Статус: Офлайн
Повідом.: 6106
Повідом.: 6106
Дима, я писал про каблуки и про "ударилась головой" без всякого троллинга.А полицейская на каблуках вышла, упала, ударилась головой и другой полицейский застрелил её мужа"
Покажи мне пожалуйста видео, на котором видно, что бычара ее ударил. Везде идет утверждение, что он ее бил, хотя на данный момент это не доказано, а известно со СЛОВ полицейских, которые являются стороной конфликта и верить им на слово никто не обязан. С моей точки зрения фотография полицейской не соответствует заявленной травме. При сломанном носе будет либо обширная гематома на лице, либо огромное количество крови. Это мое субъективное мнение, на которое я имею полное право, как и на то что бы его озвучивать.
Что касается каблуков - я внимательно посмотрел видео, где видно что полицейскую "держит" участница конфликта. И выложил секунду, на которой видно, что полицейская обута в босоножки на платформе. Если я не ошибся и это босоножки из H&M - это проеб полицейской, очень серьезный.
Я утверждаю, что в данной ситуации копы проявили вопиющий непрофессионализм. Нравится это кому-то или не нравится. И делаю это без тени троллинга!