Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Второй раз меня убила скорость перевода, ну и добила сумма пересчёта с рубля в гривну. Правда сумма пересчёта всё таки под вопросом, потому что я подумал может старики не расслышали.
А узнал я это потому, что звонят они ему с моего телефона СДМА.
Это что за блокада такая?
видимо радиоволны, несущие через всемирную сеть деньги в Житомир, таки прошли через кордоны .... Надо ставить экранирующую сетку (а лучше купол), тогда уж блокада как блокада будет...

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
опять хуйлостан рапортует о полной энергонезависимости и об подачи электричества во все дома школы больницы и предприятия, говорят дескать подводный кабель решил вопросы, а я так думаю, до следующего упавшей высоковольтной опоры, пиздит хуйло как обычно, а с порохом порешал...

да у вас в хуйлостане в глубинке люд спивается и дохнет табунами и хуйлостанцы пить не прекращают а дохнет их в день больше чем за год в Египте вместе с Израилем, )) так где страшнее???? Иди у себя в хуйлостане жути нагоняй, спасибо хуйлу за египетский отдых без хуйлостанцев, друг только приехал, говорит вымерли хуйлдостанцы совсем)) в марте с детьми с друзьями поедем, спасибо хуйлу за недорогие путевки))))) а вы там в хуйлостане от борматухи дохните, зато гна родной земле)))))

Вот чем нынче хуйло своих хуйлостанцев пугает))) что бы в сочах отдыхали

aec56938b97dc42c.jpg

открой с таким же названием и закроешь в любой момент, хоть ежедневно вояй.. Кошарово эт где? в даунбасе?

туристские продукты - это они кацапов на фарш крутят и за бугор отправляют в консервных банках?

Все, процессор закипел... Carat2000, нажми Reset .
Я пока перекурю схожу...
Все зрозуміло, окрім того нащо воно тобі потрібно, шлятись по ХФ?

Не, ну в самом деле, что за хрень такая?
Блокада должна быть полной, какого хрена деньги стариков пропускают в Украину? Интересно, перевод из Украины пропустят в Россию?

Особо хитро трахнутые из ЛуганДонских пенсов умудряются получать две пенсии, заработаную у хунты и иудскую от хуйла. Так они и будут вопеть что ЛуганДония самая класная клоака в мире.

Я пока перекурю схожу...
Курячи, ноги собі не ошпарив?

Я про Луганск писал? Или Донецк? Ты вроде по русски понимаешь, а я черным по белому пишу, Не?
Ти що приватизував собі форум? Припхались та іще командують.... послати чи що?

Як навіщо? З тобою спілкуватися (гугл)
По між собою що не кошерно? Он який Базіліо злобний, я начебто і на хвіст не наступав а воно шипить.

Читай посты последовательно, Carat2000, а не хрен знает как :D.
Я тільки зайшов, мені не плотють за те що ваші висери читаю, як прочитав так і прочитав, маю бажання відповідаю, не маю то і так перетопчитесь.

Останнє редагування:
Тебя, Carat2000, он уже не касается.
То воно мені потрібно? Проходь далі, я по понеділках не подаю.

Особо хитро трахнутые из ЛуганДонских пенсов умудряются получать две пенсии, заработаную у хунты и иудскую от хуйла. Так они и будут вопеть что ЛуганДония самая класная клоака в мире.
Де тут звернення до тебе? Що це тебе так зачепило?

ы процитировал меня и ответил этим, но это меня не зацепило)) просто в твоём ответе не было ответа ( о каша) на мой вопрос который ты цитировал.
См. пост № 6359.
То якого, ти на мене сичи...

Ну это комерсы, с ними понятно, а вот укрпочта - это ведь не частная лавочка, или я ошибаюсь?
Війна гібридна, одні за Вітчизну життя віддають, інші на тому заробляють, так зрозуміло? Про Петюню та хвабрику цукеркову знаеш? Ви он бендерівським лепездричеством користувались поки путя через гобліна не запитав, от відразу всі як показились, і світло враз стало не таким. Що цікаво, не всі йобнуті, не всі під впливом стадного інкстинту, сцуться (не всі єнурезні) теж не всі, але і не деякі, якось так. Привід у кожного свій, але процент мамо, плюс (брехня), тьху, похибка.

Останнє редагування:
В Израиле через день стрельба ,палестинские террористы смертники ,ракетные обстрелы ,на улицах полно вооружённых людей ,а туристы на Красное море едут.
Не сравнивай хуй с пальцем. Вам до Израиля, как сперматозоиду из жопы до яйцеклетки. А безопасности ваших граждан, до безопасности израильтян, - как пьяному ишаку ползком до Пекина.

Тема называется "Полная блокада Крыма". Таким образом, заявленная цель не может быть достигнута. Ну и речь в данный момент идет о выживании. Что касается выполненной части задачи, то при ее выполнении в очередной раз умудрились выстрелить себе в ногу. С чем и поздравляю. Хотя вам-то что кроме праздного интереса?
Ты о какой задаче и о каком выстреле в ногу? Перебрал малеха?

Ну база в Мариуполе в данной ситуации будет для Мариуполя благом. Часть населения сможет быть занята на обеспечении функционирования базы. А скока блядей сможет прокормить семьи!
А шо тебе, эта мысль, так яйца скрутила?:D

Под чьим контролем? Вы че там курите? :рл:
Читай внимательнее, тогда не будешь задавать глупых вопросов. Трезвенник ты наш.:D

Выходит, в Израиле отдыхают одни экстремалы :D
Ты не сравнивай уровни безопасности. Почему-то все "экстремалы", дергают из рашки в Израиль, а не наоборот.:D

Останнє редагування:
Ты о какой задаче и о каком выстреле в ногу? Перебрал малеха?
Вроде из Израиля, а такой тупой. Походу, ХФ коллекционирует тупых израильтян.

Объясняю еще раз. Задача поставлена в названии темы. Один мой собеседник утверждал, что она выполнена на 50%. При этом был нанесен вред собственной экономике. Ви меня панимаити?
А шо тебе, эта мысль, так яйца скрутила?
Та не, людям как-то нужно жить. Это вас америка содержит, нам на это рассчитывать не приходится.
Читай внимательнее, тогда не будешь задавать глупых вопросов.
ты писал
Под мостом, постоянно, будут курсировать их корабли. россия (страна-террорист) обязана их будет пропускать, ибо сама, через Босфор, хрен пройдет. Вот, тебе и мост под контролем.
Выходит, что мост контролирует тот, кто под ним ходит. У меня только один вопрос. Ты дебил?
Почему-то все "экстремалы", дергают из рашки в Израиль, а не наоборот.
Та ну нахуй. Даже при позднем совке туда валили те, кто не смог свалить в более спокойные места. Ну и то нужно иметь в роду экстремалов по материнской линии. Кстати, у тебя с этим как? А то терзают смутные сомнения. Может, ты в качестве прицепа пролез? ;)

Ну теперь знаеш что правда в Хуйлостане под запретом. Да нет росиии...

Если ты о Воване Кабаеве, то Президент Российской Федерации. Не?
Мне без надобности знать с кем оно спит, мне интересней кто вас имеет и кто начал войну с нами в том числе окупировал Крым.

-какие дензнаки используются в Крыму
Окупационные.

-кто поставляет продукты питания в Крым
Окупанты, кто заграбастал тот и должен кормить, есть международные решения по таким вопросам. Да кстати, продукти, того... Но наверное некоторые и такое жрать будут, главное скрепы! Мои друзья на окупированых землях поделились инфой.

-кто поставляет электроэнергию в Крым
Уже и рф немного да, потому вы и сидите при свечах. Вспомни НГ.

-кто снабжает газом Крым
Ну это ты психанул, может и Геническ приплетёш, как спизженым газом поспикулировать.

-кто платит пенсии старикам в Крыму
Оо ну тут проще, по чём совесть продать? Да платит рф, за окупацию и спизженое имущество хоть долю малую.

-кто обеспечивает охрану правопорядка в Крыму
Сначала посадим, потом стережём. Вякать ужо некоторые пробовали, и чё это вам не Украина, в парашке путь от сраки до мозга короче, опять же, порядок. Вон татары те которые кореные жители, не понаехавшие кацапы. Так имели иное мнение, и чё говорят просто убивали их, а ты говориш правопорядок, не мели дурниць.

-кто устраивает блокаду Крыма
Так ты чё не знаешь что Крым окупированая территория, во все знают, а ты уникум?

А теперь внимание вопрос - чий Крим???
Ответ выше.

Останнє редагування:
Если этими провокационными вопросами ты проводишь идентификацию свой-чужой, то не утруждайся, тк я тебе отвечал, что мне сиренево на всех, считай меня Махновцем, причём самым махровым))
Ну сміх та й годі. Напевно ти вчив історію, якщо так то повинен знати про долю свого кумира. Коли він був потрібен то з ним рахувались, опісля, те що з контрацептивом...
Україна не взірець, але РФ ще гірше, шкода що ми вчимось на своїх помилках.

Carat2000, часика через полтора-два буду дома отвечу тебе.

Вибачай, але я на службу...

...Это вас америка содержит, нам на это рассчитывать не приходится.

...

отаких як ти утримує Московія, але ті'ки доки ти ллєш лайно на Україну з України, отож розраховуй на Хуйла, поки він ще живий - по тому доведеться здриснути "на родіну сЪ вєшьчяміЪ":D

...считай меня Махновцем, причём самым махровым))
...

та годі ото, московіте! не лести собі - ти є пересічним пропагандоном Хуйла й тобі заборонено називати "єго вєлічесьтво" Хуйлом, "махновєцЪ" хі-хі-хі:іржач:

Почему? Я к тому, что знаю наших с тобой земляков, которые через фиктивный брак получали гражданство Израиля, а через какое-то время возвращались назад. И знаешь, что в этом самое интересное? Как были туебнями (не все конечно), до получения гражданства, так ими и остались по возвращению)), так что мозгов это паломничество не прибавляет -это точно.

Кстати, Синдбад, тебе такие фамилии, как Яковлев А, Душеньковский В, Проценко Ю ничего не говорят? Если что можно в личку.
Я тоже знаю несколько клоунов. Наберутся, в Израиле, кредитов, где только можно. И с кругленькими суммами наличных - обратно в рашку. Все дело в том, что между Израилем и россией, нет никаких ментовских договоренностей. Израиль не выдает должников росиии и россия (страна-террорист) - взаимно.:)

Вроде из Израиля, а такой тупой. Походу, ХФ коллекционирует тупых израильтян.
Если ты тут такой ууууумный - предложи администрации ХФ, тупых сюда не пускать.:D

Объясняю еще раз. Задача поставлена в названии темы. Один мой собеседник утверждал, что она выполнена на 50%. При этом был нанесен вред собственной экономике. Ви меня панимаити?
Нет. Я дебилоидов не панимаити. :іржач:

Та не, людям как-то нужно жить. Это вас америка содержит, нам на это рассчитывать не приходится.
А тебя хуйло содержит, прихвостень ты москальский.
А ты какал.

Выходит, что мост контролирует тот, кто под ним ходит. У меня только один вопрос. Ты дебил?
Ну, ты точно, пень-пнём. :іржач: Тебя контролировать будет тот, у кого ты в прицеле сидишь. И жить тебе, или не жить - будет решать тот, у кого ты под контролем.

Та ну нахуй. Даже при позднем совке туда валили те, кто не смог свалить в более спокойные места. Ну и то нужно иметь в роду экстремалов по материнской линии. Кстати, у тебя с этим как? А то терзают смутные сомнения. Может, ты в качестве прицепа пролез? ;)
Для тех, кто на бронепоезде, я два раза не повторяю. Если тебя интересует моя биография - читай историю моих постов. Я людям о себе рассказывал. Дебилоидам - повторять не собираюсь. :D

Тоже мне открытие, достаточно Синдбада и Майк77 почитать :D...

Кстати, ты в разъездах или дома :)?
О... Синюга появился...Ты, уже протрезвело, мурло рашистское? Или еще в праздниках?:D

Останнє редагування:
...
Жене на кухне запрещай в борщ мясо кидать и пересаливать его.
...

моя дружина, таварісьчь совокЪ, ту взагалі ні до чого: пропагандонам Хуйла заборонено називати Путіна Хуйлом, отому московітськіх агентів досить просто викрити отими 2 запитаннями, "махновєтсЪ":іржач:

Слушай, разоблачитель, тебе потолок не давит?)
Меня ещё год назад разоблачили, дурашка, до сих пор эти пэрсонажи в истерике бьются.
Разоблачил он))

й знову - палюшком до ...:D

ким ти є, щоб на тебе час витрачати, "махновєтсЪ":іржач:
ся йдеть про пропагандонів Хуйла у цілому та про те, як просто вас викрити:фак:

Назад
Зверху Знизу