Статус: Офлайн
Повідом.: 22802
Повідом.: 22802
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
асилил 30 секунд этого малоразборчивого гунденияЭти строители?
Эти строители?
если ты - оккупантишко залетное свалишь отсюда,никто плакать особо не будет)))Всем добра, а я на дачу!) буду почитывать, отвечать не обещаю.
если ты - оккупантишко залетное свалишь отсюда,никто плакать особо не будет)))
давай! готовься к встрече, там должны приехать переписывать кол-во грядок, кол-во кур...а я на дачу!
ой иди уже нахуй. законотворец хуев. с колен встань сначалаНе нужно заниматься самомодерацией на форуме, ни к чему хорошему это не приведет. Есть владелец и модераторы. Они и решают, кому и когда сваливать отсюда. Запомните.
Обыкновенные, в Крыму.
давай! готовься к встрече, там должны приехать переписывать кол-во грядок, кол-во кур...
ты рассуждаешь как тупоголовый гопник... санкции медленно ,но верно делают своё дело. Чем дольше они будут оккупировать Крым , тем хуже для них. А блокада со стороны Украины нужна для того , что -бы оккупантам Крым влетал в копеечку. Хотя кому я это объясняю...Читал-читал, читал-читал и так и не понял чо толку от этой блокады Крыма? Поднасрать кацапам? И всё? Или кто-то уверен, что своими "крымсятами" и прочими эпитетами, я уже не говорю об отключениях напруги(за это крымчане обязательно выразят свою благодарность!) можно надеяться, что оскорблённые и ущемлённые повернутся к россии задом а к Украине передом? А ежли лично вас так и по тому же месту? Молча проглотите? Или всерьёз думаете, что Крым россия (страна-террорист) отдаст? Ну, отжали Крым. Ну, оккупировали. Ну агрессоры. И чо? Щяз прямо РФ разбежалась, покаялась и отдала обратно? Или испугалась НАТу? Смешно, ейБо!
Читал-читал, читал-читал и так и не понял чо толку от этой блокады Крыма? Поднасрать кацапам? И всё? Или кто-то уверен, что своими "крымсятами" и прочими эпитетами, я уже не говорю об отключениях напруги(за это крымчане обязательно выразят свою благодарность!) можно надеяться, что оскорблённые и ущемлённые повернутся к россии задом а к Украине передом? А ежли лично вас так и по тому же месту? Молча проглотите? Или всерьёз думаете, что Крым россия (страна-террорист) отдаст? Ну, отжали Крым. Ну, оккупировали. Ну агрессоры. И чо? Щяз прямо РФ разбежалась, покаялась и отдала обратно? Или испугалась НАТу? Смешно, ейБо!
Давай адрес сьезжу. А то все стройки остановили ибо сезон. Может на мосту?)
Может. Обратись сюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я уже не говорю об отключениях напруги(за это крымчане обязательно выразят свою благодарность!) можно надеяться, что оскорблённые и ущемлённые повернутся к россии задом а к Украине передом?
Или всерьёз думаете, что Крым россия (страна-террорист) отдаст? Ну, отжали Крым. Ну, оккупировали. Ну агрессоры. И чо? Щяз прямо РФ разбежалась, покаялась и отдала обратно? Или испугалась НАТу? Смешно, ейБо!
василий приказал долго жить...БЛЯДЬ! Да когда-ж ты, уже съебешься на свою дачу?![]()
василий приказал долго жить...![]()
Ну ты же ездил в Крым. Ходил там на ципочках и пёрнуть боялся. Вот твой ролик -
![]()
Смелые , не смелые, а Москву брали. Если бы не французская культура, исскуство, литература, кухня вы бы до сих пор брали яйца каленые по праздникам, а вместо театра дудели бы в свистульки.Я и не догадывался какие французики смелые! Знать сильна моська... коль наваляли в хвост и в гриву в своё время в лице наполеондера
.
Герой штогле? Хмы-к! Я выезжаю из Украины на работу. А ты, любовь лягущатников, ваще съепнул и подлизываешься тут своим командирчикам. Так что сам щад ап, пока туда не плеснули
![]()