Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Вроде ж выяснили, и приводили видео, в соответствии с которым все же сначала должны привести доказательства нарушения, а только потом водитель становится обязан предъявить документы (не считая некоторых нюансов):

Или все не так, как говорит чувак в видео? Вроде полицейская с ним соглашается по всем вопросам.

У меня претензии исключительно к действиям полиции - если бухой чувак мог повлиять на ситуацию и не захотел, что с него возьмешь, *****а, а если полиция могла, но не шмогла - ну ***, это же работа их, гасить конфликты и решать все максимально по красоте, а тут испанский стыд почти от всего, что они говорят и делают. А то если не брать это во внимание, получится, что встретились два *******а, но один с пистолетом, и победил ********.

Он говорит про постанову верховного суду, о которой рядовой коп может и не знать, у патрульных высшего юридического образования нет и претензии по этому поводу уже к системе, а не к конкретному полицейскому, чертила кстати тоже я больше чем уверен о ней не знал.

Ее убили за неподчинение законному требованию полицейских. В штатах этого достаточно. Прикинь теперь сколько законных требований наших не выполнили фигуранты мультиков и на какой секунде они бы стали трупами в нормальной стране.
Ні, її вбили за наїзд машиною на поліцейського.
Якби дніпровський коп так з пістолетом встав перед машиной - він теж в цій ситуації був би в правах.
Або, навіть, не борюкався, в відійшов і діставши зброю заявив, що затримує за непокору. При наближенні до нього, чи спробі втечі - в цій ситуації може стріляти, по ногах.
Але, він виконував там ***ню, і його врятовує частково тільки те, що лось відправив в нокаут його напарницю, що є нападом на поліцейського при виконанні, і тягне на 5 років.
Це був злочин, скоєний явно, і далі ми по дивимось суд, бо для точнішого висновку в нас замало інформації.
Перевищення там точно є. І воно призвело до загибелі. Як і які доводи будуть надавати сторони в суді - зараз можна тільки гадати.
Які будуть пом'ягшуючі і навпаки обставини, що вскриються на суді - теж тільки гадати.
Нагадую - суд це не штучний інтелект, і він судить не тільки згідно букві закону в нас... нажаль.

Т.е. они выполнили все требования наших копов? Нет? Тогда никаких фантазий. Шаг вправо, влево, прыжок - выстрел на поражение.
Вы говорите сейчас об Украине и наших законах или продолжаете фантазировать про американские реалии? Давайте обсуждать то, что у нас происходит, а не случаи в других странах, которые вообще не имеют отношения к случившемуся инциденту. А если и приводить какие-то примеры, то с обоснованием понятным, а не просто так бросать, типа на вот, разбирайся и опровергай. Так не работает. Если вы что-то утверждаете - извольте доказать, что это стоит принять во внимание.

А тебя послушать - вообще виноватых не будет, любое доказательство можно оспорить, адвоката вызвал с ментами разбираться и продолжил бухой кататься.
Ничего подобного я не говорил, вы зачем-то выдумываете вместо меня какие-то истории, смешивая права людей с их обязанностями, это ни к чему не приведет, и к истине мы так не приблизимся, поэтому предлагаю не додумывать ничего за своих собеседников, а если хочется уточнить - ну спросите, так ли я думаю или иначе.

Он говорит про постанову верховного суду, о которой рядовой коп может и не знать, у патрульных высшего юридического образования нет и претензии по этому поводу уже к системе, а не к конкретному полицейскому, чертила кстати тоже я больше чем уверен о ней не знал.
Чертіла відос, проте, по дивився, де юрист пояснює.
Доречі, ці видоси я б і копам радив дивитись, щоб в подібні ситуації не потрапляти.

То есть проблемы все-таки есть в системе подготовки полицейских? И каждый частный случай - часто следствие этих системных проблем, согласны?

Звісно. Людина не забов'язана проти себе діяти. Що вони знали - то їхня справа. Навіть згода з порушенням - не є для суда доказом... А приховане знання - тим більше.
Я могу навіть не еисати, що не згоден, а проста підписаьи протокол, і, все одно - потім відмінити його через суд, якщо, крім моєї згоди - ні яких більше доказів немає.
Согласен не обязан, но вы усиленно переводите из области закона в область человеческих отношений копы должны якобы были. Вот и я также.

То есть проблемы все-таки есть в системе подготовки полицейских? И каждый частный случай - часто следствие этих системных проблем, согласны?
Естественно, там одна сплошная проблема. Но обществу на это ******ь.

Согласен не обязан, но вы усиленно переводите из области закона в область человеческих отношений копы должны якобы были. Вот и я также.
Я намагаюсь натякнути, що обидві сторони виконали танок пубертатного бабуїна, а не перевести в якісь там відносини.
Коп повинен захищати закон, а не порушувати його. Інакше, їхнє існування втрачає сенс... Порушувати закони може будь-який дибіл, не обов'язково для цього окрему службу заводити...

Вы говорите сейчас об Украине и наших законах или продолжаете фантазировать про американские реалии? Давайте обсуждать то, что у нас происходит, а не случаи в других странах, которые вообще не имеют отношения к случившемуся инциденту. А если и приводить какие-то примеры, то с обоснованием понятным, а не просто так бросать, типа на вот, разбирайся и опровергай. Так не работает. Если вы что-то утверждаете - извольте доказать, что это стоит принять во внимание.
Начнем с того, что я не в суде и доказывать никому ничего не собираюсь. Мы тут мнениями обмениваемся. Ваше мнение я уяснил и тратить свое время на его изменение не хочу. Бывают в жизни ситуации, меняющие мировоззрение, но в данном конкретном случае мне не хотелось бы, чтобы Вы в них попадали. Лично я предпочту лишний раз показать документы копу и быть уверенным, что меня не переедет на переходе пьяный скот.

Еще интересное наблюдение - про "хватит обсуждать этого пьяного *******а на 60-70-80 страниц". А никто этого ****ата и не обсуждает - его действия на 100% вели к ****ецу, сам виноват. Вопрос только в том, почему полиция позволила пьяному ****ату довести все до этого.
👍

что никуда они не двигались и ни на кого не наехали
)) Слышишь, а ты вообще видео все смотрел, или у тебя не показывает?
Тогда что ты тут вообще в теме делаешь, подзадрачнуть решил?
Так у тебя не получается

Поліція штату Огайо опублікувала відео з натільної камери, на яких видно, як поліцейський застрелив вагітну темношкіру жінку.
21-річна Та'Кія Янг померла 24 серпня, коли її застрелили поліцейські в її машині біля продуктового магазину Kroger у містечку Блендон, передмісті Колумбуса.
На кадрах помітно, що поліцейські намагаються допитати її щодо ймовірної крадіжки в магазині.
На відео, опублікованому в п'ятницю, помітно, як один поліцейський стоїть перед її автомобілем і стріляє прямо в неї, коли жінка, ймовірно, намагається їхати в його напрямку.
На відео можна побачити, як двоє офіцерів розмовляють із пані Янг приблизно за одну хвилину до того, як пролунає постріл.
Один офіцер стоїть біля її дверей і неодноразово каже їй "Вийти з машини!".
"Для чого?" - двічі запитує вона, і додає: "Я не збираюся цього робити".
Інший поліцейський, який перебуває попереду автомобіля, тримає ліву руку на капоті, а в іншій руці - пістолет.
"Ви мене застрелите?" - запитує вона за мить до того, як пролунає один постріл, і поліцейський швидко зійде з маршруту автомобіля.

Видео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начнем с того, что я не в суде и доказывать никому ничего не собираюсь. Мы тут мнениями обмениваемся. Ваше мнение я уяснил и тратить свое время на его изменение не хочу. Бывают в жизни ситуации, меняющие мировоззрение, но в данном конкретном случае мне не хотелось бы, чтобы Вы в них попадали. Лично я предпочту лишний раз показать документы копу и быть уверенным, что меня не переедет на переходе пьяный скот.
кстати про "предьявите документы" классный лайфхак

А не нужно менять чье-то мнение, менять нужно (или не нужно) только свое - и хорошо бы это делать осознанно, а не под влиянием эмоций, предрассудков, ложной индукции и прочих неаналитических свойств человеческого мышления. Я вам тоже не желаю ничего плохого, наоборот - только всего хорошего, вот только тот факт, что вы покажете копу документы никак не повлияет на вероятность второго упомянутого вами события, поскольку они не связаны.

Чтобы пьяный скот никого не переехал, нужно с этим скотом работать соответствующим и наиболее эффективным способом, всего лишь. Правда, полностью устранить все риски не удастся никогда, но и провоцировать их увеличение тоже незачем, а в данной ситуации копы это спровоцировали (хорошо, что пули не попали в посторонних еще), про отложенные последствия в виде детей, которые теперь будут копов ненавидеть всей душой, даже не предлагаю говорить, но они тоже теперь есть.

Поліція штату Огайо опублікувала відео з натільної камери, на яких видно, як поліцейський застрелив вагітну темношкіру жінку.
21-річна Та'Кія Янг померла 24 серпня, коли її застрелили поліцейські в її машині біля продуктового магазину Kroger у містечку Блендон, передмісті Колумбуса.
На кадрах помітно, що поліцейські намагаються допитати її щодо ймовірної крадіжки в магазині.
На відео, опублікованому в п'ятницю, помітно, як один поліцейський стоїть перед її автомобілем і стріляє прямо в неї, коли жінка, ймовірно, намагається їхати в його напрямку.
На відео можна побачити, як двоє офіцерів розмовляють із пані Янг приблизно за одну хвилину до того, як пролунає постріл.
Один офіцер стоїть біля її дверей і неодноразово каже їй "Вийти з машини!".
"Для чого?" - двічі запитує вона, і додає: "Я не збираюся цього робити".
Інший поліцейський, який перебуває попереду автомобіля, тримає ліву руку на капоті, а в іншій руці - пістолет.
"Ви мене застрелите?" - запитує вона за мить до того, як пролунає один постріл, і поліцейський швидко зійде з маршруту автомобіля.

Видео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже обсудили этот случай выше, слоупочите немного: https://www.kharkovforum.com/thread...judinu-u-dnipri.5441433/page-73#post-71371436

У Дніпрі постраждала патрульна оголосила збір коштів на лікування та адвокатів. За декілька годин зібрала 860 тисяч.

)) Слышишь, а ты вообще видео все смотрел, или у тебя не показывает?
Тогда что ты тут вообще в теме делаешь, подзадрачнуть решил?
Так у тебя не получается
Все видео смотрел, и в теме писал по всем фактам, так что нет, не подзадрачнуть решил, но пригорает у вас знатно даже без моего желания подзадрачнуть. Что вы делаете в этой теме - вот это действительно вопрос актуальный.

Назад
Зверху Знизу