Зимой количество рейсов меньше ,в июле и августе по максимуму.Что то по расписанию рейсо
юг Крыма
ты на сайт флайрадар заходил хоть раз?![]()
А зачем мне сайт ,я в июле в аэропорту всё сам видел.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зимой количество рейсов меньше ,в июле и августе по максимуму.Что то по расписанию рейсо
юг Крыма
ты на сайт флайрадар заходил хоть раз?![]()
********ые,блин.Скакать они вздумали.
смишно.Понаехали,понимаешь,из Новосибирсков всяких
Это же ****о,малятки.Неужели неясно,что вход рупь, а выход три
Личная охрана Министра здравоохранения РФ заломала руку журналистке Севастополя и разбила её телефон
надо было той журналистке по примеру пореченко в руки автомат, на голову каску "пресса" и вперед.....
Ватно.И биндер нет.-Я не считал ,ГУГЛ Вам в помощь.
Полагаю, в это число втюхнули все пересечения границы. "Туда" и "обратно". Включая военнослужащих. При совке подобная методология обеспечивала совершенно умопомрачительную статистику путешествий совдеповских граждан в "дальнее зарубежье".вате грузят про 4 миллиона

- какой нахрен гугл? Я несколько раз пробежал прошлым летом по видеокамерам - места, что хорошо знаю по сезону 2013 и ранее. Два-три места - где-то половина той плотности, что помню. Все остальные - там в марте можно было увидеть больше народа в былые сезоны, чем в конце июля 2015
Вы лично были в прошлом году в Ялте?Я был ,народу было меньше ,чем в 13 ,но лучше меньше ,чем на одной ноге стоять- какой нахрен гугл? Я несколько раз пробежал прошлым летом по видеокамерам - места, что хорошо знаю по сезону 2013 и ранее. Два-три места - где-то половина той плотности, что помню. Все остальные - там в марте можно было увидеть больше народа в былые сезоны, чем в конце июля 2015
Porucznik Jebłoński;56089282 сказав(ла):Полагаю, в это число втюхнули все пересечения границы. "Туда" и "обратно". Включая военнослужащих. При совке подобная методология обеспечивала совершенно умопомрачительную статистику путешествий совдеповских граждан в "дальнее зарубежье".![]()
Вы лично были в прошлом году в Ялте?Я был ,народу было меньше ,чем в 13 ,но лучше меньше ,чем на одной ноге стоять
Ну конечно военнослужащих то и не учли ,их в месяц по три раза туда -сюда возят.Porucznik Jebłoński;56089282 сказав(ла):Полагаю, в это число втюхнули все пересечения границы. "Туда" и "обратно". Включая военнослужащих. При совке подобная методология обеспечивала совершенно умопомрачительную статистику путешествий совдеповских граждан в "дальнее зарубежье".![]()
Откуда сведения?Ну конечно военнослужащих то и не учли

После этого без проблем пересекал границу Евросоюза ,финны очень жалеют ,что в последнее время количество россиян посещающих Финляндию сократилось.ты же ездил через украину, да? ты же не *****, чтобы ехать через переправу или самолетом и нарушать международные законы, в частности положения резолюции Генеральной ассамблеи ООН A/RES/68/262, в которой говорится, что въезд на территорию крыма может осуществляться только с разрешения иммиграционной службы украины
Из,, разных городов,, практически не летают.В основном летят из Москвы ,из Петербурга в сутки всего 4 прямых рейса .Может то от жары у тебя троилось, ну или глюки? Не было такого, чтобы каждые 10 минут самолет, разве что в какой то час за все сутки, где рейсы из разных городов прилетают одновременно
А разве Вы не слышали ,что всех крымских отправляют служить в Зажопинск и Северный Мухосранск вахтовым методом.Porucznik Jebłoński;56089397 сказав(ла):Откуда сведения?![]()
Так ты и сбрехать можешь.А зачем мне сайт ,я в июле в аэропорту всё сам видел.
После этого без проблем пересекал границу Евросоюза ,финны очень жалеют ,что в последнее время количество россиян посещающих Финляндию сократилось.
Посмотри количество рейсов из Москвы в Симферополь на июль.Так ты и сбрехать можешь.
В основном все самолёты в Симферополь летят из Москвы.Тогда как самолеты могут каждые 10 минут садиться?
Слив зощщитан, ваше убожество.А разве Вы не слышали ,что всех крымских отправляют служить в Зажопинск и Северный Мухосранск вахтовым методом.

Переходи дорогу только в местах разрешённых для перехода и исключительно по зелёному сигналу светофора .еще не вечер. продолжай нарушать международные законы и одним мудаком на хф станет меньше.
Как шарик ослика Иа, входит-выходит....Тогда как самолеты могут каждые 10 минут садиться?
Шо китайці вже зайняли все?Не, у нас все занято свободных мест нетути
Переходи дорогу только в местах разрешённых для перехода и исключительно по зелёному сигналу светофора .
Ну из всех аэропортов Москвы всего 10 рейсов, хоть сейчас, хоть в июле.

28 получается...Ещё 18 рейсов
Они работают в этом направлении... не переживай за них,финны очень жалеют ,что в последнее время количество россиян посещающих Финляндию сократилось.

Финляндия активизировала кампанию по привлечению китайских туристов. Весной 2016 года в Китае будут открыты 13 новых визовых центров, в дополнение к существующим в Пекине и Шанхае.
Визовые центры появятся в китайских городах: Чанша, Чэнду, Чунцин, Фучжоу, Гуанчжоу, Ханчжоу, Цзинань, Куньмин, Нанкин, Шэньян, Шэньчжэнь, Ухань и Сиань. В Visit Finland полагают, что в рамках программы Stop Over Finland открытие новых ВЦ поможет привлечь как прямых, так и транзитных туристов из КНР. Кроме того, туристам из Поднебесной будут предложены различные варианты туров, начиная от пяти часов до пяти дней...
...Ранее сообщалось, что по итогам 2015 года число китайских туристов, посетивших Хельсинки, выросло на 40%, при этом российских — сократилось на 38%.С января по сентябрь 2015 года китайцы потратили на шопинг около 140 млн евро, а россияне — всего 90 млн евро.
... сейчас красиво и солидно, как в Ницце.
На сайте аэропорта есть онлайн табло вылет/прилет и вся нужная инфо .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Куда с пересадками , в Москву с пересадками ?
Кстати кто не хочет ехать в Крым