Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
я просто оставлю этого представителя рюцке мира тут.

8a66141896fb257df6c3.jpg

Вот это действительно прикольно.
Какой там курс гривны к рублю? И какой категории врач будет получать четыре килогривны? Высшей?

У нас проблема совсем не в оплате труда врачей. Они получают реально раз в 5-10 больше тех окладов. Проблема в системе здравоохранения. Реформу готовят к переходу на обязательную страховую медицину.

Porucznik Jebłoński;56108611 сказав(ла):
Фейк! Фотошопчик! Вывсьоврьоти! Аж трисьотъ! :мораль:

конечнчо фейк. это укропы ксиву на принтере распечатали. с первого же бандеровца наугад майку сняли и спину сфоткали. но и хорошо, что фейк. русские своих не бросают. а этот пусть чалится рядом с александровым и ерофеевым.

Porucznik Jebłoński;56106557 сказав(ла):
...из какого сырья делаются эти "достаточно дорогие вина"?
Из импортного виноматериала... естественно :D

конечнчо фейк. это укропы ксиву на принтере распечатали. с первого же бандеровца наугад майку сняли и спину сфоткали. но и хорошо, что фейк. русские своих не бросают. а этот пусть чалится рядом с александровым и ерофеевым.
Оножедетё!:eek:

А что Массандра в в мезгу воду добавляла?
Да, тут Синбад пишет, что китайский порошок.
Так пусть сами китайцы его и хавают. :)
У меня был вход на завод Золотой Балки. И куча друзей, из Балаклавы, там работало. Они мне и говорили, что вина у них, лучше не брать. Я бывший житель Севастополя. Расклад по Крыму знаю на каждый день. Почти каждый день по скайпу общаемся.

Таки я ж не спорю. Говорят здесь, что китайцам порошкововое вино будут продавать . Ты говоришь, что из китайского порошка.
Таки пусть они жрут свой порошок:D
Есть подозрение, что китайцам продадут не китайский порошок, а национальное сокровище Украины - коллекционные и эксклюзивные вина Крымских подвалов. **** - новые хозяева, ***** их!:диявол:

У меня был вход на завод Золотой Балки. И куча друзей, из Балаклавы, там работало. Они мне и говорили, что вина у них, лучше не брать. Я бывший житель Севастополя. Расклад по Крыму знаю на каждый день. Почти каждый день по скайпу общаемся.

а у меня дед работал на черноморском винзаводе. вино было отменное. свой виноград в красной поляне, далеком и раздольном рос. они красный крепыш делали. ни капли спирта, ни грамма химии. но это вино не бутилировали. так расходилось. шло под маркой массандры. 2 года завод стоит уже. спасибо *****ам, шо помогли.

Есть подозрение, что китайцам продадут не китайский порошок, а национальное сокровище Украины - коллекционные и эксклюзивные вина Крымских подвалов. **** - новые хозяева, ***** их!:диявол:

я именно с этого и начал. ломать же не строить.

Эх, хотел бы я увидеть полив виноградников в Золотой балке и тем более в Массандре. Во Франции ходит байка, что полив виноградников запрещен законом еще тысячу лет назад. А "экологически чистая" вода низовья Днепра как раз подходит.
Ради этой мессаги стОило регаться на ХФ. :угу:
А как ты ответил на контрольный вопрос?

Эх, хотел бы я увидеть полив виноградников в Золотой балке и тем более в Массандре. Во Франции ходит байка, что полив виноградников запрещен законом еще тысячу лет назад. А "экологически чистая" вода низовья Днепра как раз подходит.

тупым *****ам что в лоб. что по лбу. и во франции и в крыму виноград поливают. не так, как картошку. там свои принципы. а особенно, если учесть, что во франции земля, а в крыму - скала. но это такая обширная тема, что тебя проще ***** послать, ******* *****ский.

“Ходить байка” що вже в цьому 2016р. , у квітні місяці, між Веселим і Судаком на стежці Голіцина, на скелі, хтось фарбою написав “Путін — ***ло”.
Написав і втік.

=
Отака х%йня, *****ські малята.

Останнє редагування:
То ли в этой теме, то ли в соседней, кто-то из местных активистов с пафосом задавал риторический вопрос: что за два года оккупанты построили в Крыму? Дескать, ***** *****ы только ломать могут, а всем хорошим Крым обязан Украине.
Отвечаю: построили. Симферопольский аэропорт, старый терминал отремонтировали, новый сделали.
Ссылка с фотографиями:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ресурс, к сожалению, "расово и идеологически неверный", но ресурсов "правильной" зоны, освещающих это событие, найти не удалось. Тем не менее, факт остаётся фактом: после прихода "руськаго мира" пассажиропоток вырос раза в 4, что, однако, не привело к коллапсу движения.
Вот.

После прихода Гитлера к власти было много довольных простых и не очень простых людей. И только самые умные понимали, что все плохо закончится..
Сегодняшний приговор, вынесенный братьям Навальным, хоть и стал для значительной части общества неожиданностью, абсолютно укладывается в логику действий российской власти в уходящем году. Военная агрессия в отношении Украины, начавшаяся с аннексии Крыма и продолжающаяся по сей день, вкупе с фактическим уничтожением гражданского общества в России завершили процесс фашизации путинского режима. Признание братьев виновными по откровенно сфабрикованному делу и фактическое взятие в заложники Олега Навального в этой ситуации призваны стать финальной частью стратегии по искоренению дееспособной оппозиции — плана, запущенного в действие после спровоцированных ОМОНом столкновений на Болотной площади 6 мая 2012 года. Важность установления полного контроля над политическим пространством в стране значительно возросла для Кремля в условиях неуклонно надвигающегося социально-экономического кризиса и усугубления положения террористических групп и регулярных российских войск в Украине.

Еще одним показательным моментом, указывающим на переход состояния путинского режима на качественно иной уровень, стало объявление новой российской военной доктрины, в которой открыто зафиксирован ценностный разрыв с Западом. Кремль, наконец, сбросил мешавший ему долгое время фиговый листок в виде Конституции, прав человека и остальных атрибутов Западной цивилизации, зафиксировав установление в стране персонифицированной ******ской диктатуры. Личная присяга путину, принесенная на днях кадыровскими боевиками, как по сути, так и по форме является наглядной тому демонстрацией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возникает резонный вопрос, если в Крыму так все херово, почему от туда никто не бежит?

а кто вам сказал что никто не бежит? У меня например знакомый есть, он из Крыма в Украину переехал. Там у него родители остались. Жалуется часто что хреново в Крыму сейчас.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу