Милейший, ни разу не покушаясь на Ваше право жаловаться на меня, возвращаю Вам же ваш посыл - докажите обратное ссылками.
А первая же попавшаяся ссылка в моем поиске - НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ЛЖЕЦОМ. Грязным, ЛЖЕЦОМ.
Я - подлый негодяй, польстил Украине, назвав её вклад в общественное богатство СССР в 17,6-8 что ли с копейками %%...
Оказывается, по её вкладу в общесоюзный котел (по согласию самой Украины) полагалось всего лишь - 16,37% от активов СССР...
"Доли каждого из участников договора были определены на основании единого агрегированного показателя, рассчитанного на основе факторного анализа. В основу расчетов были положены четыре показателя: доли республик в экспорте, импорте, произведенном национальном доходе и численности населения СССР за 1986 - 1990 годы. Факторный анализ - один из методов многомерного статистического анализа. В данном случае многомерное экономическое явление - "Внешний долг СССР" - суверенными республиками было решено характеризовать четырьмя признаками: долями республик в экспорте, импорте, произведенном национальном доходе, численности населения СССР за 1986 - 1990 годы. Расчеты были произведены на ЭВМ Научно-исследовательского экономического института при Минэкономики СССР на основе программно-математического обеспечения.
На момент подписания Договора, в статье 4 эти доли были определены следующим образом:
Российская Советская Федеративная
Социалистическая Республика 61,34
Украина 16,37" (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Извиняться будем?