Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Ты у Кличка брал уроки красноречия чтоль?
BvF1IaaIcAAYqZM.webp
:D
Отсюда - это откуда если не секрет?

Вы не читатель? :) Москва, РФ

У нас твоё мнение противозаконно. На форуме, кстати, тоже. Так что поаккуратней его оформляй, а то долго не протянешь здесь.

Хорошо, спасибо, тогда не будем продолжать.

Мне приятно, когда в моей стране наводят порядок. Что не так?

Тебе то что с этого орднуга? Вы маленькие людишки не приближенные к госкорыту получите очередной виток цен, длинные заборы вдоль сиятельных дач, закрытые санаторские парки /уже/, закрытые лисью и Тарханкут /уже/, разграбленные музеи под предлогом реставрации/ну лет на 20, а там как получится/, ну и вместо свободного похода по гора - оцепленные километров на пять во все стороны военчасти /вход по пропускам/. Вы с Сочи обосрались. Не вышел курорт. В Крыму будет хуже. Прекрасно осознавая, что это чужое, временщики будут рвать его с особым удовольствием.

И шо ты ото там из своей Москвы такое видишь на черноморском побережье? :D:попкорн: Расскажи-ка нам о своём мегасуперпупер телескопе. :D Не Киселёв ли ТВ на нём написано? :іржач:

Я разве говорил, что я что-то вижу в Крыму? Я хочу туда, но пока работа не отпускает((( может в августе...

Тебе то что с этого орднуга? Вы маленькие людишки не приближенные к госкорыту получите очередной виток цен, длинные заборы вдоль сиятельных дач, закрытые санаторские парки /уже/, закрытые лисью и Тарханкут /уже/, разграбленные музеи под предлогом реставрации/ну лет на 20, а там как получится/, ну и вместо свободного похода по гора - оцепленные километров на пять во все стороны военчасти /вход по пропускам/. Вы с Сочи обосрались. Не вышел курорт. В Крыму будет хуже. Прекрасно осознавая, что это чужое, временщики будут рвать его с особым удовольствием.

Я прочитал ваше сообщение, но к реальности оно отношения не имеет, поэтому отвечать не буду.

На будущее- это касается всех собеседников:)

Я разве говорил, что я что-то вижу в Крыму? Я хочу туда, но пока работа не отпускает((( может в августе...
А что ты тогда видишь?
Верить нужно Вам, про происходящее у нас, а мне все прекрасно видно отсюда :)
И главное как ты видишь? Непосредственно участник событий или тебе Киселёв на ушко нашептал?
pidor-kiselev.jpg

Научись различать роботов от живых людей. Если твоя особь тут никому не приятна - сделай сам себе выводы. Не доходит? Помогут уйти!

Прекратите заниматься самомодерированием. И постарайтесь говорить за себя, а не за всех.

А что ты тогда видишь?

И главное как ты видишь? Непосредственно участник событий или тебе Киселёв на ушко нашептал?
pidor-kiselev.jpg

Ох, хорошо. Речь шла об исполнении законов. Не отнимайте у меня время, на восстановлении событий в вашей памяти. Это утомительно.

Ох, хорошо. Речь шла об исполнении законов. Не отнимайте у меня время, на восстановлении событий в вашей памяти. Это утомительно.
Т.е. ты хочешь сказать, что в россии законы исполняются, а в Украине - нет? :confused:

Я прочитал ваше сообщение, но к реальности оно отношения не имеет, поэтому отвечать не буду.

На будущее- это касается всех собеседников:)
Вот за что ещё можно посмеяться над эрефянами - за вот это вот ощущение себя пупой земли и диктующие другим что писать и думать, со святой уверенностью, что его послушают. Вы, Вася, с китайским медведем на картинке, для нас где то между личинкой медведки и пластиковой баклажкой на обочине крымских дорог. Не тужтесь.

Почему "все снести"? Только незаконные постройки. Грамотные люди уже сами их сносят, и строят как положено. Строители, которые строили мне дом на даче, не вылезают из Крыма сейчас. Казалось бы кризис, ан нет. Полно работы.

Блеатт какие строители? Какой Крым? Где?:D

Вот за что ещё можно посмеяться над эрефянами - за вот это вот ощущение себя пупой земли и диктующие другим что писать и думать, со святой уверенностью, что его послушают. Вы, Вася, с китайским медведем на картинке, для нас где то между личинкой медведки и пластиковой баклажкой на обочине крымских дорог. Не тужтесь.
Это не простой эрэфянин, а ма-ацковцкий. Эти вообще, я б даже сказал совсем особенные.
etot-moment-kogda_77763805_orig_.webp

Назад
Зверху Знизу