Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Так а зачем тогда майдан замутили? Я так понял за соблюдение законности:confused: А у вас оказывается, все было норм:клас:
Пиздец.
Я тебя об одном спрашиваю, а ты тут же перескакиваешь на хез шо. :рл:
Тебя настолько сильно переебашили стоячей портянкой в стройбате или ты таким и родился?

Это Вы так завуалированно меня приглашаете куда-то? Спасибо. Если я захочу где-то "высказаться", я непременно это сделаю.
Ссыкло. :trollface:

Так а зачем тогда майдан замутили? Я так понял за соблюдение законности:confused: А у вас оказывается, все было норм:клас:
Не, ты не виляй задом, поди не барышня. О каких конкретных законах ты нам тут вещаешь? О правах собственности? :confused:

Угу, ждём ПРО под Харьковом...
Да там и Литвы хватит.

"Мы решили увеличить наше военное присутствие в восточной части альянса путём размещения четырёх батальонов здесь, в Польше, а также в Эстонии, Латвии и Литве", - объявил вечером в пятницу, после первого заседания саммита, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Столтенберг подтвердил информацию, которую ранее пресса, в том числе и Русская служба Би-би-си, получила из неофициальных источников: в Эстонии будет базироваться британский батальон, в Латвии - канадский, в Литве - немецкий, а в Польше - американский.

Неожиданно:
Цитата

По имеющимся у Би-би-си данным, все три батальона в странах Балтии будут дислоцироваться вдали от российской границы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему "все снести"? Только незаконные постройки. Грамотные люди уже сами их сносят, и строят как положено. Строители, которые строили мне дом на даче, не вылезают из Крыма сейчас. Казалось бы кризис, ан нет. Полно работы.
А как определяют что законно, а что не законно? :eek:

Да там и Литвы хватит.

"Мы решили увеличить наше военное присутствие в восточной части альянса путём размещения четырёх батальонов здесь, в Польше, а также в Эстонии, Латвии и Литве", - объявил вечером в пятницу, после первого заседания саммита, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Столтенберг подтвердил информацию, которую ранее пресса, в том числе и Русская служба Би-би-си, получила из неофициальных источников: в Эстонии будет базироваться британский батальон, в Латвии - канадский, в Литве - немецкий, а в Польше - американский.

Неожиданно:
Цитата

По имеющимся у Би-би-си данным, все три батальона в странах Балтии будут дислоцироваться вдали от российской границы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та херня всё эти батальоны, чисто шоп пометить территорию альянса. ПРО есть в Прибалтике и Польше?

Не заводись. Заковычил, т.к. все эти земли приватизировались по понятиям, а не по украинским законам. Спорных участков, там довольно много. Я уж не говорю про те, что по бумагам числятся как санаторий для для детей с особенностями, а там от окончания строительства, только одного ребенка и видели... причем с охраной, няней, специальным поваром и садовником. Это я к примеру..
Серьёзно? Ай-ай-ай! И прямо всё побережье оформлено на невесть кого? Послушай, у вас в Краснодарском Крае побережье ЧМ точно также по понятиям раздерибанили. И шо? Пришли в Крым - новый передерибан? Логично, пора раскулачивать крымских прихватизаторов и раздавать земли материковым. :D Круговорот говна в природе...

кого и от кого охранять в крыму, дебилко?)))
От своих дебилов. Дебил он изначально опасен

JJPWk3ixGjU.webp

И в чём разница между украинскими законами и российскими? В их реализации? Ты веришь, что у вас всё происходит не так же как у нас? :іржач:
1795171.webp

Верить нужно Вам, про происходящее у нас, а мне все прекрасно видно отсюда :)

Да ниче страшного :) Посмотрим и забудем)))

Чего?:незнаю:

Ага, что то не забыли купившие недвигу у людей вынужденных уехать. Как радовались! А потом куда то пропадают из соцсетей со своей радостью. Потому как чегось не ладится - запахи странные в доме, вода вонючая откуда то появилась, и садик вянет. Не иначе сглазили.

Назад
Зверху Знизу