Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Я забил в гугле "сколько процентов населения ******"
Потом сравнил с голосовалкой в теме.
Выводов не делаю, результаты не комментирую, никого не оскорбляю, что вам покажет гугл не знаю.
На мои выводы просьба не ссылаться и на данный пост не реплаить.
А процент совпадает с выборами в Украине в 2019 году?

ну а как по твоему определить законность остановки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот еще

3. Разбираемся с причиной остановки.​

а) если сотрудник полиции указывает, что водитель нарушил какой-то пункт ПДР (превышение скорости, нарушение разметки, и прочее), то полицейский в соответствии со ст. 268 КУпАП должен предоставить водителю доказательства этого – показания свидетелей, материалы фото- видео- фиксации, другие доказательства.

б) если этого нет, то нужно заявить, что составление протокола (вынесение постановления) в этом случае будет противоречить требованиям ст.ст. 254, 256, 283 КУпАП, а также требованиям Конституции Украины. Водитель должен заявить, что будет звонить по телефону «горячей линии» и сообщать о противоправных действиях, будет вызывать по тел. «102» новый экипаж полиции, а также заявлять о органы прокуратуры о незаконных действиях сотрудников полиции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В статье 268 ничего не написано про доказательства во время составления протокола.

Увлекайте ПрЫнца тут, меньше шизоидных тем в главном

Тут згадували такий аспект, що застосування зброї це можливо не тільки стрільба. Якщо зброю витягнуто з кобури, і нею лякають, це застосування чи ні? Добре, якщо людина тікає з місця розгляду адміністративного правопорушення на автівці, при цьому поліціянт намагається блокувати автівку власним тілом, що у разі того, як автівка поїде, створює небезпеку його життю, він може стріляти, а якщо людина тікає пішки? Чи можна лякати її зброєю та стріляти по людині?

береза клоун конечно еще тот, хотел отмазать наших копов, а сделал наоборот, показал как должны работать копы и насколько непрофессионально работают наши.
За ноги никого не тянут, в махачи 2 на 2 не вступают, достают ****** зараннее и оповещают о том что будут его применять. Дождались момента когда авто начало движение.
Береза хотел выложить ролик. И выложил. А выводы делает каждый свои.

Можна вигадати таку навчальну ситуацію. Йде розгляд адміністративної справи. Раптом водій зривається з місця і забігає до трамваю. Трамвай зачиняється і збирається рухатись. Поліціянт блокує трамвай власним тілом, але водійка трамвая все одно починає їхати. Поліціянт вихоплює зброю і насмерть застрілює водійку трамваю.

Просто интересно, ведущему очкарику сколько заплатили, чтобы он нес такую пургу? После фразы, что бандит в момент получения пуль в спину уже не представлял опасности, а то что в этот самый момент он добивал девушку полицейскую, которая могла уже никогда не подняться с земли. Говори на белое черное и ленивые и тупые поверят, так как самим просто лень посмотреть все видео своими глазами и сделать очевидные выводы без таких "экспертов"

Уявляю картину, чоловік, жінка і діти зачиняють автівку і вервечкою йдуть геть. На них починають наплигувати копи. Люди кидають їх, але вони кожен раз піднімаються, отрушуються, біжать за людьми і знову наплигують. Нарешті коп каже копчисі, наплигуй, а як він буде тебе кидати, я буду стріляти, бо у цей момент буде загроза твоєму життю. Копчиха каже, а ти в мене не вцілиш. Коп каже, ні я буду впритул йому в печінку цілити.

Раньше я смотрел его ролики, они мне помогли не быть оленем для гайцов, которого разводят на деньги
Что бы не быть оленем нужно знать свои право и законы, а не слушать ролики мудаков и очень печально, что ты этого не понимаешь.

Не доведено, що вбитий взагалі торкався поліціянтки. Може вона спіткнулась на каблуках і забила собі писок.

Особа, яка притягається до адміністративної відповідальності має право: знайомитися з матеріалами справи,
А где написано, что для составление протокола по админ делу, нужно предъявит нарушителю доказательства?

Не доведено, що вбитий взагалі торкався поліціянтки.
В интернете сотни роликов где полиция убивает человека, а он не касался полицейского пальцем. И что?
Достаточным является неподчинение приказу лечь на землю или остановится.

До речі, поліціянт міг взагалі не бачити, чому впала поліціянтка. Він лежав, дивлячись у зворотній бік, потім піднявся, отрусився, побачив лежачу поліціянтку і чоловіка, який стоячи спиною до нього діставав смартфон, щоб зателефонувати адвокату. Поліціянт витягнув зброю, тихо, навшпиньках підібрався до чоловіка і тричі вистрілив йому у спину.
Ось так все могло бути.

Назад
Зверху Знизу