Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
О как ,Аэрофлот маленькая и неправильная компания.

- вам понятнее расталдыкать? Себестоимость полетов у лоукостеров весьма существенно отличается от себестоимости у больших правильных авиакомпаний

Ещё про бешенные цены на топливо в России забыли.

- а у нас все здесь смеются, по каким бешеным ценам продают российские власти топливо своим гражданам и компаниям в той крупнейшей нефтедобывающей стране

О какой последней соломине речь в этом контексте, может последней каплей?

- коль россия заражена азиатчиной в самом нехорошем смысле этого слова (против Азии как таковой я ничего не имею) - я сослался на восточную поговорку о соломине, что ломает спину тяжело груженому верблюду

Пускали они её явно не туда, это факт. Случайность? А вот **** вы запускаете, если не знаете куда полетит? Это называется распиздяйство- кто то не правильно хранил, кто то неправильно обслуживал, кто то дал ошибку в целеуказании. Она даже не самоликвидировалась, при уходе с цели. На фига им (ВСУ) эта ракета, если они при ЗП 4000 грн. (в лучшие времена) всё обмундирование покупали за свой счёт! Компенсаций за жильё не было! Так они и служили, так и ракету пустили, в белый свет, как в копеечку. Этот офицер, на следующий день (после ТУшки ) был у меня на даче, так что слушал я его и тихо хуел.

А ты уже доказал что это было?

Вот я могу сказать шо ты *****ас и ********* в одном флаконе. Зачем оно тебе надо. Твои родители говорили тебе, что так делать нельзя....

По буку
Вот обьясните мне логически зачем посылать средства пво в зону конфликта

- чтобы украинские Ил-76 с бойцами ВСУ на борту сбивать, например

Опять же - что за *****ские вопросы? россия что - думает о последствиях, когда любую точку любого конфликта в округе (90% которых она же сама и создает), как только там мало-мальски что-то замаячит - начинает накачивать, как заводная, каким только можно оружием, которым ее можно нашпиговать

Из Донбасса она сейчас слепила самую мощную по концентрации тяжелого оружия на квадратный километр территорию на карте Европы.

И так везде.

Как пример - вот так она борется со своим местным сепаратизмом:

Fkcy82LzYvNjY5MTM2OTEzMzEwMS5qcGVnP19faWQ9MzM0Njk=.webp

- я очень извиняюсь - но при таких иллюстрациях иного эпитета, кроме как россия - полный ***** - у меня на языке не появляется

Нет не так, у меня автобус с пассажирами украли, пассажиры прогнали угоньщиков, сами сели за руль и возвратились в родную гавань

Я чутка. Но всяко меньше, чем субсидия. В основном положил крупный бизнес

У вас этот автобус уехал с пассажирами в 54 году. И все это время спокойно себе ехал по солнышку - а через семьдесят лет резко слетел с обрыва и утоп в гавани. А крупный бизнес деньги из виолончели взял или налоги и зарплаты недоплатил и на страховках сэкономил? Вот та компания, которая 23 парня в казарме положила она ведь крупная? А та, которая 36 шахтеров не стала спасать? Они на чем сэкономили?

Ну ты описался немного, у ракеты нет экипажа, ну да ладно, не в этом суть. Я за боинг ничего не говорил -не знаю, а вот впаривать про Тушку, да ещё и приводить какие то тексты из инета - это высшая тема! Понадёжней пропогандиста нельзя было найти? Дёшево.

- как бы вам это повежливее сказать... Вообще-то за пределами России, а также Северной Кореи, считается плохим тоном озвучивать в общественных местах "какие-то тексты" сомнительного свойства.

Поэтому количество вранья на единицу медийной площади за пределами ареала российских СМИ удивительным образом уменьшается в сотни и сотни раз

И если в украинской вики (которая по целому ряду тем на два порядка более корректна и менее лжива, чем русскоязычная вики) приводится длинная цитата из вердикта киевской судебной экспетизы- то можете не рыпаться перепроверять текст по первоисточнику - так оно и есть

И в Украине спокон века не было принято бубнить "да врешь ты все" в общении с собеседником - как это сплошь и рядом практикуется у вас. Правда, ваша скверная привычка врать проникла за годы вашего правления и к нам - но мы от нее избавляемся. Как и от других фрагментов российских щупалец у нас

по факту мы имеем отжатый Крым и гражданскую войну на вашей территории, если этот ваш план, беру попкорн жду развязки

- НАШ план? Да вы уже начинаете меня изрядно раздражать - при всем моем бесконечном терпении к причалившим к нашему берегу инвалидам путинвизора

Это ВАШ план, милейший. И Бандюкович - я здесь недавно расписал, когда у нас засветилась вся та идея с подачи одного визитера из Москвы. И тот коллапс, который он начал здесь усиленно раскручивать с лета 2013 - видать, получив какую-то крайне колючую ориентировку от своего кремлевского пахана. И Крым, где операция по его захвату была проведена быстро и четко, что -при обычной для России расхристанности в подобных вещах - говорит о долгой и весьма тщательной подготовке к той спецакции.

Я вам мог бы за отдельную плату весь тот ваш план - в смысле - весь "украинский проект" расписать листов эдак на 50 - со всеми его вариантами и схемами - при моей хронической любви к подобным раскладкам. Но на шару мне оно просто в облом. Я и так трачу на всю соседскую вату много своего драгоценного времени. Понятно, адресуясь при этом своим

И не думайте, что тот план и все ваши заковыристые схемы по Украине все еще - тайна за семью печатями. Оно было бы уже расклеено вашими недругами на каждом углу -так как его по нынешнему времени очень несложно реконструировать. Но это потребует радикального изменения отношения к России в мире - коль она выставится в подобном ****ливом неглиже

А у того ****а и бандюка в руке - атомная бомба. Поэтому никто из больших лишний шум не поднимает -и того ****а спускают в глубокую ям на шелковых шнурках

Прикольно вы рассуждаете.
Во времена СССР за пулеметом вполне мог сидеть какой-нибудь Украинец , не знающий еще, что он потомок великих укров ;) или узбек-ракетчик.
Все эти несчастьстья -- общая беда, а не *****ов или ****ов
Боинг -- работа провокаторов, ваших.

- бабушкам своим рассказывайте про "общую беду", пока они будут свои мохеровые шапки вязать

Никакой в **** общей. У нас была отдельная страна - Украинская народная республика. По сути - ровесник вашей Советской России - такой же зеленой республики, возникшей на обломках рухнувшей Российской империи, как и наша УНР

Уже на третий месяц своего ****ливого существования ваша советская россия полезла захватывать нашу УНР - и к концу второго года военных наездов захватила ее-таки - и устроила нам жесткую, а в иное время и - людоедскую оккупацию

И что она со временем (никак не в 1918-1919) стала рекрутировать жителей оккупированной украинской территории - и других оккупированных национальных территорий - в свою армию - ничего в этой раскладке не меняет. Абсолютно ничего

Как не меняет "миллион русских хиви" в немецком Вермахте того факта, что это была немецкая армия

Останнє редагування:
Мыша, ты знаешь, что я не стучу модерам в принципе, и за твой поганый язык в частности, поэтому и изголяешься? Подотри эту ***ню, оставь в себе капельку мужика, хотя... хуля там оставлять, выжимайся по полной, покажи себя во всей красе)

А ты стукни....

"Капелька мужика" не полезет со слезами к мамке... после того, как его приблизительно послали ***** с его идеями.
Детский сад тут все давно закончили. Некоторые со справками.

Короче, склифасовский, "****и за себя" и не ****им будешь....

а у нас все здесь смеются, по каким бешеным ценам продают российские власти топливо своим гражданам и компаниям в той крупнейшей нефтедобывающей стране
Вы бы ещё больше посмеялись ,когда увидели цену бензина на заправках Норвегии

Мыша, ты знаешь, что я не стучу модерам в принципе, и за твой поганый язык в частности, поэтому и изголяешься? Подотри эту ***ню, оставь в себе капельку мужика, хотя... хуля там оставлять, выжимайся по полной, покажи себя во всей красе)
Кстати да,заметил что жать на треугольник,это исключительно вышиватная прерогатива.Слабость может или безысходность...хз. Умиляет больше их вера в окончательную перемогу,после бана оппонента.

Кстати да,заметил что жать на треугольник,это исключительно вышиватная прерогатива.Слабость может или безысходность...хз. Умиляет больше их вера в окончательную перемогу,после бана оппонента.

нам просто не нравится, когда залетные твари начинают рассказывать, что крымих. да и вообще нам залетные твари не нравятся.

Поэтому количество вранья на единицу медийной площади за пределами ареала российских СМИ удивительным образом уменьшается в сотни и сотни раз

в этом месте неплохо бы еще поинтересоваться у *****ов, сколько у них на рф политических передач в прямом эфире идет.

сейчас служат в РФ, и *** навалили на твою пропогандоскую шнягу. Если будет прецедент, то они на тот момент офицеры ВСУ

служат? :іржач: они все получили штамп - склонен к измене родине в личное дело :D ты пошевели жерновами немного. если б ты был майором и тебе бы в батальон таких долбаебов прислали, ты бы что с ними сделал? ты бы хотел, чтоб человек, склонный к измене родины, охранял бы боекомплект? или технику? или знамя полка? или картошку чистил? а то, хрен его знает, что он в ту картошку кинет. потравит всех - так не его пустят котелками по этапам греметь, а тебя, как начальство.

да я бы таким козлам даже заборы красить не доверил. а то ***** ведь покрасят, а потом генерал леща даст. а если армия ****и-****яшки (с) всерьез рассчитывает на предателей, которые сегодня в всу, а завтра в вс рф, а после завтра опять где попало, то у вас не армия, а гнилое болото с тупым тувинцем кужугет оглы во главе, млять.

в лучшем случае в ордилосос на передовую. и надеяться, что их там постреляют по бырику.

Останнє редагування модератором:

Обидели *****а, нассали за воротник.

Автобус не твой и не мой, он пассажиров, куда захотели ехать, туда и прибыли.
А про примеры твои.... да ты прав есть такая куйня , работаем, не стонем и не просим нариков на коленках принять в непонятную Ассоциацию :D:D:D

Ага, ''маршрутканаш''. И теперь пьяный уебок с гранатой потрошит сумки пассажиров.

А я заметил что подавляющее большинство ******ов считают себя умнее других. Видимо это такая "фишечка" что бы не чувствовать себя ущербным?

По поводу СМИ ,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тема показательна , не каждый может себя пересилить и почитать , ссылки на немецкие спи там есть, вот вам и демократия.

Боинг -- работа провокаторов, ваших.
Белена великая сила, особенно ежели ею обожратся.

Параллельный мир -- ваш стезя.
То твоя фантазия, продолжай бредить.

"Да вообще фиолетово", Взято из приведённого в ссылке.

Умиляет больше их вера в окончательную перемогу
И это заявление гражданки с "киселём головного мозга", да хронь вещь сурьёзная.

Останнє редагування:
все эти офицеры, в том числе и мой товарищ, сейчас служат в РФ, и *** навалили на твою пропогандоскую шнягу. Если будет прецедент, то они на тот момент офицеры ВСУ, всё напишут как было)) Именно поэтому засунь язык в **** и не ****и. Доказатель ты мой))
А почему до сих пор не заявили?
Кроме вот этого бла-ьла доказательства есть,пропагандон ты крымский?:

Вы дяденька это фуфло кукарекайти своим внукам, которые ещё не смышлёные. Они поверят. Какое плечо к плечу, что вы мелете?
Ракета с базы хранения ВСУ (на тот момент, база находилась под Машино в Крыму), пущена с позиции ВСУ, расчётом ВСУ, под управлением командования ВСУ, по цели ВСУ. Вы совсем не в адеквате? Если на черное говорить белое, то оно от этого не побелеет. Нищие распиздяи ВСУ завалили тот самолёт.-это не сарказм, а констатация факта.

- открываем совершенно официальную информацию по той катастрофе и читаем, что пуски ракет производились в ходе....

...проведения украинскими и российскими военными учебных стрельб на полигоне 31-го исследовательского центра Черноморского флота Российской Федерации на мысе Опук: в присутствии делегаций 7 государств наземные зенитно-ракетные комплексы С-200, С-300, С-125, комплексы Бук, Куб, украинские корабли фрегат «Сагайдачный» и корвет «Луцк», а также корабль ЧФ РФ «Пытливый», оснащённые зенитно-ракетными комплексами «Оса», принимали участие в стрельбах по беспилотному самолёту-разведчику Ту-143, известному как мишень «Рейс»[21]. По целям было выпущено 23 ракеты

- внимательно прочитали?

Могу напомнить про Украинскую армию до этого периода при правлении пред презов -полный отстой и самообеспечение на нищенскую ЗП.

- мы здесь про состояние украинской армии - или про то, куда и чьи ракеты залетают? Так я напомню, что 21 октября 1999 две российские ракеты, выпущенные из Моздока, угодили почему-то в рынок Грозного, что стало причиной многочисленных жертв среди мирного населения города.

Показательно, что Минобороны России тогда не признало факта пуска своих ракет "Точка", называемых на Западе SS-21.

Или вы думаете - что Точка - как раз та ракета, которой положено лупить по рынкам собственной страны?

Могу еще напомнить на десерт про то, как доблестные путинские ракеты, пущенные с каспийской акватории, немного задели при полете в Сирию об иранское нечерноземье. А также про регулярные недолеты разных российских ракет до стратосферы - им, как выяснилось, мешали некоторые агрегаты в их электронной части, установленные по месту "с помощью тяжелого предмета, похожего на кувалду"

Останнє редагування:
Расследование велось 25 дней.

внимательно прочитали?
Он не читатель,он пейсатель.
Вот еще свидетельства от человека ,принимавшего участие в расследовании:
– Расскажи подробнее. Наверное, мало кто помнит, как это было.

– 4 октября самолет пропал с радаров, поначалу полагали, что это ******, а 12-го уже была впервые всерьез озвучена версия о том, что его сбила ракета. Дальше просто пошли по этой версии, не обращая внимания ни на какие нестыковки.

29 октября утвердили окончательный отчет. При этом всю дорогу публиковались внутренние материалы комиссии, версии заранее объявлялись доказанными, но, по сути, результат расследования был предопределен после того, как президент Кучма в довольно непритязательной форме признал версию о ракете.

– Вообще было странно, что все так быстро согласились с версией, что самолет сбили украинцы.

– Нам это представили в таком виде: больше ведь никто не стрелял, значит, все могло быть только так. А всерьез разбираться, как работает зенитная ракетная система С-200В и можно ли было в штатном режиме перепутать цели и поразить самолет, никто толком не стал. Просто сказали, что "было так", а потом уже начали подгонять под это факты и "факты". В результате получилась белиберда.

Например – и это самое главное, – траектория ракеты, которая была нарисована, совершенно не совпадала с тем методом наведения, который используется в этом зенитно-ракетном комплексе. И так, конечно, быть не должно. Плюс еще не один десяток фактов, которые не лезут совершенно ни в какие ворота.

В судебном процессе у нас на первом же этапе возникли нестыковки: а можно ли было захватить случайно одну цель вместо другой? – Нет, потому что разница в азимутах была 9 градусов, и по радиолокации никак не получилось бы их перепутать, аналогично не могло произойти и случайное перенацеливание. Да и развернутые сигналы целей, мишени ВР-3 – для "двухсотки" тип цели "авиационная ракета", – и самолета Ту-154, опять же, для "двухсотки" тип цели "стратегический бомбардировщик", – выглядели бы совершенно по-разному.

А ведь все участники учений прекрасно знали, какая мишень будет использоваться.

В принципе, можно было по принципу бритвы Оккама остановиться на этой первой нестыковке, ее вполне достаточно: если здесь не складывается, значит, дальнейшая картинка рассыпается, и озвученная версия об ошибочном наведении оказывается несостоятельной.

Тем не менее, мы прошли по всей цепочке событий, которые должны были иметь место при обнаружении цели, ее захвате, автоматическом сопровождении, пуске и дальнейшем полете ракеты, подходе к цели, взведении радиовзрывателя и, наконец, подрыве боевой части. И на каждом из этих этапов условия, необходимые не то что для поражения цели, а для перехода к следующему этапу – по версии, представленной россиянами, не существовали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могу напомнить про Украинскую армию до этого периода при правлении пред презов -полный отстой и самообеспечение на нищенскую ЗП.

- оно-то так. Но при этом украинские ПВОшники спокойно и без шума завалили четыре рашенских ероплана над Грузией. По мнению специалистов, все они были сбиты украинскими Буками

Три Су-25 и один дальний бомбардировщик Ту-22М3

Так что свистеть про полный отстой украинской армии в те годы я бы на вашем месте стал с известной оглядкой. Особенно про нашу ПВО.

Что касается истории с Ту-154 - то если вы хоть что-то смыслите в авиации и в ПВО - то соизвольте выдавить из себя хотья что-нибудь внятное по материалам киевской следственной группы. А нет - дык, как говорят в российской глубинке - накройтесь зонтиком и слушайте, что здесь по теме предметно говорят

По поводу СМИ ,

Вот тема показательна , не каждый может себя пересилить и почитать , ссылки на немецкие спи там есть, вот вам и демократия.

Где вас таких сделали на скорую руку... какое вам вообще дело до уплаты/неуплаты чего то там в Германии? Демократия к бухгалтерии каким боком? Чего вы вообще полезли обсуждать законность/незаконность платежей в Германии ***** не разбираясь в их законах и не зная языка? Эмигранты социальщики,блин, обеспокоились.

И это заявление гражданки с "киселём головного мозга", да хронь вещь сурьёзная.

Оно по значку вроде как мужик. Такой особенный, с ''диссонансом''.

Назад
Зверху Знизу