Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
конечно сложно, с каких делов из за непрофессионализма копов я должен лопатить интернет как что куда писать, ходить по почтам и т.д.
Т.е. ты нарушил правила и пытаешься использовать дырку в законе и несовершенство технической базы, но не хочешь ходить по судам? Ты не офигел?

смотри сюда...сколько я показываю пальцев? два я показываю...
-подсказываю...если ты ответишь два то мы с тобой будем дружить
-опять подсказываю если же ты по прежнему ответишь пять то наша дружба будет отложена на неопределенный период..

явная манипуляция....при чем тут вообще дружба к количеству пальцев?

"поліцейські отримали повідомлення, що жінка здійснила крадіжку із супермаркета і сіла в автомобіль, щоб втекти.

На відео дрбре чути, що поліцейські вимагають жінку зупинити двигун і вийти з салону. Вони сказали вийти з машини більше 10 разів. Але вона ігнорувала їх вимогу і намагалася збити їх та поїхати з місця події."

Ничего такого и близко не было в ситуации в Днепре, поэтому зря вы это притащили, только показали ******ь наших полицейских, которых никто не пытался сбить, а авто никто даже не завел. Да и не знали даже, кто был за рулем.

Ничего такого и близко не было в ситуации в Днепре, поэтому зря вы это притащили, только показали ******ь наших полицейских, которых никто не пытался сбить, а авто никто даже не завел. Да и не знали даже, кто был за рулем.
Вы не понимаете, что "это другое"? :-)

Раніше активісти полюбляли самі затримувати копів, викрикуючи при цьому «Цивільне затримання!». Може й загиблий хотів зробити цивільне затримання з огляду на те, що невідомі, які видають себе за копів, напали на жінку.

А вас и так может легко ***** любой просто потому что у вас плохое настроение или болит живот. Все это дело существенно повышает вероятность вашей смерти по целому ряду причин.
Верно, но специально повышать вероятность этого, дополнительно расширяя полномочия полиции - зачем? Большинство ситуаций на дорогах и на улицах - некритичны, и не требуют применения огнестрела, думаю, вы с этим согласитесь.

"Почему вы считаете право ******* друг друга (абсолютно естественное и исторически существовавшее всю историю человечества) чем-то плохим? Оно никогда не было плохим. Плохим была лишь безнаказанность после реализации этого права."

Тут какое-то противоречие вижу: если право ******* друг друга не плохое, то почему плоха безнаказанность убийств? Ведь если ******** - не плохое, то не подлежит наказанию, а значит, безнаказанность ему присуща по определению. А если безнаказанность убийства плоха, то ********, значит - преступление, а значит, плохо.

Пока что обрисую свою позицию: для общества немотивированные убийства - плохи, так как повышают напряженность в обществе, а значит, снижают его стабильность. Следовательно, есть смысл немотивированность убийств снижать, то есть ограничивать по максимуму их возможность. Ваше предложение, наоборот, уведиличивает вероятность немотивированных (и слабомотивированных) убийств, а так как это плохо для общества, то такое решение - неправильное и неконструктивное.

"Отец-основатель" решил принять участие в этом сраче конференции юристов
Во во...
Авиакатастров давно не было... А то я бы я рассказал что надо было штурвал от себя. Батискафы вообще редко тонут... Война надоела.
О! ********! Буду в этом месяц я юристом!

Раніше активісти полюбляли самі затримувати копів, викрикуючи при цьому «Цивільне затримання!». Може й загиблий хотів зробити цивільне затримання з огляду на те, що невідомі, які видають себе за копів, напали на жінку.
Убитый прислал мне голубя. Он просил тебя забанить.

После того, как он послал их ***** и пытался уехать. Это вообще ****ец, бухой *****, который точно знает, что он нарушил, требует доказательств. Ты нормальный вообще?
Было неизвестно, что он бухой, неизвестно, что он был за рулем в момент нарушения, он не пытался уехать. Вы соврали трижды уже, получается. Сами же про когнитивное заблуждение "умности опосля" писали, и сами же ему поддаетесь. По факту был спор с неизвестным мужиком у автомобиля, за рулем которого находилась неизвестная женщина, и все, додумывать то,ч его не было или не было известно на тот момент, нет смысла.

Доказательства предъявите, пожалуйста!
У голубя можно спросить и убитого.
Не факт что умер кстати. Были в истории клинические смерти.
Или это двойник.
А дети его? ДНК экспертиза была?

Во во...
Авиакатастров давно не было... А то я бы я рассказал что надо было штурвал от себя. Батискафы вообще редко тонут... Война надоела.
О! ********! Буду в этом месяц я юристом!
Зря ерничаете, ситуация вполне понятная и управляемая была, в отличие от экстравагантных катастроф. Мальдивский чушь несет регулярно, но можно просто рассмотреть ситуацию саму по себе, этому не помешают никакие *****ы и "эксперды".

Мальдивский чушь несет регулярно
А с какой целью он это делает???

С какой целью вот такие комментарии под этим видео набирают сотни лайков?

Переглянути вкладення 13481299

По каким таким "другим данным"? Где эти данные? В Кремле?
Т.е. полицейские ломились к жене. А перед этим гнались через город за ней. Наверно хотели изнасиловать её. Или даже ***** её! И её детей! 146%!

Кому во время войны выгодно оставлять такие комментарии и разжигать ненависть в стране?

Останнє редагування:
А с какой целью он это делает?

С какой целью *****ские комментарии под этим видео набирают сотни лайков?

Переглянути вкладення 13481299

Серьезно? Полицейские ломились к жене. Гнались через город за ней. Наверно хотели изнасиловать её. Или даже ***** её! И её детей! 146%

Кому во время войны выгодно это?
C этой точки зрения не менее *****ские комментарии про то "полицейские все сделали правильно", давайте будем логичны и последовательны. Цели шизофреников и просто людей, которым нечего делать, а только дай поебланить, мне, если честно, не очень интересны. Набрасывают ****а на вентилятор - часто просто с целью потроллить. И тут как с этими полицейскими - или мы поведемся на троллинг, или же просто забьем на него.

Но троллинг можно проигнорировать, а позицию, когда человек закрывается от других вариантов - уже не получится. Если какая-то часть общества не желает видеть проебы обеих сторон, сваливая все на одного "виноватого", то поляризация будет только нарастать, копов станут сильнее ненавидеть те, к кому они несправедливо отнеслись, а остальные будут презрительно к ним относиться, лицемерно "вступаясь", когда против "хуевых" копов попадется совсем уж "*******", как в случае в Днепре.

Чтобы мы все разговаривали на одном языке, предлагаю посмотреть все три видео (у ребенка, бодикамеры девушки полицейской и полицейского) синхронно там, где предшествуют 10 секунд до выстрелов. Бандит бросает на землю полицейского и бросается к полицейской, она прижалась спиной к их автомобилю и произносит: "успокойся, что ты делаешь". Бандит (100+кг) подбежал к ней становится фронтально и наносит первый удар ей в голову, после чего произносит последнее слово в своей жизни: "ШЛЯПA". На видео у ребенка мы не видим, как бьет полицейский бандит, так как он снимает стреляющего полицейского. После выстрелов девушка полицейская уже лежит на земле как сам бандит с пулями в спине. Сам момент выстрелов совпал с нанесением второго удара в лицо полицейской девушки. Вывод: полицейский действовал правильно и у него не было времени ни на возглас ни на предупредительный выстрел. Почему 3 пулu, чтобы наверняка остановить ******** полицейской девушки? Сколько случаев было, когда с одного удара один человек убивал другого по неосторожности?

Останнє редагування:
когда человек закрывается от других вариантов - уже не получится.
Здесь же ситуация очевидна, несколько камер, звук, все есть. Что тебе не понятно? Почему в Днепре? Почему автомобиль? Почему человеки?
Ладно про большое говорить, откуда человечество появилось? Есть ли Бог и так далее. Но тут-то зачем ты усложняешь себе задачу? Давайте подумаем, почему 2+2 это именно 4, а не другой вариант ответа. Симпозиум, санаторий, выпивка, гитара, костер, шашлык, доска, мел, учебники всей математики начиная с 1000 года нашей эры, что говорили известные боснийские конспирологи, как на календаре Маи, почему советская математика отличалась от западной и так далее. Нахуя вот это все?

У них камера в машине и видеорегистратор, так что мимо.
не мимо, есть приказ МВД 1026 о средствах видеофиксации, там не прописаны никакие видеорегистраторы, а согласно ст 19 конституции полицейские должны действовать только в порядке установленном законом. Т.е. если у них нету служебного регистратора с инвентарным номером и прописанного в их приказах - то это отсебятина, доказательства, полученные с нарушением закона, а согласно ст 74 КАСУ
Стаття 74. Допустимість доказів

1. Суд не бере до уваги докази, які одержані з порушенням порядку, встановленого законом.

Назад
Зверху Знизу