Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Мы у россии газ и так не покупаем.А что касается заслонок,вы что?лишите путинскую клику заработка,поставляя газ в загнивающую ******у?:))))Ха...в вопросах покупки газа, мы это "украинские партнеры")))А не бИндеравцы.

Вот как только вы от всего американского откажитесь,так сразу и мы рассмотрим ваше предложение )))

У них там сейчас дружно французов ненавидеть начнут, опять же Мистрали. Предвижу беспощадную борьбу с бюстгальтерами.

Rosenbom конечно взрывали,только почитай при каких условиях,зачем нам бороться ,вам отошлем ,вы же кружевные труселя просили.

Foenix вы для начало от всего российского откажитесь,а то поток товаров то идет

вот честно сказать,могу судить только по покупкам в магазинах....чаи были из россии,липтон,теперь из польши,косметика/шампуни...их распродают со скидкой,равно как и бытовую химию,увеличилась доля украинского и из европы.
А что поток идет,так продавцы судя по всему готовы сюда продавать с существенным дисконтом,чем не продавать вовсе.Я по металлу знаю.
Так что не к нам вопрос.Сам карла сказал вашим бизЪнесменам в Украине,мол держитесь и сидите на попе ровно;)
Лично я от всего российского отказалась.

Rosenbom конечно взрывали,только почитай при каких условиях,зачем нам бороться ,вам отошлем ,вы же кружевные труселя просили.

Борис, можно на русском, вы ж вроде импортозамещаетесь, а у вас даже ник идеологически хромает. Если вы о плакате ''хочу в ЕС и кружевные трусики''то позвольте вас разочаровать. Слово ''хочу'' не тождественно в русском языке слову ''просить''. Ваша жена скорее всего тоже хочет именно кружевное, а не фабрики Красный партизан. И что, не желание также делает ее пятой колонной?

вот честно сказать,могу судить только по покупкам в магазинах....чаи были из россии,липтон,теперь из польши,косметика/шампуни...их распродают со скидкой,равно как и бытовую химию,увеличилась доля украинского и из европы.
А что поток идет,так продавцы судя по всему готовы сюда продавать с существенным дисконтом,чем не продавать вовсе.Я по металлу знаю.
Так что не к нам вопрос.Сам карла сказал вашим бизЪнесменам в Украине,мол держитесь и сидите на попе ровно;)
Лично я от всего российского отказалась.

А я долго думал, то чего отказываться. И ничего с женой не нашли.

Чет не заметно, пишешь то не на украинском.
90% залетных гостей,когда местные переходят на украинский,начинают рассказывать,что "не разумеют".
пс. вообще-то на "ты" не припоминаю,чтобы переходили.

Шо опять? Как бы вам обьяснить ? В Украине не борются с русским языком, как вы в Крыму с украинским. Для меня знание украинского значительно облегчило возможность читать на белорусском. И легко понимать чехов и поляков. Так же как знание латыни даёт преимущество в изучении итальянского, испанского и португальского. У нас не борятся с русским Пушкиным /писавшим на французском 50%/, русскими Растрелли, Клодтом, Врубелем, Фаберже и Левитаном. У нас каждый для себя определяет на каком ему удобнее в данный момент. Мы от вас не требуем писать по украински на форуме Харькова, а ведь логично было бы.

Rosenbom эх джинсовый ты наш,если взять твою логику то надо отказаться от всего американского в рф,но снесите днепрогэс,да и многие заводы,ведь идет декомунизация,ссср ведь строил,откажитесь от южмаша и к чертям его снесите,чтобы не напоминал что ракеты коммунистов делали.Заодно и завод малышева снесите,сталину ведь он танки делал.

Да и надо поставить счетчик на газовой трубе,с заслонкой,которая будет перекрывать москальскому газу дорогу,и кстати отзовите наконец послов да прекратите дипотношения.

Москалику, що ти тут забув. Може ми якось без ваших порад ?
Звісно , коли будемо дуже сумувати за вашими порадами , ми тебе знайдемо.

А поки що повчи краще свою жінку “Щи варить”.
=

снесите днепрогэс,да и многие заводы,ведь идет декомунизация,ссср ведь строил,откажитесь от южмаша и к чертям его снесите,чтобы не напоминал что ракеты коммунистов делали.Заодно и завод малышева снесите,сталину ведь он танки делал.

Да и надо поставить счетчик на газовой трубе,с заслонкой,которая будет перекрывать москальскому газу дорогу,и кстати отзовите наконец послов да прекратите дипотношения.
И это правильно, ибо **** ваша заразна, вон ********цев прихватило, прям вывих моцга имеють, некоторые.

То щоб ти розумів.

Да инетом пользоватся слабо,вот тут все что покупаете и нам продаете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а так да,ничего не экспортируете))))))))))

вот именно Вы куда(к кому) себя приписываете
так как вы крым к рахе приписывате?

Да инетом пользоватся слабо,вот тут все что покупаете и нам продаете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот как раз мой ассортимент)))

я за последние 2 года не купил ниодного российского товара. даже вместо сникерсов начал львовский лайон хавать.
а в доме у меня нет вообще ничего, с лэйбой сделано на рф. разве только книги кое-какие московских издательств. ну так я их до аннексии покупал.

а вы так ничего не покупаете))Покупаете и бегом,не в тех объемах,но только я знаю как минимум 5 контор из Харькова,которые продают в РФ, в Сумах 3.Это без учета остальных городов.И знаю один городочек в РФ, где растаскивают метзавод, в Украину в том числе.

как по мне, ****ецо, если честно
На вкус и цвет фломастеры разные.:ги:

Ты наверное не любишь Делис, если ты в курсе что это такое.:) А Полюс как раз на него похож.

Ну да из Германии казахам виднее.
Это вполне доказанный факт.
Вот хотя бы это:
#t=781

На вкус и цвет фломастеры разные.:ги:

Ты наверное не любишь Делис, если ты в курсе что это такое.:) А Полюс как раз на него похож.

не. делис не люблю. не стоит у меня на все эти шоколадно-вафельные дела. у меня в топе - киевский торт. а из харьковских поделок конфеты черный принц. а еще лучше реми мартин :ги: не харьковский, понятное дело :D

не. делис не люблю. не стоит у меня на все эти шоколадно-вафельные дела. у меня в топе - киевский торт. а из харьковских поделок конфеты черный принц. а еще лучше реми мартин
Не шаришь ты:ги: Если на то пошло, то лучше харьковского Красного мака ничего нет.
Да против потомков строителей пирамид аргументов у меня нет.
Слышь,*****, это как раз ваши "историки" типа Фоменко с Носовским и Чудинова отводят *****ам строительство пирамид. И сейчас это чуть ли не возведено в ранг официальной истории. Да и хера тут говорить об истории,когда катька ее заново переписала? Так что закрий рота.

Назад
Зверху Знизу