Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Здесь же ситуация очевидна, несколько камер, звук, все есть. Что тебе не понятно? Почему в Днепре? Почему автомобиль? Почему человеки?
Ладно про большое говорить, откуда человечество появилось? Есть ли Бог и так далее. Но тут-то зачем ты усложняешь себе задачу? Давайте подумаем, почему 2+2 это именно 4, а не другой вариант ответа. Симпозиум, санаторий, выпивка, гитара, костер, шашлык, доска, мел, учебники всей математики начиная с 1000 года нашей эры, что говорили известные боснийские конспирологи, как на календаре Маи, почему советская математика отличалась от западной и так далее. Нахуя вот это все?
Я уже все в этой теме подробно расписал, а вы как раз демонстрируете ту самую закрытую позицию, и у вас почему-то подгорает (понятно, почему - приходится заставлять себя игнорировать очевидные несовпадения своей позиции с объективными аргументами, которые ее подрывают). Найдите силы рассмотреть эти аргументы, может, что-то для себя вынесете полезное вместо вот этого флуда.

Вот мой пост первый, можете ознакомиться (спорить необязательно): https://www.kharkovforum.com/thread...judinu-u-dnipri.5441433/page-30#post-71368659

Так тем же лучше для тролля.
Именно когда всё очевидно тогда время тролля.
таких людей надо в россию, чтоб они там всех ******* и люди продолжили трогаться своей желешкой, по-медицински - мозгами.

Чтобы мы все разговаривали на одном языке, предлагаю посмотреть все три видео (у ребенка, бодикамеры девушки полицейской и полицейского) синхронно там, где предшествуют 10 секунд до выстрелов. Бандит бросает на землю полицейского и бросается к полицейской, она прижалась спиной к их автомобилю и произносит: "успокойся, что ты делаешь". Бандит (100+кг) подбежал к ней становится фронтально и наносит первый удар ей в голову, после чего произносит последнее слово в своей жизни: "ШЛЯП".
Этот момент, кстати, изначально был самым непонятным - когда он успел так ******* полицейскую, что она упала, на видео я не увидел, а вы где увидели, подскажите?

та хватит уже...ситуация на уровне бойни на кухне по пьяной волне.....
кто первый нож схватил-тот и молодец...

это как на свадьбе.все перенервничали.и тут ночью-а я тебе не дам...как не дашь?...вот документы.в них написано черным по белому что ты моя жена отныне...
но в них не написано что она должна давать.это подразумевается но юридически не закреплено...

Останнє редагування:
Так тем лучше для тролля.
Именно когда всё очевидно тогда наступает время троллинга.
Видите, как легко перейти на личности и устроить охоту на ведьм вместо обсуждения целевого вопроса. Теперь с вашей подачи все, кто против позиции "полицейские на 100% правы", так или иначе "плохие". А вы, как владелец ресурса, наоборот, обязаны противодействовать розни (впрочем, как любая власть). Или разделяй и властвуй?

Вот мой пост первый
перечитайте на первых 50-ти страницах все мои посты. Там подробно без юмора.
очевидные несовпадения своей позиции с объективными аргументами
на канал расия-1 высылали резюме? слово в слово совпадаете.

таких людей надо в россию,
Так они и пишут как русские -

Не доведено, що вбитий взагалі торкався поліціянтки. Може вона спіткнулась на каблуках і забила собі писок.
Знаменитое "А ты докажи" (с)

Выпишите полицейскому догану! За то шо бычиху не пристрелил.

Смотрите расия-1? Тогда это вам туда резюме высылать нужно, я в ****е не копаюсь, простите.
вы создаете его по их лекалам. Там и Украина на рашу напала, на все так однозначно, это сдерживания, правды никто не узнает, санкции это позитив и прочее. Это именно ваши слова касательно обсуждаемой ситуации, и не правы все кроме вас, либо не однозначно с перегибом в вашу сторону. Не будьте таким, это очень плохая черта характера.

Так они и пишут как русские -

Знаменитое "А ты докажи" (с)

И ладно я ещё понимаю адвокатов, которые такой ***нёй занимаются за нормальные деньги.

Но когда просто по припезденности, то никакая припезденность оправданием не является.

вы создаете его по их лекалам. Там и Украина на рашу напала, на все так однозначно, это сдерживания, правды никто не узнает, санкции это позитив и прочее. Это именно ваши слова касательно обсуждаемой ситуации, и не правы все кроме вас, либо не однозначно с перегибом в вашу сторону. Не будьте таким, это очень плохая черта характера.
Вам продолжаете сопротивляться объективным фактам, обобщая мою четко аргументированную позицию с игрой троллей, фонтанирующих немыслимыми "идеями" и приписывая мне несуществующие тезисы. Тот факт, что некоторые "идеи" троллей совпадают с реальностью и даже где-то с моими аргументами, не делает все мои аргументы слабыми или несущественными. Это делает лишь позицию троллей немного осмысленной, не более того. Вам просто нужно забыть про "идеи" троллей и общаться цивилизованно и конструктивно. Иначе мне неинтересно.

это как на свадьбе.все перенервничали.и тут ночью-а я тебе не дам...как не дашь?...вот документы.в них написано черным по белому что ты моя жена отныне...
но в них не написано что она должна давать.это подразумевается но юридически не закреплено...
чел выебнулся.получил пулю.
вердикт-не выебуйся в военное время в стране..
так шо суета это все.тему можно закрывать.

Останнє редагування:
У кого-нибудь тут есть возможность посмотреть, а когда получала водительские права Татьяна Патынка 22 года любовница погибшего бандита. А то так может оказаться, что у нее никогда не было прав и она просто пересела босиком на водительское место, а когда полицейские попросили ее предоставить их то они и начали быковать.

Ти не чув про випадки, коли дружина заявляла на чоловіка по згвалтуванню? А вони є :)

И ладно я ещё понимаю адвокатов, которые такой ***нёй занимаются за нормальные деньги.

Но когда просто по припезденности, то никакая припезденность оправданием не является.
+1

Они думают, что позорят только сами себя но позорят и сайт.
По поводу адвокатов 100%. Тут огромное поле для защиты, нападения и т.д. И даже может быть «поьеды» в суде.
Только тот кто в могиле априори проиграл…

Но сомневаюсь что они будут в суде говорить что полицейская упала на каблуках

+1

Они думают, что позорят только сами себя но позорят и сайт.
По поводу адвокатов 100%. Тут огромное поле для защиты, нападения и т.д. И даже может быть «поьеды» в суде.
Только тот кто в могиле априори проиграл…

Но сомневаюсь что они будут в суде говорить что полицейская упала на каблуках
Вы сами подыгрываете троллям, обсуждая их высеры вместо того, чтобы почистить тему и дать возможность появлению здоровой дискуссии.

Назад
Зверху Знизу