Развитие Крыма и Севастополя откладывается: денег нетШедеврально! Вы реально зачарованый человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Яка прикра новина.
=
=
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Развитие Крыма и Севастополя откладывается: денег нетШедеврально! Вы реально зачарованый человек.
Развитие Крыма и Севастополя откладывается: денег нет
Яка прикра новина.
=
=

то был сарказмИ что из этого? По ту сторону моста свое и не хуже море, а остальным россиянам, белоруссам и т.д. через Украину в Крым было ближе и быстрее.

Но мост то построють любой ценой правда?![]()
россия точно не для ублажения крымсян тратит сотни миллиардов - она создаёт военный плацдарм, и на местных им плевать.а россия трати сотни миллиардов только чтобы ублажить крымсов.
это наглая, циничная ложьи на местных им плевать.
на самом деле им не наплевать, им на___тьроссия точно не для ублажения крымсян тратит сотни миллиардов - она создаёт военный плацдарм, и на местных им плевать.
Развитие Крыма и Севастополя откладывается: денег нет
Яка прикра новина.
=
=
Поправлю. У них нет политических передач, потому что в концлагере не может быть политики. Передачи там исключительно пропагандистские. И те в записи, согласен с Вами.в этом месте неплохо бы еще поинтересоваться у *****ов, сколько у них на рф политических передач в прямом эфире идет.
Поправлю. У них нет политических передач, потому что в концлагере не может быть политики. Передачи там исключительно пропагандистские. И те в записи, согласен с Вами.
Слышал Пупкина, рассказывал, что Крым будет военной крепостью.
но лохи верят в крымнаш и обещания жирика.Высококлассные и крайне высокооплачиваемые пуйлоэксперты успешно одурманивают лохторат имитаторами гласности и свободы слова. Свободных СМИ на роиси нет. Так или иначе они зависят от кремля и существуют с его согласия.политические передачи там есть. но в основном на радио. эхо москвы, например.
Высококлассные и крайне высокооплачиваемые пуйлоэксперты успешно одурманивают лохторат имитаторами гласности и свободы слова. Свободных СМИ на роиси нет. Так или иначе они зависят от кремля и существуют с его согласия.
Шендеровича сам смотрю. Да что там Шендеровича. НА радио "Говорит Москва" они даже К.Борового выпустили. Я вроде давал ссылку на то памятное интервью. А потом Боровой даже сфоткался в зале, где сидела сотня троллей - многие и на сей форум, скорее всего, захаживают.там часто выступают шендерович, невзоров и т.п.
Вот, тут Вы сами понимаете, что к чему. Горстка антилягентов, слушающих в Первопрестольной клочки правды, солидно залитые и забитые враками кургинянов и прочего сброда - не могут изменить картину, а видимость создают.но радио - это не тв, понятное дело.
Не провоцируйте меня на созжание темы про то, как алчные "черви" типа шмустера и понтопольского "поедают" сознание наших граждан изнутри. Могу по буквам пояснить. Там в каждой второй персоне и в каждой второй строке - враки или имитации.и на радио широкую дискуссию типа шустер лив не организуешь.
По Шендеру я написал - он на 80 % правильно все понимает. Но он публицист, творческий человек, не экономист, не историк. А уж Навального я ему не прощу никогда.но тем не менее, шендерович и иже с ним говорят абсолютно верные вещи

Не провоцируйте меня на созжание темы про то, как алчные "черви" типа шмустера и понтопольского "поедают" сознание наших граждан изнутри. Могу по буквам пояснить. Там в каждой второй персоне и в каждой второй строке - враки или имитации.
любой человек может ошибаться и заблуждаться. но сравнивать топы эха москвы с тем же воскресным вечером с соловьевым - ну это вообще смешно. тем более, сравнивать шустер лив с воскресным вечером.А уж Навального я ему не прощу никогда.
Меня мало здесь поддерживают. Не привык навязываться. Так, ворчу себе под нос в уголке потихоньку...так создай такую тему.
тем более, сравнивать шустер лив с воскресным вечером.
Сходу беру статью за 8 апреля с.г.:а что с ганапольским не так?
Сходу беру статью за 8 апреля с.г.:
"А с другой, орава путинских друзей внедряется во власть. Сделал что-то для вождя или просто приятный путину человек – расплата либо деньгами в оффшор, либо должностью.
Если это не коррупция, то что это?"
Т.е. из его текста выходит, что пуйло белое и пушистое, а в низах - какая-то себе такая иногда коррупцияночка (уменьшительно-ласкательное с трудом образовал от слова коррупция). Царь хороший, бояре плохие.
Фактический враг. Патриоты! Будьте бдительны!
Я же об этом и говорю. Вместо того, чтобы вчитаться в текст, Вы, как и многие другие, сразу мое персональное дело пытаетесь рассмотреть. Не нужно удостоверение патриота (хотя желающим готов предоставить), если очевидные вещи обсуждаем:чушь полная. не следует одно из другого.
Все же знают, как это происходит, звонить ему не нужно. Это как 140 миллиардов долларов, которые якобы ему принадлежат. Ему не надо копить 140 миллиардов долларов – ему россия принадлежит. Так и здесь
но нет. ярые любители теории заговора выдернули 1 цитату из гигабайтов контента и что-то к ней додумали.
с шустером примерно также.
что касается ганапольского, он во всех интервью говорит о том, что путин - глава этой самой шайки, но формально он чист. формально - т.е. с юридической стороны. при этом, ганапольский напирает на то, что бить будут по морде, а не по паспорту.
Матвей Ганапольский: Я не склонен здесь иронизировать, я очень серьезно отношусь к российскому политическому процессу, я за ним внимательно слежу, я обсуждаю это в своем эфире.
Для меня как сотрудника "Эхо Москвы", скажу цинично, падение конкурирующей радиостанции – это для меня хорошо.
Журналисты всегда борются только за одно, либеральные, демократические, я бы так сказал либеральные, за то, за что борется российская конституция – за расширение демократии, за ее исполнение.