Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Давно не читал тему. Шо там, уже полностью заблокировали или еще имеются отдельные проблемы?
Пока все по плану. (оккупанты опустошают свой карман, недовольство жителей Крыма растет, хотя еще не все перекрыли).
И, по тихому, вычисляем тех кто дует в «российскую дудочку».

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
оккупанты опустошают свой карман
надеюсь, из их карманов заходит в наши? Или в чьи?
недовольство жителей Крыма растет
Замечательно
хотя еще не все перекрыл
Коллега, надеюсь, вас не затруднит предоставить данные, на сколько процентов выполнена задача. Патриоты интересуются.
И, по тихому, вычисляем тех кто дует в «российскую дудочку».
Вот эту задачу ящитаю архиважной. Ибо когда карманы оккупантов опустошатся, нужно искать новые карманы. А у вас уже и списочек готов. Гениально!

В таком случае первое не гармонирует со вторым.
оно и не собиралось гармонировать.

С каких пор ты стал патриотом?
всегда им был и остаюсь. Патриотизм это не когда против кого-либо. Это когда за себя. Ви меня панимаите?
В чем я и не сомневался.
да ладно, не виляй жопой. Ляпнул не подумавши, так уж молчал бы на эту тему

надеюсь, из их карманов заходит в наши? Или в чьи?
Да, в наши. (Крым ведь наш)

Коллега, надеюсь, вас не затруднит предоставить данные, на сколько процентов выполнена задача. Патриоты интересуются.
Процентов на 50, только Вы на меня «одеяло не набрасывайте» («я не при делах») И мы скорее всего не коллеги.

Вот эту задачу ящитаю архиважной. Ибо когда карманы оккупантов опустошатся, нужно искать новые карманы. А у вас уже и списочек готов. Гениально!
Представьтесь, я проверю в списке.
=

Ну да, Плотницкий и Захарченко тогда тоже патриоты, ведь они за себя в первую очередь.
ты стрелы-то не переводи. Вот если взять тебя, то патриотом ты не являешься. Типичный порошенкиот-яценюкиот :D

Да, в наши. (Крым ведь наш)
стало быть, из оккупанстких карманов заходит в крымские карманы. Правильно я понял?
Ответ принят. Стало быть, половина грузопотока шла через чонгар и перекоп. Допустим. Как вы планируете перекрыть крымские порты? Ведь речь идет о ПОЛНОЙ блокаде Крыма, не так ли?
только Вы на меня «одеяло не набрасывайте» («я не при делах»)
нет уж, извольте исполнять взятую на себя роль :увага:
И мы скорее всего не коллеги.
Лишь отчасти. По форуму например.
Представьтесь, я проверю в списке.
скан паспорта и ИНН куда высылать?

Ислямов слегка приоткрыл завесу. А вы раньше думали - они ради Украины пыжатся? Еще не то увидите.
Тебя не смущает что то их Родина, понаехавшие кацапы просто оборзели.

Хотя, если честно, таким уставшим Хуйла я давненько не видел. Нелегко явно.
Толи ещё будет.

Панове, положа руку на сердце, зачем вам более двух миллионов сепаратистов, ненавидящих послемайданную Украину?
Лишонные украинского гражданства, шо кастрированые пущай бесятся. Два милиона ты конечно збрехнул. В Кениксберге-Калининграде после войны немцы не являлись гражданами СССР, просто их "вытеснили" в Германию и всего делов.

Останнє редагування:
Смотрел вчера "На добраничь диты" с кулявлобом, этот лосниться, как обожравшийся кот) Сразу видно - всё ништяк у чувака и в стране полный порядок.

Ну так и я интересное видео просмотрел, типа тоже усё нормально, главное скрепы укрепить.

Как-то так.

Ответ принят. Стало быть, половина грузопотока шла через чонгар и перекоп. Допустим. Как вы планируете перекрыть крымские порты? Ведь речь идет о ПОЛНОЙ блокаде Крыма, не так ли?
Зачем перекрывать крымские порты? Они и так в блокаде. Ни одна страна черноморского бассейна (кроме Рассеи) не имеет с ними никаких сношений-отношений... Построит рашка мост. А Украина, под Мариуполем, создаст базу НАТО, или ВоенБазу Турции. Под мостом, постоянно, будут курсировать их корабли. россия (страна-террорист) обязана их будет пропускать, ибо сама, через Босфор, хрен пройдет. Вот, тебе и мост под контролем. А туристам, ездить отдыхать на курорт, где ты под постоянным прицелом - кайфа мало, если ты не экстримал.

Там люди военные привычные - поступит команда и русские пилоты Су-24 окажутся, там где уже оказались их коллеги - с вечнодевственными гуриями. А рф потом запретит ввозить американские помидоры. :іржач:

Аааа, понятно. С М16 валить сушку будут? Корабельные комплексы с электронными мозгами ведь, того... не того.

Не, палками кидаться будут. Откуда на эсминце может быть зенитный комплекс?

Если ты про интервью Бильду
Кто такой Бильда? Это что новое поганяло гундяя?

Это тот с которого типа команда сбежала, спужавшись кацапского ераплана? Ну да, такую пургу ви уже мели, как обычно спиздели. Вопрос в том как ответили на на провокацию, не сбили ну и ладно, а то могло закончится весьма печально, как с ТУ-16.
Посмотри внимательно, там никто никого не сбивал,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жаль мужиков, но выделыватся не надо было.
С инета,

"mamacabo
новичок
Точно. А перед этим когда катер шел к эсминцу, шесть американских самолетов в четком
строю прошли между кораблями, отдавая почести погибшим коллегам. Трогательно, черт..
Могут оказывается, люди быть людьми."
Последнее как-то не вяжется с реалиями сего дня. Кацапы и человечность вдруг стали не совместимы.

Останнє редагування:
Это тот с которого типа команда сбежала спужавшись кацапского ераплана? Ну да такую пургу ви уже мели, как обычно спиздели.
Даже памятную медаль, в честь своего кукурузника, выпустили.:D

Это тот с которого типа команда сбежала, спужавшись кацапского ераплана? Ну да, такую пургу ви уже мели, как обычно спиздели.

А то на турецкий Ф-16 Су-24 чего-то такого магического воздействия не оказал. Сбили его турки к ебеням, а пилота мало-мало убили.
Почти вот так.

Сбили его турки к ебеням, а пилота мало-мало убили.
Ну кацапы думали что турки предупреждая, шутили. Оказалось что закон есть закон, не лезь через границу. Жаль что у нас некоторые типа мужики, а реально яиц и нету.

резюмируем результаты блокады.

1. украинский свет крымчанам не нужен, это подтвердили более 90% крымчан в телефонном опросе
2. энергомосты - фейк. веерные отключения продолжаются.
3. ольгинская мразота ведет политику двойных стандартов.
4. россия отказалась от украинских продуктов. продуктовая блокада не нужна.
5. обеспечение оккупированных территорий - геморрой оккупантов.

п.1. если крымчане с чем-то не согласны, пусть выходят на улицы та скачуть докы провладнэ смиття нэ зрозумие, що в крыму москалив нэма.

п.2. аксенов раз 20 уже заявлял, что с электричеством вопрос решен. раз 20 уже заявлял, что вопрос таки не решен. и раз 20 заявлял, что будет график веерных отключений (свет отключают как попало). я думаю, раз крымчан все устраивает и они не свергают власть аксенова, значит аксенов не пиздит. пиздят крымчане.

п.3. ольгинское говно в т.ч. на хф рассказывает, что отключение света крыму - это геноцид. абсолютно никак не комментируя отключения россией газа украине в прошлых годах, а также отключение всего на свете грузии. если русским не нравится геноцид, то начните с себя. возместите убытки и принесите извинения. а если не хотите извиняться и компенсировать убытки, заткнитесь на эту тему и наслаждайтесь.

п.4. это же касается к п3. где вы видите геноцид в продуктовой блокаде, если ваше собственное руководство, которое вы поддерживаете и не свергаете, считает, что вас кормить можно с лопаты и украинские продукты вам не нужны? нравятся власти - идите к ним за пищей. и рассказывайте им о геноциде и прочей хуйне, а не украинцам.

п.5. проблемы индейцев шерифа не ебут. украина, как страна, которая понесла материальные и моральные убытки в результате аннексии, не должна никаким образом облегчать жизнь на оккупированных территориях. всем любителям дидов, пабед, сталина и прочей красноперой хуеты - перечитать сагу о "подвиге" зои космодемьянской и задуматься над вопросом - почему русские в тридцатиградусные морозы без тени сомнения жгли дома граждан ссср и ложили болт на смерти стариков и детей на этих пепелищах на диких морозах? какие предъявы после этого можно выдвигать украине? вопросы риторические, ибо ответы кацапов нам тут нах не вперлись. еще раз - проблемы индейцев шерифа не ебут.

Они наверное московскую область обзванивали.

мне пох, кого они обзванивали. крымсы не вышли парламент крыма кирпичами закидывать? значит все нравится. я думаю, мы еще насмотримся и наахуеем от того, как нагло и красиво их будут иметь и как они будут мычать в тряпочку и жаться к собесам.

какой ты предсказуемый :D

Назад
Зверху Знизу