Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а шо оккупанты до сих пор тут еще беснуются?:незнаю::рл:
Посмотрела этот ночной шабаш, у одного на тему геев крышу сносит и оно ко всем цепляется,второе чудо думает шо оно в мацкве:рл:
Пипец,где модераторы?:незнаю:

если ты - оккупантишко залетное свалишь отсюда,никто плакать особо не будет)))

Пиши за себя. Такой вот совет)

Не нужно заниматься самомодерацией на форуме, ни к чему хорошему это не приведет. Есть владелец и модераторы. Они и решают, кому и когда сваливать отсюда. Запомните.

Не нужно заниматься самомодерацией на форуме, ни к чему хорошему это не приведет. Есть владелец и модераторы. Они и решают, кому и когда сваливать отсюда. Запомните.
ой иди уже нахуй. законотворец хуев. с колен встань сначала

давай! готовься к встрече, там должны приехать переписывать кол-во грядок, кол-во кур...

Блин, в пробке стою. Все ломанулись по-ходу пораньше.

Кол-во кур постоянно меняется. Мрут/докупаю. Естественный процесс, заибёссся переписывать.

Хрен с ними, с курами... А грядки как и зачем?

Читал-читал, читал-читал и так и не понял чо толку от этой блокады Крыма? Поднасрать кацапам? И всё? Или кто-то уверен, что своими "крымсятами" и прочими эпитетами, я уже не говорю об отключениях напруги(за это крымчане обязательно выразят свою благодарность!) можно надеяться, что оскорблённые и ущемлённые повернутся к россии задом а к Украине передом? А ежли лично вас так и по тому же месту? Молча проглотите? Или всерьёз думаете, что Крым россия (страна-террорист) отдаст? Ну, отжали Крым. Ну, оккупировали. Ну агрессоры. И чо? Щяз прямо РФ разбежалась, покаялась и отдала обратно? Или испугалась НАТу? Смешно, ейБо!
ты рассуждаешь как тупоголовый гопник... санкции медленно ,но верно делают своё дело. Чем дольше они будут оккупировать Крым , тем хуже для них. А блокада со стороны Украины нужна для того , что -бы оккупантам Крым влетал в копеечку. Хотя кому я это объясняю...

Читал-читал, читал-читал и так и не понял чо толку от этой блокады Крыма? Поднасрать кацапам? И всё? Или кто-то уверен, что своими "крымсятами" и прочими эпитетами, я уже не говорю об отключениях напруги(за это крымчане обязательно выразят свою благодарность!) можно надеяться, что оскорблённые и ущемлённые повернутся к россии задом а к Украине передом? А ежли лично вас так и по тому же месту? Молча проглотите? Или всерьёз думаете, что Крым россия (страна-террорист) отдаст? Ну, отжали Крым. Ну, оккупировали. Ну агрессоры. И чо? Щяз прямо РФ разбежалась, покаялась и отдала обратно? Или испугалась НАТу? Смешно, ейБо!

Это все?) свободен

Давай адрес сьезжу. А то все стройки остановили ибо сезон. Может на мосту?)

Может. Обратись сюда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже не говорю об отключениях напруги(за это крымчане обязательно выразят свою благодарность!) можно надеяться, что оскорблённые и ущемлённые повернутся к россии задом а к Украине передом?

Можно вспомнить Чечню. Мочили всех в сортире, сейчас 102% голосуют за xуйла
Или всерьёз думаете, что Крым россия (страна-террорист) отдаст? Ну, отжали Крым. Ну, оккупировали. Ну агрессоры. И чо? Щяз прямо РФ разбежалась, покаялась и отдала обратно? Или испугалась НАТу? Смешно, ейБо!

Есть вещи и ценности вечные, а есть которые живут вместе с носителем. Не больше
Пример СССР наглядный. Много в своё время аннексировал и отжимал. И всё возвращается на свои места. До сих пор

А те кто проживают в Крыму врут безбожно. Сотрудник жеж ездил))

Я и не догадывался какие французики смелые:D! Знать сильна моська... коль наваляли в хвост и в гриву в своё время в лице наполеондера:).
Герой штогле? Хмы-к:)! Я выезжаю из Украины на работу. А ты, любовь лягущатников, ваще съепнул и подлизываешься тут своим командирчикам. Так что сам щад ап, пока туда не плеснули:D
Смелые , не смелые, а Москву брали. Если бы не французская культура, исскуство, литература, кухня вы бы до сих пор брали яйца каленые по праздникам, а вместо театра дудели бы в свистульки.

Назад
Зверху Знизу