Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Причесывают потихоньку, приводят в порядок полуостров. Таких воплей будет еще очень очень много.

Потом начали скандировать “ПОЗОР!” и кричать, чтоб потрошители валили в СВОЮ МОСКВУ!

Вот идиоты - "ГАНЬБА" кричать нужно было! :D

Причесывают потихоньку, приводят в порядок полуостров. Таких воплей будет еще очень очень много.

Ага, и будет красссиииво как в казарме. А что запах тот-же - то все фигня.

Ну да - в гулаге должен быть порядок. И распорядок дня

Везде должен быть порядок.

Не, у самых продвинутых, еще медведь... желательно, что бы на балалайке он играл:D

Пфф... Делов-то, налей ему и все будет. Нерусский штоле?:D:пиво:

Да, как до пляжей доберутся, визгу будет много:(
А когда до второй линии совковых санаториев... вааще туши свет:)

Пляжи и санатории- фигня. Вот когда начнут уродливые самострои в частном секторе сносить- визг будет слышно в Новосибе)))

Севастополь. Ночью 200 “беркутовцев” в бронежилетах, касках и с дубинками победили 15 женщин на Историческом бульваре и снесли торговые павильоны. Территорию оцепил ОМОН, чтоб освобождённые от хунты местные жители не выплёскивали приступы счастья: “Мы умоляли дать возможность зайти и забрать товар. Но в ответ никто не проронил ни слова. Нам не предоставили ни одного сопроводительного документа. Они просто украли имущество”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(фото). Предатели жалуются: “Здесь происходит полный беспредел. Власть ничего не сделала для людей за 2 года в Севастополе. Всё что могут — это только забрать с использованием силовиков. Так борются с террористами! Они просто останутся без людей, без народа. Народ никому не нужен”. Далее начался силовой разгон женщин, которые неистово кричали: “Будьте вы прокляты! Чтоб вы все сдохли, все ваши родственники и дети!”, “Позорники, откуда вас пригнали! С Москвы?!”. Один ватник сказал: “Когда начнётся возня (имея ввиду возврат Крыма), вы (полицаи) будете просить помощи у нас, но останетесь сами” (на видео с 2:04). Потом женщины начали кидаться под колёса грузовиков, но сила была на стороне вчерашних героев из “беркута”. Ватники предположили, что заказчик беспредела и спецоперации против них КАК МИНИМУМ Медведев! (видео).

2. Продолжение. Днём ватники, стоя за оградительным кордоном из “беркутни”, наблюдали, как потрошат и уничтожают их имущество: “О попали! (имея ввиду себя). Где понятые?”, “Понятые в правовом государстве, а не в таком! Посмотри какие рожи у МВД россии! Вы будете нести уголовную ответственность! (наивные)”. Потом начали скандировать “ПОЗОР!” и кричать, чтоб потрошители валили в СВОЮ МОСКВУ! Далее заиграла заезженная пластинка: “Это перевёртыши из Украины, они выполняют всё! Западенщики грёбанные! Воры!” (на видео с 6:50). “Это беззаконие! Надо в ООН написать! И заграницу, и в Украину, пусть везде смотрят, раз они хотят этого” (на видео с 9:15), “Страна нерезаных идиотов, я такого не видела никогда”, “НАДО БЫЛО ИХ (оккупантов) БОЛЬШЕ ВСТРЕЧАТЬ НА ПЛОЩАДИ НАХИМОВА”, “АГА, САМИ ЛОХИ!”, “Ну теперь мы будем уже относиться к ним как к ПИД@Р@С@М”, “ВОТ Я Б ХОТЕЛА ПРОВЕСТИ НОВЫЙ РЕФЕРЕНДУМ!” (на видео с 11:25)

(видео).

Потом ватницы начали причитать: “Для чего в городе севастопольцы, если нам воров из Волгограда присылают? Люди остаются на улице без средств к существованию. Это гонение! В касках и бронежилетах! (а как же беркут?). Это беззаконие!”. Потом задались вопросом: почему не снесли и другие павильоны?)))

(видео).

Бггггг.... пусть жрут!

Везде должен быть порядок.
l-7951.jpg

Василий, в "Главном" тоже есть тема, посвящённая Крыму. Тебе ссыкотненько там высказаться?

"приватизированы" по украинским "законам"
Портянка, у Крыма всегда было своё законодательство. :D

Ты видимо не в курсе, что вторая линия санаториев (а это бывшие хоз постройки этих самых санаториев) "приватизированы" по украинским "законам":( сейчас там концы найти, что у змеи ног:)
И на этой земле, стоят довольно приличные миниотели, хотя по бумагам частный дом, а изначально, какой нибудь гараж.
Ну и сам понимаешь, там уровень владельцев несколько другой, чем у хозяек палаток, что на видео.
Что-то ты заигрался с кавычками, ватничек. Получи кляузу за неуважение.

Ну ты же понял, про какие я "законы"....
Про какие? :попкорн:

Ты видимо не в курсе, что вторая линия санаториев (а это бывшие хоз постройки этих самых санаториев) "приватизированы" по украинским "законам":( сейчас там концы найти, что у змеи ног:)
И на этой земле, стоят довольно приличные миниотели, хотя по бумагам частный дом, а изначально, какой нибудь гараж.
Ну и сам понимаешь, там уровень владельцев несколько другой, чем у хозяек палаток, что на видео.

Я действительно не в курсе. Ну значит визги и на камчатке услышат))

кого и от кого охранять в крыму, дебилко?)))

Неуважение к чему?:confused: Или ты считаешь, что там все оформлялось строго по законам? Ты наивный такой или ура-патриот украинский?
Словосочетание украинские законы пишется без кавычек. При чём тут оформление по законам или нет? Фильтруй базар, ты тут не у себя на заваленке.

О, вроде этого ещё ни разу не евроинтегрировали, вроде нормальный. Я те говорю, приглядись к деду, а то он под твоим постом опять что то про пидарасов шепелявит!!!!
Ой. Таки отсосал у пьяной обезьяны... Так ты минНЕТчик, голуба?:D

Porucznik Jebłoński;57002837 сказав(ла):
Василий, в "Главном" тоже есть тема, посвящённая Крыму. Тебе ссыкотненько там высказаться?

Портянка, у Крыма всегда было своё законодательство. :D

Это Вы так завуалированно меня приглашаете куда-то? Спасибо. Если я захочу где-то "высказаться", я непременно это сделаю.

Чо там,еда ещё осталась?

МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Минобороны россии в августе перебросит в Крым полк новейших ракетных комплексов С-400 "Триумф", сообщил в пятницу начальник штаба – заместитель командира 18-го зенитного ракетного полка 31-й дивизии ПВО подполковник Евгений Олейников.
В настоящий же момент, как сообщалось, воздушное пространство полуострова охраняют комплексы предыдущего поколения – С-300.
Угу, ждём ПРО под Харьковом...

Я действительно не в курсе. Ну значит визги и на камчатке услышат))

О мое любимое у кацапов ''все снести''. А потом отобрать и ПВО с колючей проволокой и рамками. Зато внутри концлагеря эрефянам уютно. Щимите крымсов больше. Нам прикольно.

Вы модерируете этот форум, или являетесь владельцем? Лично мне при регистрации было написано- добро пожаловать :)
К сожалению москалей можно вычислить только эмпирически, одной анкетной локации недостаточно.

О мое любимое у кацапов ''все снести''. А потом отобрать и ПВО с колючей проволокой и рамками. Зато внутри концлагеря эрефянам уютно. Щимите крымсов больше. Нам прикольно.

Почему "все снести"? Только незаконные постройки. Грамотные люди уже сами их сносят, и строят как положено. Строители, которые строили мне дом на даче, не вылезают из Крыма сейчас. Казалось бы кризис, ан нет. Полно работы.

Назад
Зверху Знизу