Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ЮСА, Европа. россия (страна-террорист) и конечно новая Украина заранее договорились и знали, что произойдёт. Вы думаете, что Хуйло так легко забрал бы Крым? Вот взял так, и отхватил. Вы знаете, взрослые, думающие люди во всем мире, с кем бы я не общался, не испытывают по этому поводу никаких сомнений. То, что Крым отдали росиии - это произошло по согласию сторон и никак иначе. Всё остальное - политическая пропаганда для домохозяек и простой публики, чтоб занимались грызней друг с другом и не мешали бизнес вести.

Крым не отдавали по договорённости. Что за хуйня? Ненавижу конченных конспиролухов!

Ой не поймут... Хорошо если пользуясь преимуществом молодости просто бока намнут, а то вообще за русского шпиёна сдадут в СБУ...

Уважаемый, не пугайте пуганного.:) Я родился в Канаде, работаю в ЮСА. На Украине бывал не один раз и бываю в качестве советника для одной крупной корпорации, которая занимается наукой и наукоемким оборудованием. Так что никто мне не намнёт бока и никуда не сдадут. Я сам кого хош в СБУ сдать могу.;)

Ссориться? Да ты ебанулся?
У нас война идёт! А ссориться, ага, нет никаких причин!
Откуда таких уебней сюда заносит? :рл:

Тот есть, в Вашей голове никаких аргументов, кроме абсцентной лексики не осталось?

Что-ж, вижу, что дискуссия с Вами бессмысленна.

Ваш последний вопрос переадресовываю Вам.

Тот есть, в Вашей голове никаких аргументов, кроме абсцентной лексики не осталось?

Аргументов против чего?
Сюда приходят российские пидоры рассказать нам, что мы сами виноваты в том, что россия (страна-террорист) нарушила международные соглашения и аннексировала Крым. А на Донбассе эта российская мразь убивает наших граждан, и сюда приходят те же упыри и рассказывают, что и здесь это мы во всём виноваты.
А потом заходит какое-то чмо, не пойми откуда. И призывает не ссорится.
Да иди ты нахуй, чОрт!

Ваша точка зрения на действительность - не кошерна для мейнстрима данного форума. Посему за Вас и запереживал. )))
Просто, по человечески. Бывает же такое? )

Да, я понял. Спасибо, но не переживайте. Все мы люди и то, что пишут в интернете очень сильно отличается от действительности. Жаренная пресса нагнетает обстановку. :)

Простите, а кого Вы имеете ввиду под нецензурным словом с большой буквы?

...
По динамике развития территориальных споров и анализируя экономическое состояние росиии тогда и сейчас, этот передел состоялся не на 25 лет, а поболе.

Уж если делить Россию, то надо было тогда. А сейчас не выйдет.
....

а ось ти встав його до гугля й взнаєш (прийшов до Харкова й не знає, хто такий Хуйло - хоча ж як ся здає, ти придурюєшся) :D

ще раз: та годі ото - сере-сере ганебно "слінял" протягом 3!!! діб, Mосковія сконає так само - теж враховуючи її економ. стан!

вийде, ще й як: Сибір й Tатарстан, Mосковське князівство та Kубань - чим більше Росій, тим краще:клас:

Все мы люди и то, что пишут в интернете очень сильно отличается от действительности. Жаренная пресса нагнетает обстановку. :)

Действительность отличается от той хуйни, которую ты написал в интернете.

Ну и чего здесь плохого? Не ссорится, оно конечно поздно, но мириться-то все равно придется.

Съебётесь из Крыма и Донбасса, выплатите репарации, попросите прощение, и тогда мы только подумаем об этом.
А пока на 8=====3 !

Аргументов против чего?
Сюда приходят российские пидоры рассказать нам, что мы сами виноваты в том, что россия (страна-террорист) нарушила международные соглашения и аннексировала Крым. А на Донбассе эта российская мразь убивает наших граждан, и сюда приходят те же упыри и рассказывают, что и здесь это мы во всём виноваты.
А потом заходит какое-то чмо, не пойми откуда. И призывает не ссорится.
Да иди ты нахуй, чОрт!

Извините, но я не отношусь к педерастам и на мужской половой орган не пойду, так как предпочитаю женщин.

Я не знаю кто к Вам приходит и что рассказывает, но на Донбассе погибает меньше людей, чем у нас в ЮСА в автомобильных авариях. Простите за цинизм, но про автомобильные аварии тоже можно сказать, что одни наши граждане убивают других, ни в чем не повинных наших граждан, только оружие убийства другое. А если посчитать количество жертв, погибших от психически больных стрелков, которые с автоматами заходят в университеты и расстреливают всех подряд, вообще без какой-либо внятной причины, становится грустно за человечество.

Это Америка - локомотив и опора всего мира, а Вы говорите, что кто-то там за Крым переживает.

Извините, но я не отношусь к педерастам и на мужской половой орган не пойду, так как предпочитаю женщин.

А тебя никто и не спрашивает, пойдёшь или нет, тебе просто указывают путь.

а ось ти встав його до гугля й взнаєш (прийшов до Харкова й не знає, хто такий Хуйло - хоча ж як ся здає, ти придурюєшся) :D

ще раз: та годі ото - сере-сере ганебно "слінял" протягом 3!!! діб, Mосковія сконає так само - теж враховуючи її економ. стан!

вийде, ще й як: Сибір й Tатарстан, Mосковське князівство та Kубань - чим більше Росій, тим краще:клас:

Нет, значение этого слова я понимаю, но кто именно имеется ввиду под этим словом, мне не понятно.

Запад и Европа два раза упустила возможность разделить Российскую Империю именно так, как Вы говорите. Первый раз во время гражданской войны, второй раз - после распада СССР и всего советского блока. Вот тогда это было возможно. Во время гражданской войны фактически так и было. Но Европа в то время была разобщена и ослаблена первой мировой и в Турции сложная ситуация была, да ещё дедушка Ленин Ататюрку помог, сволочь.

Но, тогда бы и Украины не было бы.

Ссориться? Да ты ебанулся?
У нас война идёт! А ссориться, ага, нет никаких причин!
Откуда таких уебней сюда заносит? :рл:

Шо ты от кацапа хочешь.

Обрати внимание на его словесные конструкции.
Если он из Канады, то я из Жмеринки.

А тебя никто и не спрашивает, пойдёшь или нет, тебе просто указывают путь.

Вы знаете, в отличии от Вас, я сам выбираю свой путь, так как честь имею. А куда Вы там указываете, в интернете, мне монопенисуально.

Всего Вам хорошего.

Говорят, что ее бойфренд в рашку свалил, а она здорово расстроилась и другие стихи другой текст написала.
брешут?:)

пропаганда Хуйла = совєцька пропаганда бреше
про її парубка вже писав - та запитай її сам, ех ти, "ґаварят":D

Нет, значение этого слова я понимаю, но кто именно имеется ввиду под этим словом, мне не понятно.

Запад и Европа два раза упустила возможность разделить Российскую Империю именно так, как Вы говорите. Первый раз во время гражданской войны, второй раз - после распада СССР и всего советского блока. Вот тогда это было возможно. Во время гражданской войны фактически так и было. Но Европа в то время была разобщена и ослаблена первой мировой и в Турции сложная ситуация была, да ещё дедушка Ленин Ататюрку помог, сволочь.

Сейчас есть. Ну и шо?

Учти, мы будем стоять до конца.
Не будет больше Киевской губернии российской империи.

Шо ты от кацапа хочешь.

Обрати внимание на его словесные конструкции.
Если он из Канады, то я из Жмеринки.

Забавно, меня ещё никто не называл кацапом!
Кстати, интересно, про словесные конструкции - что Вы имеете ввиду? Мне наоборот кажется, что стиль моего письма не современен. Как надо писать, чтобы меня приняли по стилю письма, например, как львовича, их хорошей семьи, с высшим образованием? Мне очень Львов нравится.

Простите, в этой ветке это является оффтопиком, я очень извиняюсь, а есть ли на этом форуме ветка, посвященная манере общения разных регионов Украины? Мне это было бы интересно и познавательно!

....

ага, ну тобто придурюєшся, "AНAЛітєґЪ";) отак я й гадав, канадсько-народженний:D:yahoo:

чого ж ви, совки, усі отакі брехливі й завше прикидаєтеся чомусь "паґанимі піндосами":confused:

тобто Україну дєдушька Лєнін створив? а ваша ж пропаганда каже: австрійський генштаб та поляки :confused:

Назад
Зверху Знизу