, чем через несколько лет переговоры по Крыму не начнутся) - это лишний козырь в плане поддержки населения в пользу РФ. в Крыму.
для кого " обтекаемо сказано", для тебя? Ты знаешь что обозначает слово " суверенитет" а мост стройте...вы нам по нему в Украинский Крым будете бабло вагонами завозить...

Нехуй снимать - надо экономику свою поднимать. Я против снятия санкций - когда ещё такой шанс представится.
Ты сначала свою ******у с дивана подними :D А что касательно "против" ты ,или "за" так по таким вопросам у дворняжек не спрашивают.Сиди тихонечко в сторонке и нервно покуривай бурьян:D

К тому времени может и успеют достроить мост (всё равно раньше, чем через несколько лет переговоры по Крыму не начнутся) - это лишний козырь в плане поддержки населения в пользу РФ. в Крыму.

"Раньше несколько лет"? "Несколько" - это сколько? Вот по Карабаху например уже 25 лет прошло - что-то с переговорами не спешат...Наоборот - чего-то постреливают.

А. Дугин, предисловие к книге «Гомосексуализм на службе Национально-Освободительного Движения».

Отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** эту европу с *****асами вместе . Вас, товарищ, там кстати ждут!:D
Дублирую...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А. Дугин, предисловие к книге «Гомосексуализм на службе Национально-Освободительного Движения».

Да блин, ******ь нам на педиков.
Никто их не притесняет здесь (хоть и раздули на счёт этого скандал) - вон даже Лазарев спокойно выступил на Евровидении... На них просто всем ******ь.
Пусть дома в очко долбятся, если им надо.

Мы-то (нормальные люди) тут причём?
Ты почитай...:D из вас скоро насильно *****ов делать будут....что бы патриотизм повысить.

... такого тага даже на ****олабе нет......
Против твоего "опыта" конечно не попрешь :D
А вообще что то ты сегодня сильно свою ротяку открыл и свой облезлый хвост поднял. кремлевские дворняжки дожидаются своей очереди у обосранного сортира.Так что ступай,тебя позовут когда понадобишься.

я про Бандеру до войны и знать не знала, и ведать не ведала. Но, когда тебя считают и называют бандеровцем, тут уж поинтересуешься.
А даже если и Бандера, где его культ личности? Где его не здоровое обожествление, как у вас с Путиным и другими.

Останнє редагування:
Я лично - не гопник и не оккупант. Обычный инженер - электроэнергетик.

ты уже неоднократно здесь писал, шо крым твоя долбанная *****а отжала незаконно, но ты это поддерживаешь, так?
а теперь включи логику и ответь хотя бы сам себе - кто ты есть?
гопник и оккупант, как и подавляющее большинство твоих сограждан.

Я лично - не гопник и не оккупант. Обычный инженер - электроэнергетик.
помню простого немецкого инженера проектировал газовые камеры для концлагерей. тоже утверждал что был ни при чем просто выполнял свою работу...

***** эту европу с *****асами вместе . Вас, товарищ, там кстати ждут!:D (

- чтой-то мне помнится, что до того, как россия начала вопить о гомиках в ЕС, ее собственные гомики торжественно рулили на экранах путинвзора - разные там Шуры с Моисеевыми. И собирали огромную аудиторию на концертах в Москве и других городах

Потом в Кремле поняли, что надо стрелки с гомиками срочно на Запад переводить. И сняли своих собственных с повестки дня. Кстати, если приглядеться повнимательнее к путину, то в анамнезе там не только поцелуи в пупок. Там еще и - ужимки пассивного педика

Сообщение от Chu_chundra Посмотреть сообщение
мне эти бесконечные мантры напомнили песню про "сады на марсе будут цвесть"

У нас на Лукойле - 39 руб. ув Германии - 93 р...Пипец как у них всё дёшево.(((

Щетаю правильная политика.

10 рублей.

Это ты зря - тут у всех своя растёт бесплатно. Оптом возьмёшь пиццот пучков?

так сидите в Воронеже и ждите, никуда не едьте

Назад
Зверху Знизу