Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
А полицейская на каблуках вышла, упала, ударилась головой и другой полицейский застрелил её мужа"
Дима, я писал про каблуки и про "ударилась головой" без всякого троллинга.

Покажи мне пожалуйста видео, на котором видно, что бычара ее ударил. Везде идет утверждение, что он ее бил, хотя на данный момент это не доказано, а известно со СЛОВ полицейских, которые являются стороной конфликта и верить им на слово никто не обязан. С моей точки зрения фотография полицейской не соответствует заявленной травме. При сломанном носе будет либо обширная гематома на лице, либо огромное количество крови. Это мое субъективное мнение, на которое я имею полное право, как и на то что бы его озвучивать.

Что касается каблуков - я внимательно посмотрел видео, где видно что полицейскую "держит" участница конфликта. И выложил секунду, на которой видно, что полицейская обута в босоножки на платформе. Если я не ошибся и это босоножки из H&M - это проеб полицейской, очень серьезный.
Я утверждаю, что в данной ситуации копы проявили вопиющий непрофессионализм. Нравится это кому-то или не нравится. И делаю это без тени троллинга!

Везде идет утверждение, что он ее бил, хотя на данный момент это не доказано
:)

Как вы думаете, в центре Днепра совсем нет камер наблюдения, регистраторов на машинах и просто людей, которые это все видели воочию ? :)
Я вообще не удивлюсь, если кто-то рядом-сбоку снимал это все происшествие на телефон.

Как вы думаете, в центре Днепра совсем нет камер наблюдения, регистраторов на машинах и просто людей, которые это все видели воочию ? :)
Почему я должен об этом думать. Видео в студию и я признаю свою ошибку. На данный момент этого нигде не видно.

Почему я должен об этом думать. Видео в студию и я признаю свою ошибку. На данный момент этого нигде не видно.
Ну, думать вообще полезно.
А видео , вполне возможно, предоставят уже в суде.
Очень сомневаюсь, что следователи не подумали о возможных свидетелях и видео с камер/регистраторов/телефонов.
Вообще то, пока идет следствие - ничего оприлюднювати не можна.

Зарабатывает лайки и просмотры? :)
А законопроект написать какой-нибудь, чтобы разводилам по телефону жизнь медом не казалась?
Например чтобы оператор по жалобе блокировал номер, если у этого номера оплачен первый месяц.
Бездоказово? Так кого завгодна можна забанити.

Зарабатывает лайки и просмотры? :)
А законопроект написать какой-нибудь, чтобы разводилам по телефону жизнь медом не казалась?
Например чтобы оператор по жалобе блокировал номер, если у этого номера оплачен первый месяц.
***** клоуны ты на эти лайки пробовал хоть кого то прокормить в течении месяца?
причем строго-есть лайк-есть хавчик немного...клоуны *****...
я эту идею продвигал в массы лет 5 назад.подопытными были кошаки.ничем хорошим это не закончилось.не будем вдаваться в детали...
у китайцев все выходит.одно из двух-или я плохой менеджер или правительство не правильное..

Останнє редагування:
С убийством переборщили, спору нет. Только противно читать троллей которые пишут типа
"Культурная семья ехала, никого не трогала, не нарушала вообще ничего. А полицейская на каблуках вышла, упала, ударилась головой и другой полицейский застрелил её мужа!"

По поводу пунктов.
Чем 5 пункт не соответсвует действия полиции можно узнать? Или полицейскому бьют морду не для того чтобы завладеть его оружием? А просто так?
Или сейчас тролли напишут, что у полицейского на носу комар сидел, а он с кулака комара убил - помог полицейскому.

А 1 пункт? Или бить по лицу это не "наблизитися до нього, скоротивши визначену ним відстань"

А 2 пункт? Опять же хочется обратится к форумным троллям. А вы докажите, что убитый не владел боевой техникой. Сможете доказать?
Кто решает вы или полицейский? Государство выдало полицейским ****** и он решает на своё усмотрение применяют к нему "боевое искусство" или нет.
хотелось бы уточнить, а что именно привело к подобным действиям со стороны убитого, пусть он хоть сто раз был негодяем и даже потенциальным преступником - не действия ли полицаев нарушивших все должностные инструкции и протокол действий при задержании. Зачем было идти на явное обострение ситуации - чтобы что?
Все аргументы о том что он был бухой, что он был за рулем выяснились уже после того как все случилось. Зачем было применять силу и тянуть за ноги бабу из машины. Зачем было переходить на стиль общения *****, как многие называют убитого?
Показать свою власть, самоутвердится не имея явных доказательств правонарушения?

Посмотрел другие видео. Вынужден признать свою ошибку. Это не босоножки. Похоже, что у нее просто выскочила пятка из кроссовка во время борьбы.

А не нужно менять чье-то мнение, менять нужно (или не нужно) только свое - и хорошо бы это делать осознанно, а не под влиянием эмоций, предрассудков, ложной индукции и прочих неаналитических свойств человеческого мышления. Я вам тоже не желаю ничего плохого, наоборот - только всего хорошего, вот только тот факт, что вы покажете копу документы никак не повлияет на вероятность второго упомянутого вами события, поскольку они не связаны.

Чтобы пьяный скот никого не переехал, нужно с этим скотом работать соответствующим и наиболее эффективным способом, всего лишь. Правда, полностью устранить все риски не удастся никогда, но и провоцировать их увеличение тоже незачем, а в данной ситуации копы это спровоцировали (хорошо, что пули не попали в посторонних еще), про отложенные последствия в виде детей, которые теперь будут копов ненавидеть всей душой, даже не предлагаю говорить, но они тоже теперь есть.
Ну хорошо, давай посчитаем.

Только в 2021 году инспекторы полиции оформили 133 289 протоколов на водителей, которые управляли автомобилем в нетрезвом виде.
Нередко такие водители попадают в аварии. Так, по статистике патрульной полиции, за 12 месяцев на территории страны зафиксировали и оформили 5019 дорожно-транспортных происшествий, виновниками которых стали водители, находящиеся в состоянии опьянения. В этих ДТП 1072 человека получили травмы различной степени тяжести, а 113 – погибли.
Жду от Вас статистики невинно убиенных полицаями примерных водителей.
А потом планы, личные, по работе со скотом. Копы не подходят, это все тут уже поняли, для воспитания. Может поучаствуете?
Хотя, казалось бы, есть работающие механизмы, в тех же штатах. Но в штаты мы не хотим, там стреляют в нарушителей. А нужно ж работать. Вытаскивать из разбитых тачек, ловить на чужих трупах, взятках и арбайтен, арбайтен, арбайтен.
Зы. Показанные копам документы это реакция нормального гражданина на законные требования власти. ******** произошло по причине ненормальной реакции. Тут как раз все взаимосвязано. И закончим на этом, пожалуй, с пустопорожней риторикой. Вверху есть голосовалка, достаточно красноречивая в плане "кто виноват и что делать"

хотелось бы уточнить, а что именно привело к подобным действиям со стороны убитого, пусть он хоть сто раз был негодяем и даже потенциальным преступником - не действия ли полицаев нарушивших все должностные инструкции и протокол действий при задержании. Зачем было идти на явное обострение ситуации - чтобы что?
Все аргументы о том что он был бухой, что он был за рулем выяснились уже после того как все случилось. Зачем было применять силу и тянуть за ноги бабу из машины. Зачем было переходить на стиль общения *****, как многие называют убитого?
Показать свою власть, самоутвердится не имея явных доказательств правонарушения?
Дельное замечание. Увидел нарушителя - ховайся. Вдруг он бухой и чудить начнет. Так и до стрельбы недалеко. Убрать ***** полицию с дорог.

"Папа, если ***** всех плохих, останутся одни хорошие?
Нет, сынок, останутся одни убийцы"

У Дніпрі постраждала патрульна оголосила збір коштів на лікування та адвокатів. За декілька годин зібрала 860 тисяч.
Зибрала? А может из заначки просто достала, не утверждаю, но как вариант. Когда состоятельные люди не хотят светить свои деньги, то они все делают через кого то...

Дельное замечание. Увидел нарушителя - ховайся. А вдруг он бухой и чудить начнет. Так и до стрельбы недалеко. Убрать ***** полицию с дорог.
не надо передергивать. Законодательно полиция поставлена в определенные рамки, которые отдельные особи в форме почему-то постоянно хотят нарушить

Верно, но специально повышать вероятность этого, дополнительно расширяя полномочия полиции - зачем? Большинство ситуаций на дорогах и на улицах - некритичны, и не требуют применения огнестрела, думаю, вы с этим согласитесь.

"Почему вы считаете право ******* друг друга (абсолютно естественное и исторически существовавшее всю историю человечества) чем-то плохим? Оно никогда не было плохим. Плохим была лишь безнаказанность после реализации этого права."

Тут какое-то противоречие вижу: если право ******* друг друга не плохое, то почему плоха безнаказанность убийств? Ведь если ******** - не плохое, то не подлежит наказанию, а значит, безнаказанность ему присуща по определению. А если безнаказанность убийства плоха, то ********, значит - преступление, а значит, плохо.

Пока что обрисую свою позицию: для общества немотивированные убийства - плохи, так как повышают напряженность в обществе, а значит, снижают его стабильность. Следовательно, есть смысл немотивированность убийств снижать, то есть ограничивать по максимуму их возможность. Ваше предложение, наоборот, уведиличивает вероятность немотивированных (и слабомотивированных) убийств, а так как это плохо для общества, то такое решение - неправильное и неконструктивное.
Но возможно вы пропустили -я ведь не только предлагаю расширить полномочия полиция, я параллельно предлагаю чрезвычайно ужесточить контроль, вплоть до того что отсутствие видео с бодикам за день будет автоматом является основанием для увольнения. И да, камер должны быть две на каждом. С автоматической трансляцией в сеть, там где это возможно.

Но возможно вы пропустили -я ведь не только предлагаю расширить полномочия полиция, я параллельно предлагаю чрезвычайно ужесточить контроль, вплоть до того что отсутствие видео с бодикам за день будет автоматом является основанием для увольнения. И да, камер должны быть две на каждом. С автоматической трансляцией в сеть, там где это возможно.
Як показує практика - вони невиліковні... Без бодікамер - вони і зараз ніхуя в суді не доведуть. Випадки були.. Вони ловлять бухого в синьову мужика за кермом. Здавалось би, чистяк! Він відмовляється здавати аналізи, і все оформляється до суду.
Ну, доходе діло до суду - і: свідків нема, бодікамери не працювали, а, - це все...
І суд шле ***** з розгляду, бо там розглядати немає чого.

Тобто, вони через власне уїбанство - реального порушника не можуть притягнути.

У Дніпрі постраждала патрульна оголосила збір коштів на лікування та адвокатів. За декілька годин зібрала 860 тисяч.
Нефіга собі. Носяру їй недорого вправити.
А адвокати дорогі, згоден.
Тільки на біса вони їй, у них в поліцейському управлінні має бути юридична служба, спеціально для таких випадків.
Як би подруга в результаті не викотилась на новій автівці з усієї цієї історії.

"Папа, если ***** всех плохих, останутся одни хорошие?
Нет, сынок, останутся одни убийцы"
Из моей подписи : Закон мировой пощады требует уничтожения гада...

Иначе глубокий смысл в Вашем утверждении упрется в тупик...

Потому что только так (как звучит это относительно пощады и гада) Милосердие может быть приМИРено со Справедливостью.

Як показує практика - вони невиліковні... Без бодікамер - вони і зараз ніхуя в суді не доведуть. Випадки були.. Вони ловлять бухого в синьову мужика за кермом. Здавалось би, чистяк! Він відмовляється здавати аналізи, і все оформляється до суду.
Ну, доходе діло до суду - і: свідків нема, бодікамери не працювали, а, - це все...
І суд шле ***** з розгляду, бо там розглядати немає чого.

Тобто, вони через власне уїбанство - реального порушника не можуть притягнути.
У нас законодательство кривое и их инструкции могут противоречить законам, и в итоге часто бывает так, что физически невозможно все правильно оформить.

С убийством переборщили, спору нет.
Вот так же посчитало и следствие, возбудив дело по статьям "Умышленное ********" и "Превышение служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия". И изучив ситуацию, предъявило подозрение полицейскому по этим статьям. И прокуратура поддержала это подозрение в суде. И следственный судья признал подозрение законным, избрав меру пресечения.
Т.е., как минимум, в действиях полицейского не все так просто и гладко, и есть веские основания подозревать его в т.ч. и в умышленном убийстве.

Поэтому мнения "диванных экспертов" (Хидр и Adept) имеют право на жизнь. Даже не смотря на то, что они не все видели и не все знают.

Дальше будет суд, и он определит виновность или невиновность полицейского.

Но, в любом случае, ситуация не такая однозначная, как некоторые "горячие головы" здесь пытаются представить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу