Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вася. Я тебе предлагал, только, съебнуть от сюда добровольно... Но ты, явно, что-то хочешь другого.

Простите, на каких условиях Вы мне это предлагаете? Это модерирование, или предложение за деньги? Я не понимаю. Пообщаться правилами форума вроде не запрещено, что я и делаю. А вот вам надо задуматься о своем поведении.

Простите, на каких условиях Вы мне это предлагаете? Это модерирование, или предложение за деньги? Я не понимаю. Пообщаться правилами форума вроде не запрещено, что я и делаю. А вот вам надо задуматься о своем поведении.
А зачем вам это общение?

Ты, это, деда то не прикрывай, он эту гомосятину в приличное общество потянул. Кстати, мой тебе совет, - не поворачивайся к нему задом. А если повернешься, то не говори - кляты москали. Москаль тебя предупредил.
россия (страна-террорист)нин иди домой. Ты и приличное общество это нонсенс.

а какие у нас косяки?
Бланка сняли, комуняк переименовали (и все руками ревэлемента (кто там у нас ревэлемент?), заметь)
Царствуй лёжа на боку, йохоу:)
Тарифы, правда, остались. Но, как Гриша говаривал: бог создал - бог прокормит

та таки да, я таки без клонов
Не смеши.

Ты, это, деда то не прикрывай, он эту гомосятину в приличное общество потянул. Кстати, мой тебе совет, - не поворачивайся к нему задом. А если повернешься, то не говори - кляты москали. Москаль тебя предупредил.
как-же это по ымнерски визжать что все кругом пидоры, а у себя, в ымпэрии, с вожделением любоваться на отечественное творчество шоу-бизнеса в котором пидор на пидоре и пидором погоняет... спрос порождает предложения, не так-ли?

Вы со своими евроценностями, к нам имперцам не примазывайтесь. Не нужны нам ваши ценности. Наши ценности - стекломой, ватник да балалайка. И усё, нет больше ни чего. Только это нас объединяет.
Ну , а здесь что забыл? Иди туда где Это вас обьединяет ...

Я попросил. Ок, как в игнор поставить, подскажите, плз?

Я попросил. Ок, как в игнор поставить, подскажите, плз?
Бгггг.... русишен ставит украинца в игнор в Украине!
Подскажите ему.
Бэгэгэ....

как-же это по ымнерски визжать что все кругом пидоры, а у себя, в ымпэрии, с вожделением любоваться на отечественное творчество шоу-бизнеса в котором пидор на пидоре и пидором погоняет... спрос порождает предложения, не так-ли?
Ханжество это у них врожденное.

О, вроде этого ещё ни разу не евроинтегрировали, вроде нормальный. Я те говорю, приглядись к деду, а то он под твоим постом опять что то про пидарасов шепелявит!!!!
Вроде,- это ключевое! Пукаете громко?

Да на работе он. Не обращай внимание. Жтим уродам надо дать % общения с россией в наших соцсетях.
Обращать внимание? На шо? Да они сами про себя такого насочиняют - мама не горюй.

Назад
Зверху Знизу