пьяный боцман
П
я просто оставлю этого представителя рюцке мира тут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это действительно прикольно.
Какой там курс гривны к рублю? И какой категории врач будет получать четыре килогривны? Высшей?
Фейк! Фотошопчик! Вывсьоврьоти! Аж трисьотъ!я просто оставлю этого представителя рюцке мира тут.
![]()

Porucznik Jebłoński;56108611 сказав(ла):Фейк! Фотошопчик! Вывсьоврьоти! Аж трисьотъ!![]()
Из импортного виноматериала... естественноPorucznik Jebłoński;56106557 сказав(ла):...из какого сырья делаются эти "достаточно дорогие вина"?

Оножедетё!конечнчо фейк. это укропы ксиву на принтере распечатали. с первого же бандеровца наугад майку сняли и спину сфоткали. но и хорошо, что фейк. русские своих не бросают. а этот пусть чалится рядом с александровым и ерофеевым.

У меня был вход на завод Золотой Балки. И куча друзей, из Балаклавы, там работало. Они мне и говорили, что вина у них, лучше не брать. Я бывший житель Севастополя. Расклад по Крыму знаю на каждый день. Почти каждый день по скайпу общаемся.А что Массандра в в мезгу воду добавляла?
Да, тут Синбад пишет, что китайский порошок.
Так пусть сами китайцы его и хавают.![]()
Есть подозрение, что китайцам продадут не китайский порошок, а национальное сокровище Украины - коллекционные и эксклюзивные вина Крымских подвалов. **** - новые хозяева, ***** их!Таки я ж не спорю. Говорят здесь, что китайцам порошкововое вино будут продавать . Ты говоришь, что из китайского порошка.
Таки пусть они жрут свой порошок![]()

У меня был вход на завод Золотой Балки. И куча друзей, из Балаклавы, там работало. Они мне и говорили, что вина у них, лучше не брать. Я бывший житель Севастополя. Расклад по Крыму знаю на каждый день. Почти каждый день по скайпу общаемся.
Есть подозрение, что китайцам продадут не китайский порошок, а национальное сокровище Украины - коллекционные и эксклюзивные вина Крымских подвалов. **** - новые хозяева, ***** их!![]()
Старое сломают - новое не построят. Это в рашен стиле..... Для своих туристо и граждан будут гнать китайско-порошковую блевотень. А для китайцев - эксклюзив.я именно с этого и начал. ломать же не строить.
Ради этой мессаги стОило регаться на ХФ.Эх, хотел бы я увидеть полив виноградников в Золотой балке и тем более в Массандре. Во Франции ходит байка, что полив виноградников запрещен законом еще тысячу лет назад. А "экологически чистая" вода низовья Днепра как раз подходит.

Эх, хотел бы я увидеть полив виноградников в Золотой балке и тем более в Массандре. Во Франции ходит байка, что полив виноградников запрещен законом еще тысячу лет назад. А "экологически чистая" вода низовья Днепра как раз подходит.
“Ходить байка” що вже в цьому 2016р. , у квітні місяці, між Веселим і Судаком на стежці Голіцина, на скелі, хтось фарбою написав “Путін — ***ло”.Эх, хотел бы я увидеть полив виноградников в Золотой балке и тем более в Массандре. Во Франции ходит байка, что полив виноградников запрещен законом еще тысячу лет назад. А "экологически чистая" вода низовья Днепра как раз подходит.
Где ссылка?А что касается медицины....самой лучшей,которая....мда...
Не указан! Вы обманываете.Так это тот кто написал,считает что стало хуже
Там же указан ресурс откуда взята эта инфа,
ух ты какой грозный...Где ссылка?
Не указан! Вы обманываете.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56106770&postcount=2285докажи
То ли в этой теме, то ли в соседней, кто-то из местных активистов с пафосом задавал риторический вопрос: что за два года оккупанты построили в Крыму? Дескать, ***** *****ы только ломать могут, а всем хорошим Крым обязан Украине.
Отвечаю: построили. Симферопольский аэропорт, старый терминал отремонтировали, новый сделали.
Ссылка с фотографиями:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ресурс, к сожалению, "расово и идеологически неверный", но ресурсов "правильной" зоны, освещающих это событие, найти не удалось. Тем не менее, факт остаётся фактом: после прихода "руськаго мира" пассажиропоток вырос раза в 4, что, однако, не привело к коллапсу движения.
Вот.
Сегодняшний приговор, вынесенный братьям Навальным, хоть и стал для значительной части общества неожиданностью, абсолютно укладывается в логику действий российской власти в уходящем году. Военная агрессия в отношении Украины, начавшаяся с аннексии Крыма и продолжающаяся по сей день, вкупе с фактическим уничтожением гражданского общества в России завершили процесс фашизации путинского режима. Признание братьев виновными по откровенно сфабрикованному делу и фактическое взятие в заложники Олега Навального в этой ситуации призваны стать финальной частью стратегии по искоренению дееспособной оппозиции — плана, запущенного в действие после спровоцированных ОМОНом столкновений на Болотной площади 6 мая 2012 года. Важность установления полного контроля над политическим пространством в стране значительно возросла для Кремля в условиях неуклонно надвигающегося социально-экономического кризиса и усугубления положения террористических групп и регулярных российских войск в Украине.
Еще одним показательным моментом, указывающим на переход состояния путинского режима на качественно иной уровень, стало объявление новой российской военной доктрины, в которой открыто зафиксирован ценностный разрыв с Западом. Кремль, наконец, сбросил мешавший ему долгое время фиговый листок в виде Конституции, прав человека и остальных атрибутов Западной цивилизации, зафиксировав установление в стране персонифицированной ******ской диктатуры. Личная присяга путину, принесенная на днях кадыровскими боевиками, как по сути, так и по форме является наглядной тому демонстрацией.
Возникает резонный вопрос, если в Крыму так все херово, почему от туда никто не бежит?
почему от туда никто не бежит?