Мальдивский принц
М
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А процент совпадает с выборами в Украине в 2019 году?Я забил в гугле "сколько процентов населения ******"
Потом сравнил с голосовалкой в теме.
Выводов не делаю, результаты не комментирую, никого не оскорбляю, что вам покажет гугл не знаю.
На мои выводы просьба не ссылаться и на данный пост не реплаить.
Совпадает с выборами 2014 годаА процент совпадает с выборами в Украине в 2019 году?
Ну, ты хоть понял, что быковать на полицию себе дороже?Треба було не за ноги тягнути, а казати, заждіть, ми зараз вам відео покажемо. Бо нас з поліції виженуть. У нас план, показати стільки-то відео.
Не к тебе был вопросСовпадает с выборами 2014 года
ну а как по твоему определить законность остановки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот еще
3. Разбираемся с причиной остановки.
а) если сотрудник полиции указывает, что водитель нарушил какой-то пункт ПДР (превышение скорости, нарушение разметки, и прочее), то полицейский в соответствии со ст. 268 КУпАП должен предоставить водителю доказательства этого – показания свидетелей, материалы фото- видео- фиксации, другие доказательства.
б) если этого нет, то нужно заявить, что составление протокола (вынесение постановления) в этом случае будет противоречить требованиям ст.ст. 254, 256, 283 КУпАП, а также требованиям Конституции Украины. Водитель должен заявить, что будет звонить по телефону «горячей линии» и сообщать о противоправных действиях, будет вызывать по тел. «102» новый экипаж полиции, а также заявлять о органы прокуратуры о незаконных действиях сотрудников полиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это открытый форум, открытая тема. Тебе, как модератору это полезно знатьНе к тебе был вопрос
Береза хотел выложить ролик. И выложил. А выводы делает каждый свои.береза клоун конечно еще тот, хотел отмазать наших копов, а сделал наоборот, показал как должны работать копы и насколько непрофессионально работают наши.
За ноги никого не тянут, в махачи 2 на 2 не вступают, достают ****** зараннее и оповещают о том что будут его применять. Дождались момента когда авто начало движение.
Что бы не быть оленем нужно знать свои право и законы, а не слушать ролики мудаков и очень печально, что ты этого не понимаешь.Раньше я смотрел его ролики, они мне помогли не быть оленем для гайцов, которого разводят на деньги
А где написано, что для составление протокола по админ делу, нужно предъявит нарушителю доказательства?Особа, яка притягається до адміністративної відповідальності має право: знайомитися з матеріалами справи,
В законе написано, какие требования ты должен выполнять, а какие нет.так мне надо знать законы или выполнять все требования полицейских? ты уж определись
В интернете сотни роликов где полиция убивает человека, а он не касался полицейского пальцем. И что?Не доведено, що вбитий взагалі торкався поліціянтки.