Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
доооо:D еще б пару "******ов" позвали из РФ, для полной палитры мнений. было бы вааще ништяк:клас:
А то, у нас ваши свидомые вещают, а нашим у вас низя:D

а зачем нам враги, ********* украинцев, на украинском тв и в украинских сми? что интересного могут нам рассказать ерофеев и александров, если сами *****ы не в состоянии тут на хф ответить - они военнопленные или террористы?

Я не знаю эти фамилии, которые Вы назвали.
Хотя, у вас не слышали про Кофтуна, Карасева, Яхно. Видимо, они более известны у нас..:)

не знаешь? ну ок. слив защитан. на украинское тв приглашали константина затулина и венедиктова. и из этих рупоров кремля лилось одно и то же ****** - мы один народ, только мы, *****ы, выше вас, малороссов, и должны управлять вашей землей. и зачем нам эту ****у слушать по нашим каналам?

по повод этих *****ов, что ты тут перечислил, так у вас взахлеб еще и лену бондаренко крутят и всякий политический биомусор типа витренки. и что?

а зачем нам враги, ********* украинцев, на украинском тв и в украинских сми? что интересного могут нам рассказать ерофеев и александров, если сами *****ы не в состоянии тут на хф ответить - они военнопленные или террористы?
Я думаю раз ВП нет ( что есть ошибка ) ,- не пленные, так арестованы за террорестич деятельность...

не знаешь? ну ок. слив защитан. на украинское тв приглашали константина затулина и венедиктова. и из этих рупоров кремля лилось одно и то же ****** - мы один народ, только мы, *****ы, выше вас, малороссов, и должны управлять вашей землей. и зачем нам эту ****у слушать по нашим каналам?

напрасно родители позволяют тебе сидеть у телевизора так позно по вечерам. от этого страдает учеба. сознайся, страдает ведь, двойки носишь?

по повод этих *****ов, что ты тут перечислил, так у вас взахлеб еще и лену бондаренко крутят и всякий политический биомусор типа витренки. и что?
100% ..

Венедиктова видел и представляю кто это. Затулин - фамилия знакомая, на слуху, но не узнал бы...
Т.е., цензуру у вас заменили на "народное" мнение?:D
ПыСы это ты типа про ГРУшников пытался сказать?:)

Не, они в Останкино живут:) Какой канал не включишь, там кто то из них есть.

ты типо или под дурачка не коси,. или иди отсюда ***** читать законы и состав правительства и госдуры рф, хотя бы. а то в политику он пришел поумничать.

Венедиктова видел и представляю кто это. Затулин - фамилия знакомая, на слуху, но не узнал бы...
Т.е., цензуру у вас заменили на "народное" мнение?:D
ПыСы это ты типа про ГРУшников пытался сказать?:)

Не, они в Останкино живут:) Какой канал не включишь, там кто то из них есть.
Что еще хуже ... Засирают мозг, после чего люди с майонезом пропаганды в голове едут ******* украинцев.

Я думаю раз ВП нет ( что есть ошибка ) ,- не пленные, так арестованы за террорестич деятельность...

лично мне пофигу за что им по четвертачку всунут. но оба варианта поджаривают ******у рф. если они военнопленные и на рф их таковыми признают, значит это акт агрессии. а если они террористы,то как остальным отпускникам воевать, когда от них страна, за которую они воюют, отказывается?

Это знаешь как в 2014 году ездил в Краснодар, сидим пьем - и тут один чувак, сто лет его знаю говорит,- слышь ну чо, тебя там укропы чо,- давят? ...
Ну где логика в вопросе от человека с ВО!
Писец....
Интересно, а за сколько ему по времени это влили?

Лично мне кажется, что фундамент заложен был давно, а вот финишный слой штукатурки был положен недавно.

Я грю Петр... Я вот ехал и видел танки эшелонами с Вашей стороны....
А он,- аааа, у нас жо учения! Включи ОРТ! Дааа......

напрасно родители позволяют тебе сидеть у телевизора так позно по вечерам. от этого страдает учеба. сознайся, страдает ведь, двойки носишь?
Вы так ограничены, что всех ровняете только по себе.

Ну если заебал, то иди подмойся.
Чё, синяк тебе уже нажаловался?

Оккупированную Евпаторию готовят к "жесткому" курортному сезону?

Подконтрольные России власти Евпатории предупреждают о более «жестких» мерах экономии электричества из-за уменьшения энерголимитов с 11 апреля.
По информации пресс-службы городской администрации Евпатории, лимит будет временно уменьшен до 22 МВт. Это почти на 10 МВт меньше, чем сейчас.
«В связи с этим в течение следующей недели будет введен график отключений «2 через 2». Если сейчас отключения происходят, в основном, в вечерние часы, то с понедельника график станет более жестким», – говорится в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=

В Крыму колоссальная проблема – никто не хочет убирать оккупированную Ялту

«Мы планируем решать проблему уборки мусора, в том числе, и с помощью привлечения студентов в летнее время, – сказал Андрей Ростенко. – В прошлом году нам помогала молодежь из Нижегородской области, а в дальнейшем мы постараемся найти взаимодействие и с представителями других регионов».

=

"россия - безумная наша держава": в Севастополе поиздевались над гимном оккупанта
Мероприятие резко прервалось в самом начале: во время открытия съезда, при исполнении гимна России, на большом экране появился текст начала гимна, в котором были допущены грубые и оскорбительные ошибки. К примеру, в первой строке "россия - священная наша держава" по какой-то неизвестной причине появилось прилагательное "безумная". И другое, что ForPost не будет цитировать. Кроме того, музыка гимна сопровождалась диссонансными нотами вперемешку с колокольной какофонией.*

Представители отрядов самообороны, входящей в состав ОЭС, во главе с Владимиром Тюниным и Олегом Махониным бросились в звукорежиссёрскую рубку. Но файл с искажённым гимном России с компьютера уже был удалён, а файловая корзина – очищена. Внятного ответа от звукооператоров добиться не удалось. Тюнин вызвал полицию, ФСБ и руководителя СЦКИ Игоря Зенина.

=

Останнє редагування:
Как я и предполагал, со школой полный завал
cf27da041502.jpg

небось еще и куришь на переменках, не?

россия делает то, что должно делать - готовит Крым к государственной автономии.
Т.е., хотят отрезать энергомост и отменить паром с продуктами? Так вымрут же, как мамонты...

ну шо там ордынцы рассказывают которые ***** у монгола Шойгу?

Т.е., хотят отрезать энергомост и отменить паром с продуктами? Так вымрут же, как мамонты...
а нахрена ордынцам там кто-то нужен кроме миллиона обслуги армии монгола?
из крыма будут людей вытеснять что бы оставить там лимон обслуги армии орынцев.
это записано в стратегии развития Крыма в Кремле. Туризм кстати там сознательно убивают, потому что стратегически это должна быть военная база.

Я об этом говорил ещё в 2013 году, но крымчане смеялись.

Кто-то сравнивал Абхазию и Крым - в Крыму будет всё намного хуже, чем в Абхазии. Я об этом писал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу