Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Развиваю:
Мне почему-то кажется, что если бы в четыре раза увеличилась пропускная способность, а не пассажиропоток, то в статье это было бы оговорено явно. Ну, или статья была бы написана совсем в другом тоне - или не написана вовсе.
В любом случае, в августе месяце я собираюсь своими глазами посмотреть на этот терминал и оценить пассажиропоток :-)
Из недостатков статьи могу отметить следующее: там указано, что аэропорт - международный, пишут, что мы, дескать, никому не отказываем, но не пишут, откуда (кроме России) туда летают. Вполне возможно, что ниоткуда. В августе как раз посмотрю.
Что, тем не менее, не отменяет факта: новый аэровокзал построили.
Ты бы лучше оценивал изменения происходящие в вашей власти, она все больше похожей становится на итальянский фашизм дуче Муссолини. Вот Бастрыкин что плетет
Представляется, что пора поставить действенный заслон этой информационной войне. Нужен жесткий, адекватный и симметричный ответ. Особенно это актуально в условиях предстоящих выборов и возможных рисков активизации дестабилизирующих политическую обстановку сил. Хватит уже играть в лжедемократию, следуя псевдолиберальным ценностям. Ведь демократия или народовластие — это не что иное, как власть самого народа, реализуемая в его же интересах. Достижение таких интересов возможно только посредством всеобщего блага, а не абсолютной свободы и произвола отдельных представителей общества.

......

Крайне важно создание концепции идеологической политики государства. Базовым ее элементом могла бы стать национальная идея, которая по-настоящему сплотила бы единый многонациональный российский народ. В концепции можно было бы предусмотреть конкретные долгосрочные и среднесрочные меры, направленные на идеологическое воспитание и просвещение нашего подрастающего поколения. Именно сознательная устойчивость к радикальной религиозной и иной идеологии подобного рода могла бы выбить фундамент, на котором строятся современные экстремистские идеологии. При наличии такой защиты даже самое щедрое финансирование дестабилизации обстановки в России извне окажется бесполезным.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом посте нет ни одной ссылки на ресурс.
так это же оливьефорум.Очевидная вещь.

Я считаю что раз нет МАССОВОЙ миграции людей то слухи о большой ******е в Крыму, мягко говоря, несколько преувеличенны...
ну так тогда поясните нытикам с севастополь инфо,как они круто живут.
А что до миграции,так она есть.Раха там замещает население.

То ли в этой теме, то ли в соседней, кто-то из местных активистов с пафосом задавал риторический вопрос: что за два года оккупанты построили в Крыму? Дескать, ***** *****ы только ломать могут, а всем хорошим Крым обязан Украине.
Так это я спрашивала.Без пафоса, а просто чтобы масштабы ****нского вранья понимать.
Предвыборные агитки с обещаниями постила даже.
Реконструировали аэропорт?прекрасно.Ну хоть где-то не соврали.Нам пригодится ,когда раха пойдет прочь из Крыма.

основной форум, а не политическая клоака

Там народ насущное обсуждает, а не проклинает "укропов".
А вас фоточки с ракетами для града не заинтересовали?Посты где открыто рассказывается,что да,воевали-убивали?Сомнений не вызывает?

То ли в этой теме, то ли в соседней, кто-то из местных активистов с пафосом задавал риторический вопрос: что за два года оккупанты построили в Крыму? Дескать, ***** *****ы только ломать могут, а всем хорошим Крым обязан Украине.
Отвечаю: построили. Симферопольский аэропорт, старый терминал отремонтировали, новый сделали.
Ссылка с фотографиями:

Ресурс, к сожалению, "расово и идеологически неверный", но ресурсов "правильной" зоны, освещающих это событие, найти не удалось. Тем не менее, факт остаётся фактом: после прихода "руськаго мира" пассажиропоток вырос раза в 4, что, однако, не привело к коллапсу движения.
Вот.
Если бы в этот аэропорт еще и самолеты летали, со всего мира - ему бы цены не было.:іржач::іржач::іржач:

Бармалей, как ты можешь ссылаться на вражеские ресурсы?! :D
Я не знаток виноградорства, поэтому и спрашиваю. Вот только в Судаке я труб для поливал не видел. Может они закопаны были - не знаю. Пишу только о том, что видел своими глазами или слышал от тех, кому доверяю.
Ты дохрена еще в Крыму не видел. Например, на ЮБК в Верхней Мухалатке (курортная зона) находятся шахты с ядерными боеголовками. Откуда знаю? Я, лично, там служил.:D Теперь могу военные секреты на весь мир рассказывать.:D

Возникает резонный вопрос, если в Крыму так все херово, почему от туда никто не бежит?
А куда бежать? На Магадан?:іржач: .....Ну ты и тупой румын в юбке.:іржач: Лично я, уже срыгнул от туда. А, вот, другим не так повезло, как мне.

Форум нашел, мамочек почитал, это плохо.
А вас фоточки с ракетами для града не заинтересовали?Посты где открыто рассказывается,что да,воевали-убивали?Сомнений не вызывает?
Ссылку киньте, не лопатить же всё подряд.

Развиваю:
Мне почему-то кажется, что если бы в четыре раза увеличилась пропускная способность, а не пассажиропоток, то в статье это было бы оговорено явно. Ну, или статья была бы написана совсем в другом тоне - или не написана вовсе.
В любом случае, в августе месяце я собираюсь своими глазами посмотреть на этот терминал и оценить пассажиропоток :-)
Из недостатков статьи могу отметить следующее: там указано, что аэропорт - международный, пишут, что мы, дескать, никому не отказываем, но не пишут, откуда (кроме России) туда летают. Вполне возможно, что ниоткуда. В августе как раз посмотрю.
Что, тем не менее, не отменяет факта: новый аэровокзал построили.
Волнуюсь за твое ****стское здоровье....Когда там будешь, старайся не касаться дверных ручек и перил. Вдруг, нечаянно, африканскую чумку подхватишь...Или, там, сибирскую язвочку, ненароком. Руки мой тщательно. Пойдешь в туалет - за писюн не держись. А то, своей жене потом не докажешь, что и где подхватил.:D

Так Украина не ядерная. Или обманула?

.
А это ты у своего пуйла спроси. Или ты думаешь, что он, только, аренду Севастополя, в Крыму, оплачивал Украине? Он знал, ***, что отхватывал у Украины......Или он думает, что Крым отжал и аренду теперь можно не платить? Заплатит...И еще, как заплатит за пользование всего Украинского Крыма. Счетчик включен.

Ссылку киньте, не лопатить же всё подряд.
подразумевате что я должна это сделать?)))

Это не оригинал,ибо форум несколько раз менял свой адрес))Но в сети все есть.
Название темы там есть,на политичке ищите.
Да, и заодно просмотрите последние странички темки "Что бы вы хотели сказать украинцам".

Ну раз Ваше знание географии ограничивается Магаданом - мне не о чем с Вами разговаривать. Я думаю это с облегчением срыгнул Крым лишившись такого куска ****а как Вы:D
А вы знаете, что за прокси и смену ай-пи, весь ХФ может лишится такого куска ****а, как Вы?:іржач: Нельзя так быстро быть и румынским тупым молдаванином, и нидерландским ********ом, одновременно.:іржач:

20 тыщ от туда и 200 тыщ туда. Чот падазрительна
:рл:
В крым бежали с донбаса и обконченцы и любители "пунетвведи".
Раз по-вашему там все так хорошо,то логично спросить:
1.Почему там народ хранит и делает украинские документы новорожденным,продляет гражданские паспорта,оформляет загранпаспорта?
2.Почему из такого рая люди ездят в Украину, и там регулярно кого-то ловят с едой)))Откуда темы "как провезти еду,******** и тд"
3.Почему на всех ключевых постав в крыму материковые руцке,причем из всех зажопий гографии встающейскален?
4.Почему там закрывают крупные предприятия типа Крыммолока?Неужели краснодарский бизЪнес нажиться хочет ?
5.Про то что идет миграция вычитала на их форумах;)Но вы можете продолжать верить,что там рай:іржач:

Если можно быть таким ****ом как Вы - то мне можно менять ip и подавно)))
А давайте замерим, у кого ****а больше?:D Я утверждаю, что вы гомнистее и трусливее, если боитесь признаться, что являетесь ольгинским ботом :D

и если после этого вы будете упрекать нас ,то лишь только для того чтобы подтвердить,что вы тот еще бот.

200 000 челове бежали от войны - это факт. Но бежали в Крым а не в Киев, Луцк или Одессу, а именно в Крым. И обратно не едут. Что там закрывается а что открывается - это науке не известно. Я смотрю на цифры и статистику. Все остальное - путой треп.
;)пустой треп и демагогия это у вас,дорогуша.
Посмотрите географию беженцев Донбаса и Крыма и не несите ерунды.Больше всего беженцев в Донецкой области,Киевской,Харьковской,Запорожской,Днепропетровской.А вообще они есть КРУГОМ.
По конкретным вопросам, я так поняла,слив?
Защитано.

Назад
Зверху Знизу