Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сейчас есть. Ну и шо?

Учти, мы будем стоять до конца.
Не будет больше Киевской губернии российской империи.

Да, история не имеет сослагательного наклонения.
А уж докуда вам стоять - это ваше сокровенное право, и я никак не претендую и вообще права не имею что-то указывать. Но взглядом со стороны поделиться могу. Не более того.

• 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сероводород, сволочь такая, не горит.
А давай рыбку поглушим у турецких берегов? Не у болгарских. Сразу в ОТАН возьмут.

Да ладно, на стенку было, и здесь найдут.... что попилить.

Да ладно, на стенку было, и здесь найдут.... что попилить.
Точно! Уже засосал водяры.:D

Скорее поделят РФ, как большое и неуправляемое недоразумение, точно так же как поделили СССР.

Вы знаете, я уверен, что всем так и хочется, но по факту поделили Украину, как неуправляемое государство, с молчаливого согласия мировых держав. Чтобы Россию поделили, надо, чтобы Ельцн, или Горбачев (он жив ещё) оставался у руля, но КГБ всю власть вовремя узурпировало.

Шо ты от кацапа хочешь.

Обрати внимание на его словесные конструкции.
Если он из Канады, то я из Жмеринки.

Та ясен хуй, что ни из какой он ни из Канады и США только на картинках видел.

Вы знаете, в отличии от Вас, я сам выбираю свой путь, так как честь имею. А куда Вы там указываете, в интернете, мне монопенисуально.

Всё верно. Куда тебе скажут, туда ты и сам выберешь. Так что ступай ====>

Забавно, меня ещё никто не называл кацапом!
Кстати, интересно, про словесные конструкции - что Вы имеете ввиду? Мне наоборот кажется, что стиль моего письма не современен.
Более, чем современен для кацапа. И стиль, и риторика.

Забавно, меня ещё никто не называл кацапом!
Кстати, интересно, про словесные конструкции - что Вы имеете ввиду? Мне наоборот кажется, что стиль моего письма не современен. Как надо писать, чтобы меня приняли по стилю письма, например, как львовича, их хорошей семьи, с высшим образованием? Мне очень Львов нравится.

Сходи львовский форум. Там научат. Только там так лояльны не будут к той ватной хуете, что ты несёшь.

ага, ну тобто придурюєшся, "AНAЛітєґЪ";) отак я й гадав, канадсько-народженний:D:yahoo:

чого ж ви, совки, усі отакі брехливі й завше прикидаєтеся чомусь "паґанимі піндосами":confused:

Ответ на этот вопрос был дан около пяти столетий назад:
«Народ в Москве, говорят, гораздо хитрее и лукавее всех прочих, и особенно вероломен при исполнении обязательств; они и сами прекрасно знают об этом обстоятельстве, а потому всякий раз, когда общаются с иноземцами, притворяются, будто они не московиты, а пришельцы, желая тем внушить к себе большее доверие».
Записки о Московии, Сигизмунд Герберштейн.

Твой взгляд напоминает взгляд рашинского тролля, с методичкой, который спрятался за прокси пытается сказать что Украине надеяться нечего и не на кого.
А это не так.

Мне интересны критерии, как Вы определяете, что я пользуюсь интернетом через прокси сервер? В данный конкретный момент я использую толстый корпоративный кабель, который обеспечивает Verizon на весь район.

По поводу того, на что надеяться Украине - это сложный вопрос. Я бы разделял этот вопрос так - на что надеются власти Украины, на что надеется оппозиция Украины, и на что надеется народ Украины.

Лично я надеюсь, что моя деятельность как специалиста по наукоемкому оборудованию будет полезна и стране Украина и гражданам Украины и я надеюсь, что скоро всё успокоится, и вложения в науку Украины будут полезны и для мировой науки и особенно для меня.

Поагаю, что знаю. А сколько?

Если верить Госкомстату СССР (что в общем-то подтверждается заключением совместной комиссии республик по долгам и активам СССР), то доля Украины в общесоюзном производстве была 17,6%, а доля её же в общесоюзном ПОТРЕБЛЕНИИ - 18,3%.

Статистика без хронологической привязки малозначима. А без источников ещё и нарушает правила раздела. Жаловаться? Или найдёшь таки источник данных?

Возможно, я не претендую на истину, но Хуйло кгбист, надеюсь с этим никто не спорит и то, как ему передали власть - для меня это факт и мне не нужно никаких доказательств, того, что в росиии отсутствует само понятие выборности президента и правительства.

Очередная сказка что СССР вливал в Украину.
А сколько Украина влила в СССР, не знаешь?

Туповатое сравнение переходящее в дешевый высер.
Мы вышли из состава СССР по праву, а вы объявили себя его преемником и повесили на себя все его регалии, да еще пытаетесь хапнуть то что вам по праву не принадлежит, но когда то было советским.
В международном праве есть два термина: правопреемственность и континуетет (правопродолжательство).
Так вот все республики, вышедшие из состава СССР являлись правопреемниками СССР, поскольку получали имущественные и другие права и долговые обязательства в определённых долях. Но после передачи росиии своих долговых обязательств в обмен на заграничную собственность республик по договорам "нулевого варианта" они фактически утрачивали правопреемственность СССР. В итоге правопреемниками СССР можно считать только два государства: Россию и Украину, поскольку последняя так и не ратифицировала нулевой вариант с россией и сохранила права УССР в международных организациях.

По факту аннексию Крыма и войну на Донбассе используют как раз против РФ, ни одна страна в мире, тем более великие державы даже в мыслях не имели нарушать границы в Европе. Даже на примере Югославии, её внешние границы не изменились.
Так что оставь свои хотелки для ребят с оливье, там тебя поддержат, но тоже не все. Никто не собирался делить Украину, кроме РФ, решившей захватить кусочек. Она им и подавится.

А кто такие ребята с оливье? Я не очень понимаю, простите.:)

Не скажу про Донбас, но с точки зрения бизнеса аннексию Крыма используют все державы так, как нигде. Не скажу про все сферы, но в нашей области в Крым, это при всех санкциях и официальных письмах корпораций о запрете поставки туда своего оборудования, никогда столько и на такие деньги не поставлялось - Эджилент, Хэмилтон, Сэнсовейшн, Иллюмина - роботы для печати биочипов, стратегическое оборудование для противочумных университетов. У меня слюни текут от зависти - новейшее оборудование о котором только мечтать. Это огромные деньги. Всё оборудование под санкциями. Думаете его из ЮСА контрабандой в Крым ввозят?

в ГБ не только не приветствуются горизонтальные связи и "тим билдинг" но и прямо наказываются. Любой, кто попробует установить с коллегой "доверительные отношения" попадает под колпак и на допрос. "С какой целью Вы интересовались? Вы задали вопрос. Кто и с какой целью поручил Вам задать этот вопрос?" Ну и классическое: "Говорите, ссуко, хуже будет, уверяю Вас, бля." (В Лефортово всегда на "Вы")
Словом нет такого понятия как "ГеБня" применительно к политике. Это не общественная группа, и уж тем более не партия.

Во вторых: ГеБня по своей натуре не создана и не приспособлена для того, чтобы "захватывать" политическую Власть. Она может, конечно, в результате активного заговора или бездействия привести/сместить правителя. Но она обязательно откатится от трона на почтительное расстояние, и опять будет ждать приказа. Только в этой роли ей комфортно, и только эту роль она может исполнять.
Да, ветераны ГеБни или ученики могут сделать личную карьеру. Но суть от этого не меняется. Контора сразу перестанет быть Конторой если "возьмет политическую власть". А Контора желает остаться Конторой. Это ее суть.

Спасибо, очень познавательно!:клас: С Вами приятно общаться. Но все таки Хуйло на троне. А бывших кгбешников не бывает, этому история учит.

"Но есть нюанс" (с) Василий Иванович из пошлого анекдота.

Украина, дабы полностью реализовать свою правоприемственность, ОБЯЗАНА, выплатить свою долю долга, в размере 16,37% от общего долга СССР, и что цуко характерно, не кому-то там, а росиии, выплатившей его за Украину ранее, с набежавшими за это время процентами.
Там деньги в общем-то небольшие, миллиардов 15-16 на точку отсчёта...
Но проценты жеж... (((

РФ не могла выплатить долги Украины, поскольку нулевой вариант так и не был ратифицирован Украиной.

Милейший, ни разу не покушаясь на Ваше право жаловаться на меня, возвращаю Вам же ваш посыл - докажите обратное ссылками.

А первая же попавшаяся ссылка в моем поиске - НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ЛЖЕЦОМ. Грязным, ЛЖЕЦОМ.

Я - подлый негодяй, польстил Украине, назвав её вклад в общественное богатство СССР в 17,6-8 что ли с копейками %%...

Оказывается, по её вкладу в общесоюзный котел (по согласию самой Украины) полагалось всего лишь - 16,37% от активов СССР...
"Доли каждого из участников договора были определены на основании единого агрегированного показателя, рассчитанного на основе факторного анализа. В основу расчетов были положены четыре показателя: доли республик в экспорте, импорте, произведенном национальном доходе и численности населения СССР за 1986 - 1990 годы. Факторный анализ - один из методов многомерного статистического анализа. В данном случае многомерное экономическое явление - "Внешний долг СССР" - суверенными республиками было решено характеризовать четырьмя признаками: долями республик в экспорте, импорте, произведенном национальном доходе, численности населения СССР за 1986 - 1990 годы. Расчеты были произведены на ЭВМ Научно-исследовательского экономического института при Минэкономики СССР на основе программно-математического обеспечения.

На момент подписания Договора, в статье 4 эти доли были определены следующим образом:

Российская Советская Федеративная

Социалистическая Республика 61,34

Украина 16,37" (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извиняться будем?

За что? Ты так и не привёл статистику в хронологии вклад/потребление УССР.

Севастопольский форум.

Рассказывать можно что угодно, язык это позволяет.

та йому усе це добре відомо, бо він є сам такий - звичайний московітський кло(у)н з комплексом неповноцінності :D

"Но есть нюанс" (с) Василий Иванович из пошлого анекдота.

Украина, дабы полностью реализовать свою правоприемственность, ОБЯЗАНА, выплатить свою долю долга, в размере 16,37% от общего долга СССР, и что цуко характерно, не кому-то там, а росиии, выплатившей его за Украину ранее, с набежавшими за это время процентами.
Там деньги в общем-то небольшие, миллиардов 15-16 на точку отсчёта...
Но проценты жеж... (((
там еще ньюанс. россия (страна-террорист) должна была отбашлять Украине 16,37% алмазного фонда и Золотого запаса СССР, 16,37% средств на валютных счетах СССР, 16,37% зарубежной недвижимости или их валютный эквивалент, а также права на 16,37% долгов перед СССР которые в два раза превышали долг самого СССР...

Назад
Зверху Знизу