Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
У вас просто феноменальная внимательность. Всё было пучком, я культурно тут общался, пока меня не начали оскорблять. Можете отмотать в начало моих постов. Аяяй, нехорошо из контекста вытаскивать.

Эх, одену костюм с отливом и махну в Ялту.
Мне это зачем что то ваше отматывать? Вы сюда пришли. Не мы к вам. Ребята у себя дома.

русский неродной?

из вас двоих с майдану празднует таки он.

яркой ночи)
Ну и вы третьяя ! Я смотрю.

Ну ни как не даёт покоя деду эта тема, опять фантазирует про жен-мужиков у мужиков.... Учёные говорят, что это не лечится......

Давайте уж лучше про Крым, а то на меня уже косо смотрят, ещё чего припишут про меня не хорошего, а мне это совсем не надо.

В который раз уже прошу, давайте по сажу темы - про крым и его блокаду.

Что там с морской блокадой? Слышал, что татары с воды хотели ещё закрыть? Как оно, получилось?
А что ваи надо? Вы описали что вам не надо.
Я хочу знать,- а что вам надо?

Ну ни как не даёт покоя деду эта тема, опять фантазирует про жен-мужиков у мужиков.... Учёные говорят, что это не лечится......
И давно ты у них консультируешься? Небось подхватил от мужа чего нибудь этакого...

Как всё у вас легко и просто - сказали что ватник во всём виновен, значит виновен и доказывать не чего. Одним словом де-мо-кра-тия.
А зачем что то доказывать окупанту? Его убивать надо. Тупо.

Так я ж вроде вас не оккупировал? Я сижу у себя на кухне в вятской губернии, ни кого не трогаю. А тут - раз и оккупировал кого то, кроме холодильника.
Ну так тебя пока никто и не трогает. В твоей вятской.

Так я ж вроде вас не оккупировал? Я сижу у себя на кухне в вятской губернии, ни кого не трогаю. А тут - раз и оккупировал кого то, кроме холодильника.
Ты платишь налоги правительству, которое способствует агрессивной политике партий правого толка как у себя дома, так и за рубежом. Мало того, ты за них голосуешь и поддерживаешь. Ты ж кричал что ты есть имперец.
Для меня ты враг.

Ну так тебя пока никто и не трогает. В твоей вятской.
Нифига, это ошибка. Вот такие вот молчаливые говоруны и выбирают путлеров, которые устраивают аннексии, поддержку боевиков,- а они на форум заходят и задрачивают, ждут о результатах бадабума со следом кремлевской поддержки.

Что, потрогать меня хочешь? Успокойся уж, я не по этой части. Я люблю, когда меня дефки сисястые трогают. На что и надеюсь в Крыму)))

Рассказали бы хоть, как там с дефками дела обстоят в этой Ялте?
Не корчь из себя дурака.

Нифига, это ошибка. Вот такие вот молчаливые говоруны и выбирают путлеров, которые устраивают аннексии, поддержку боевиков,- а они на форум заходят и задрачивают, ждут о результатах бадабума со следом коемлевской поддержки.
Ну то уже как говорится на чужой роток не накинешь платок.

Ну то уже как говорится на чужой роток не накинешь платок.
Правильно, но берцей вьехать можно.

Ты вот так сказал, я себя прям как в Омериге почувствовал. Спасибо тебе, прям патриотизмом меня окатил!!!! Я ж имперец.
Сознался. Хорошо.
Стало легше то?

Что, потрогать меня хочешь?
Да нах ты мне всрався?Не волнуйся, тебя другие потрогают. Палочкой.
0_8fd2a_a72180d3_orig.jpg

Всему свое время.

Правильно, но берцей вьехать можно.
Та можно по всякому если словами не доходит.

Бох с тобой, милок, я ещё хрен знает сколько страниц назад признался что я имперец. Неужто только сейчас заметил?

Обхахочешься!!!!! Беременная ополченка нашла отрезанную голову героя АТО. Можно я тут в углу тихонько вместе с вами посмеюсь?
Вы как обычно цитируете интерпретации от Киселев ТиВи ....
Ну ржи. Нам то что. Хоть плачь.
Нам все равно.

Кто такой Киселёв?

Не та ли ватная штучка на руке у дрессировщика собак, созданная для того, что бы собака вцеплялась специально в неё, чтобы собака думала, какая она ловкая? Только для украинцев и либералов? И они так же в неё вцепляются и думают, какие они ловкие.

Я когда первый раз его увидел случайно, подумал, что за херь он несёт на одном из центральных каналов, когда ему самое место на рентв, среди инопланетян и чапман.
Давайте просто помолимсо...

Девиз олимпиады в Рио: ''Хто москаль - той не скаче!"(Карпик). А вообще при наличии более двух ымперцев в ветке становится понятно чего добился Крым. Теперь там такие как вася. Вася, не волнуйся за блядей - куда пришла россия (страна-террорист) блядей всегда много.
Ты ж жену повезешь? Ну вот и + 1. Сам едешь? +1 все равно, но с другой стороны, судя по твоим постам.

Так я это, пришёл узнать, как там с блокадой. А то соберусь в Ялту в следующем году, а там всё заблокировано и не пущают.

И костюм с отливом...:рл::

Останнє редагування:
7 страниц кацапье чето пыжится, доказывает. Кому и зачем?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я когда первый раз его увидел случайно, подумал, что за херь он несёт на одном из центральных каналов, когда ему самое место на рентв, среди инопланетян и чапман.

А что, в россии есть альтернативное ТВ? Что говорит Киселёв,то повторяют все.

Севастополь. Ночью 200 “беркутовцев” в бронежилетах, касках и с дубинками победили 15 женщин на Историческом бульваре и снесли торговые павильоны. Территорию оцепил ОМОН, чтоб освобождённые от хунты местные жители не выплёскивали приступы счастья: “Мы умоляли дать возможность зайти и забрать товар. Но в ответ никто не проронил ни слова. Нам не предоставили ни одного сопроводительного документа. Они просто украли имущество”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(фото). Предатели жалуются: “Здесь происходит полный беспредел. Власть ничего не сделала для людей за 2 года в Севастополе. Всё что могут — это только забрать с использованием силовиков. Так борются с террористами! Они просто останутся без людей, без народа. Народ никому не нужен”. Далее начался силовой разгон женщин, которые неистово кричали: “Будьте вы прокляты! Чтоб вы все сдохли, все ваши родственники и дети!”, “Позорники, откуда вас пригнали! С Москвы?!”. Один ватник сказал: “Когда начнётся возня (имея ввиду возврат Крыма), вы (полицаи) будете просить помощи у нас, но останетесь сами” (на видео с 2:04). Потом женщины начали кидаться под колёса грузовиков, но сила была на стороне вчерашних героев из “беркута”. Ватники предположили, что заказчик беспредела и спецоперации против них КАК МИНИМУМ Медведев! (видео).

2. Продолжение. Днём ватники, стоя за оградительным кордоном из “беркутни”, наблюдали, как потрошат и уничтожают их имущество: “О попали! (имея ввиду себя). Где понятые?”, “Понятые в правовом государстве, а не в таком! Посмотри какие рожи у МВД россии! Вы будете нести уголовную ответственность! (наивные)”. Потом начали скандировать “ПОЗОР!” и кричать, чтоб потрошители валили в СВОЮ МОСКВУ! Далее заиграла заезженная пластинка: “Это перевёртыши из Украины, они выполняют всё! Западенщики грёбанные! Воры!” (на видео с 6:50). “Это беззаконие! Надо в ООН написать! И заграницу, и в Украину, пусть везде смотрят, раз они хотят этого” (на видео с 9:15), “Страна нерезаных идиотов, я такого не видела никогда”, “НАДО БЫЛО ИХ (оккупантов) БОЛЬШЕ ВСТРЕЧАТЬ НА ПЛОЩАДИ НАХИМОВА”, “АГА, САМИ ЛОХИ!”, “Ну теперь мы будем уже относиться к ним как к ПИД@Р@С@М”, “ВОТ Я Б ХОТЕЛА ПРОВЕСТИ НОВЫЙ РЕФЕРЕНДУМ!” (на видео с 11:25)

(видео).

Потом ватницы начали причитать: “Для чего в городе севастопольцы, если нам воров из Волгограда присылают? Люди остаются на улице без средств к существованию. Это гонение! В касках и бронежилетах! (а как же беркут?). Это беззаконие!”. Потом задались вопросом: почему не снесли и другие павильоны?)))

(видео).

Назад
Зверху Знизу