Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Еще интересное наблюдение - про "хватит обсуждать этого пьяного *******а на 60-70-80 страниц". А никто этого ****ата и не обсуждает - его действия на 100% вели к ****ецу, сам виноват. Вопрос только в том, почему полиция позволила пьяному ****ату довести все до этого. И критика полиции не означает автоматически одобрения ****ата - такое может быть только в голове тех, кто привык делить мир на черное и белое своих и чужих и т. д. А мир намного сложнее - можно быть против действий и тех, и других, например, если оба накосячили (и враг, и друг).

Что, никого друзья, коллеги, родные (полиция) не подводили никогда? Подводили так или иначе, осознанно или непреднамеренно - и вы, уверен, были против таких действий, несмотря на то, что в общем всегда были за них (полицию). Так и тут - полиция отреагировала, молодец, но косяков и проебов нагенерировала столько, что какой-то мутный тип чуть не убил двоих полицейских да еще и сам стал трупом. Блестящая работа полиции это разве? Ну нет, посредственная, об этом речь и только. И это заслуживает обсуждения на много страниц, вот только ТС успел запилить ****ую неправильную голосовалку, которая не дает возможности правильно дискутировать, да еще и подбрасывает свои тролле-версии, которые сильно мешают нормально общаться и ссорят форумчан друг с другом. А тролль сидит и хихикает, пуская слюну, довольный, что так удачно развел ****.

Тут дискусси на пол-страницы,
и то для видосов.

Как бы и обсуждать нечего
Если было нечего обсуждать, это бы не взорвало так интернет и ТВ. Как раз обсуждать много чего есть, а не замалчивать явные проблемы, потому что замалчивать *****ы любят как раз, а мы не же такие, верно?

У кого-нибудь тут есть возможность посмотреть, а когда получала водительские права Татьяна Патынка 22 года любовница погибшего бандита. А то так может оказаться, что у нее никогда не было прав и она просто пересела босиком на водительское место, а когда полицейские попросили ее предоставить их то они и начали быковать.
А какое это имеет значение? Проблема же не в правах, а в возникшем силовом конфликте между мужиком и полицейскими, а его любовница выступала большую часть времени лишь пассивной жертвой, только в конце держала полицейскую зачем-то. В любом случае полицейские бы попросили предоставить права - это два взрослых человека в авто прекрасно понимали.

Полицаи проявили изначальную мягкость и цивилизованность,
чем дали понять, что серьёзных последствий не будет.

На самом деле один должен был прикрывать со стороны с оружием наготове, а второй разбираться.

И как тут писали, просто вызвать подкрепление при неподчинении.
До прибытия держать ******ов под прицелом и строжайше предупредить,
что больше предупреждений не будет, сразу огонь.

Пяти минут такого ожидания фигуранты бы не выдержали,
сами бы повылазили "договариваться".

Вот и все обсуждения.

Полицаи проявили изначальную мягкость и цивилизованность,
чем дали понять, что серьёзных последствий не будет.

На самом деле один должен был прикрывать со стороны с оружием наготове, а второй разбираться.

Вот и все обсуждения.
аргументы типичного "мусора"
Не было бы никакого конфликта и убийства если бы полицаи не стали быковать и действовали бы по протоколу

закончится..Ти не чув про випадки, коли дружина заявляла на чоловіка по згвалтуванню? А вони є :)
та похую..смотря на гендерных телок моя психика не выдерживает...пусть что будет но добром это не закончится...
хочу просто домой..

хотя она меня в суде грохнуть обещала..судья баба проигнорировала эту угрозу.я списал на стресс...возле моковского суда кафешка была.
я сразу купил 2 бутылки шампанского.и мы ихв ыпили.но маузер остался у нее на ляшке...было...
нас закружила серьезная любовь и мы играли в театр.вокруг не было никого.только я и она
понимаю что это звучит театрально..но я заплакал...больше такого никогда не будет.....

Останнє редагування:
не мимо, есть приказ МВД 1026 о средствах видеофиксации, там не прописаны никакие видеорегистраторы, а согласно ст 19 конституции полицейские должны действовать только в порядке установленном законом. Т.е. если у них нету служебного регистратора с инвентарным номером и прописанного в их приказах - то это отсебятина, доказательства, полученные с нарушением закона, а согласно ст 74 КАСУ
Стаття 74. Допустимість доказів

1. Суд не бере до уваги докази, які одержані з порушенням порядку, встановленого законом.
Бинго, идёшь в суд и он постанову и не нужна копов ***рить, а им тебе стрылять, ни фига себе, как все просто оказалось

Было неизвестно, что он бухой, неизвестно, что он был за рулем в момент нарушения, он не пытался уехать. Вы соврали трижды уже, получается. Сами же про когнитивное заблуждение "умности опосля" писали, и сами же ему поддаетесь. По факту был спор с неизвестным мужиком у автомобиля, за рулем которого находилась неизвестная женщина, и все, додумывать то,ч его не было или не было известно на тот момент, нет смысла.
Сейчас уже известно и получается ,что тип четко знал, что он нарушил законодательство, но пытался пропетлять.

Полицаи проявили изначальную мягкость и цивилизованность
Не могу назвать огрызания полицейской в ответ на провокации мужика цивилизованностью. Мягкостью (но скорее ******ью) - возможно, но точно не цивилизованностью.

Может, и под прицелом можно было держать, хотя признаков совершения какого-то немыслимого преступления на видео незаметно, все стояли, не двигались, не угрожали полицейским (в смысле их здоровью или жизни). Но предупредить о последствиях невыполнения приказов полиции, наверное, могли бы без проблем - что сразу бы сняло все возможные претензии к полиции после того, как эти приказы не были бы выполнены. Непрофессионализм и есть, что вы и подтвердили.

Сейчас уже известно и получается ,что тип четко знал, что он нарушил законодательство, но пытался пропетлять.
При чем тут тип? Мы же обсуждаем действия полиции, которая на момент задержания ничего этого не знала. Бухого типа обсуждать незачем, вообще не знаю, зачем вы про него вспомнили. Полиция задержала двоих неизвестных, в неизвестном состоянии. Известно было только, что было нарушение ПДД - от этого и нужно отталкиваться. Поставьте себя на место копов, а не диванного зеваки, которому уже постфактум известно почти все.

При чем тут тип? Мы же обсуждаем действия полиции, которая на момент задержания ничего этого не знала. Бухого типа обсуждать незачем, вообще не знаю, зачем вы про него вспомнили. Полиция задержала двоих неизвестных, в неизвестном состоянии. Известно было только, что было нарушение ПДД - от этого и нужно отталкиваться. Поставьте себя на место копов, а не диванного зеваки, которому уже постфактум известно почти все.
Вот, нарушение ПДД - это уже достаточное основание для проверки документов, а документы предъявлять насколько я понимаю эти ******ы отказались и начали требовать, что бы им кто-то предоставил доказательства, при том они сами четко знали, что они нарушили.

"поліцейські отримали повідомлення, що жінка здійснила крадіжку із супермаркета і сіла в автомобіль, щоб втекти.

На відео дрбре чути, що поліцейські вимагають жінку зупинити двигун і вийти з салону. Вони сказали вийти з машини більше 10 разів. Але вона ігнорувала їх вимогу і намагалася збити їх та поїхати з місця події."

Ничего такого и близко не было в ситуации в Днепре, поэтому зря вы это притащили, только показали ******ь наших полицейских, которых никто не пытался сбить, а авто никто даже не завел. Да и не знали даже, кто был за рулем.
Ее убили за неподчинение законному требованию полицейских. В штатах этого достаточно. Прикинь теперь сколько законных требований наших не выполнили фигуранты мультиков и на какой секунде они бы стали трупами в нормальной стране.

Вот, нарушение ПДД - это уже достаточное основание для проверки документов, а документы предъявлять насколько я понимаю эти ******ы отказались и начали требовать, что бы им кто-то предоставил доказательства, при том они сами четко знали, что они нарушили.
Вроде ж выяснили, и приводили видео, в соответствии с которым все же сначала должны привести доказательства нарушения, а только потом водитель становится обязан предъявить документы (не считая некоторых нюансов):

Или все не так, как говорит чувак в видео? Вроде полицейская с ним соглашается по всем вопросам.

У меня претензии исключительно к действиям полиции - если бухой чувак мог повлиять на ситуацию и не захотел, что с него возьмешь, *****а, а если полиция могла, но не шмогла - ну ***, это же работа их, гасить конфликты и решать все максимально по красоте, а тут испанский стыд почти от всего, что они говорят и делают. А то если не брать это во внимание, получится, что встретились два *******а, но один с пистолетом, и победил ********.

... и начали требовать, что бы им кто-то предоставил доказательства, при том они сами четко знали, что они нарушили.
Звісно. Людина не забов'язана проти себе діяти. Що вони знали - то їхня справа. Навіть згода з порушенням - не є для суда доказом... А приховане знання - тим більше.
Я могу навіть не еисати, що не згоден, а проста підписаьи протокол, і, все одно - потім відмінити його через суд, якщо, крім моєї згоди - ні яких більше доказів немає.

Ее убили за неподчинение законному требованию полицейских. В штатах этого достаточно. Прикинь теперь сколько законных требований наших не выполнили фигуранты мультиков и на какой секунде они бы стали трупами в нормальной стране.
Пока что приведенный вами пример показывает, что американские копы четко придерживались регламента, в отличие от наших. И совсем не факт, что мужик и баба в Днепре стали бы трупами при тех же обстоятельствах, потому что никуда они не двигались и ни на кого не наехали, все остальное - ваша фантазия про американскую полицию.

Пока что приведенный вами пример показывает, что американские копы четко придерживались регламента, в отличие от наших. И совсем не факт, что мужик и баба в Днепре стали бы трупами при тех же обстоятельствах, потому что никуда они не двигались и ни на кого не наехали, все остальное - ваша фантазия про американскую полицию.
Т.е. они выполнили все требования наших копов? Нет? Тогда никаких фантазий. Шаг вправо, влево, прыжок - выстрел на поражение. Попытка сопротивления - тем более. В ютубе полно таких роликов. Ты можешь ограбить банк, уложить десяток прохожих из пулемета, но. Если ты подчинился полиции - никого не убьют. До суда, по крайней мере. А тебя послушать - вообще виноватых не будет, любое доказательство можно оспорить, адвоката вызвал с ментами разбираться и продолжил бухой кататься.

угу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу