Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Поинтересуйтесь современными (хотя им хера знает сколько лет) технологиями засевания обочин.
Это у вас современные технологии?
Видели ваши современные технологии.
Это уборочная техника при хунте.Ялта.Набережная.
CjFWXFJXEAAGfOk.webp

А это при родной говени.Добротненько,скромненько,надежно.
CjFWXH0XAAUMRcr.webp

Куда керхер дели,оккупанты?

Что-то свидомые от блокады отвлеклись
это потому что вата дымиться начала.

Над чем все и ржали, когда была объявлена "блокада".
а вод крымские сми с гоблином во главе гневно писали шо "гинацид".
Но вы и далее можете ржать))в миде-то конь сидит))А вы еще и захаровой увлекаетесь.

Уж более четверти века прошло, а в незалежной ничего не меняется. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Пардон, на форумах высираются.
Ну так спрашивается,что вы тут делаете?Не высираетесь ли?Вас отсюда палкой не прогонишь,будете тут сидеть как приклеенные.А раз так,то ведите себя как в гостях, а не как у себя,на ****е.

это потому что вата дымиться начала.

а вод крымские сми с гоблином во главе гневно писали шо "гинацид".
Но вы и далее можете ржать))в миде-то конь сидит))А вы еще и захаровой увлекаетесь.

Ну так спрашивается,что вы тут делаете?Не высираетесь ли?Вас отсюда палкой не прогонишь,будете тут сидеть как приклеенные.А раз так,то ведите себя как в гостях, а не как у себя,на ****е.

Дымятся тут побратимЭ, пока что.

Потёмкинские деревни делать умеем, это да....
Анихтот.

После смерти попадает мужик в ад. Перед ним куча дверей. Он ломится в одну - там какая-то немыслимая **********, он в другую - там утырки от самого лёгкого до самого тяжёлого, он в третью - там синяки синячат. Мужик расслабился малость, подходит к бармену:
- Простите, это ад?
- Ну конечно!
- А как же гиена огненная, девять кругов ада...
- Так вы не в ту комнату зашли! Поищите, где-то в коридоре есть дверца. Но она для верующим, им такой ад нужен.

Анихтот.

После смерти попадает мужик в ад. Перед ним куча дверей. Он ломится в одну - там какая-то немыслимая **********, он в другую - там утырки от самого лёгкого до самого тяжёлого, он в третью - там синяки синячат. Мужик расслабился малость, подходит к бармену:
- Простите, это ад?
- Ну конечно!
- А как же гиена огненная, девять кругов ада...
- Так вы не в ту комнату зашли! Поищите, где-то в коридоре есть дверца. Но она для верующим, им такой ад нужен.
анекдот
Собрались как то собаки спетлять из Крыма . Вдруг Шарик говорит
-я не побегу. У меня здесь перспективы намечаются!
- какие перспективы могут быть при *****ах?!!!
-хозяин вчера сказал своей семье что через месяц они все будут ****** хер у Шарика...

Сынок, хоть сфотаешься на фоне нашей красоты, в колхозе потом будешь показывать.
в моем колхозе сейчас в тренде фотки на фоне ваших трупов...поможешь удивить моих односельчан?

анекдот
Собрались как то собаки спетлять из Крыма . Вдруг Шарик говорит
-я не побегу. У меня здесь перспективы намечаются!
- какие перспективы могут быть при *****ах?!!!
-хозяин вчера сказал своей семье что через месяц они все будут ****** хер у Шарика...

в моем колхозе сейчас в тренде фотки на фоне ваших трупов...поможешь удивить моих односельчан?

А ******* собрался? Та не гони...все пройдёт

Та не, мы таким как ты козломордым мостик перекроем. :D

Че, на работу взяли? Там ваших дохрена трудится, мост нам строят.

....
"Мы же перекрыли доставку продукции в Крым...
Такое *** как ты,может перекрыть только доступ в сортир своему дедушке:D Ты вообще представляешь на какого дэбила рассчитана твоя писанина? Иди лучше боярышником затарься,скоро 9 мая праздновать снова :D

А если судить по времени регистрации и количеству постов
Что не так с количеством моих постов,слишком мало?Так я не пытаюсь "открыть вам глаза",меня устраивает ваше текущие состояние.

Такое *** как ты,может перекрыть только доступ в сортир своему дедушке:D Ты вообще представляешь на какого дэбила рассчитана твоя писанина? Иди лучше боярышником затарься,скоро 9 мая праздновать снова :D
У них вечное 8-е мая ...

3ebed3004f7f59b181c7243286d1c603.jpg

Назад
Зверху Знизу