Evricon
E
Ты бы лучше оценивал изменения происходящие в вашей власти, она все больше похожей становится на итальянский фашизм дуче Муссолини. Вот Бастрыкин что плететРазвиваю:
Мне почему-то кажется, что если бы в четыре раза увеличилась пропускная способность, а не пассажиропоток, то в статье это было бы оговорено явно. Ну, или статья была бы написана совсем в другом тоне - или не написана вовсе.
В любом случае, в августе месяце я собираюсь своими глазами посмотреть на этот терминал и оценить пассажиропоток
Из недостатков статьи могу отметить следующее: там указано, что аэропорт - международный, пишут, что мы, дескать, никому не отказываем, но не пишут, откуда (кроме России) туда летают. Вполне возможно, что ниоткуда. В августе как раз посмотрю.
Что, тем не менее, не отменяет факта: новый аэровокзал построили.
Представляется, что пора поставить действенный заслон этой информационной войне. Нужен жесткий, адекватный и симметричный ответ. Особенно это актуально в условиях предстоящих выборов и возможных рисков активизации дестабилизирующих политическую обстановку сил. Хватит уже играть в лжедемократию, следуя псевдолиберальным ценностям. Ведь демократия или народовластие — это не что иное, как власть самого народа, реализуемая в его же интересах. Достижение таких интересов возможно только посредством всеобщего блага, а не абсолютной свободы и произвола отдельных представителей общества.
......
Крайне важно создание концепции идеологической политики государства. Базовым ее элементом могла бы стать национальная идея, которая по-настоящему сплотила бы единый многонациональный российский народ. В концепции можно было бы предусмотреть конкретные долгосрочные и среднесрочные меры, направленные на идеологическое воспитание и просвещение нашего подрастающего поколения. Именно сознательная устойчивость к радикальной религиозной и иной идеологии подобного рода могла бы выбить фундамент, на котором строятся современные экстремистские идеологии. При наличии такой защиты даже самое щедрое финансирование дестабилизации обстановки в России извне окажется бесполезным.
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но вы можете продолжать верить,что там рай