Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Да он вообще обнаглел - посмел попросить доказательства, обосновать законность требований и хотел воспользоваться своими правами, надо было сразу стрелять.
Строго говоря, так это вроде бы в суде надо отстаивать законность-незаконность..

Кстати да, спасибо товарищу, который посоветовал мне видео пересмотреть. Я несколько раз слышу слово полиция от пассажиров Ягуара. Но я не услышал, как полицейские бы представились, показали документы (да, требования не было), или хотя бы сказали, что они из полиции. А без этого - это конфликт с лицами, похожими на полицию.

гаразд, у такому разі від обратного: на який базі можна казати про схожість грузія та країни басків? 200 слів з начебто похожими коріннями?
Про схожесть именно с грузинами не могу утверждать (это вопрос к лингвистам профессиональным, кстати грузинский -эргативный или нет?), зато можно в принципе говорить про сходство басков с жителями Кавказа. Но оно такое достаточно условное, ибо общие предки 8000 лет назад -это ну..

"Предупредительно выстрела" нет, а "предупреждение" есть. Покури п.5 и 6 ст. 46 ЗУ про НП.
Ты пытаешься опровергнуть мнение профессионала в том ролике (который ты не смотрел?)..

Ты пытаешься опровергнуть мнение профессионала в том ролике (который ты не смотрел?)..
Не сотвори себе кумира (с) :-)

Открой Закон и прочитай: есть в Законе "предупреждение" или нет. Все просто. Потом отпишись )

Я не комментирую ролик, а только твои слова.

то есть выполнение незаконные требования а потом судится с полицией?
Законность проверяется профессионалами в суде по строгой процедуре, а не на улице, пьяными ******ками ,презирающими закон (вроде тебя?).

Не сотвори себе кумира (с) :-)

Открой Закон и прочитай: есть в Законе "предупреждение" или нет. Все просто. Потом отпишись )

Я не комментирую ролик, а только твои слова.
Дай ссылку на закон, который ты сам скорее всего не читал.:добіса::добіса:

Кстати да, спасибо товарищу, который посоветовал мне видео пересмотреть. Я несколько раз слышу слово полиция от пассажиров Ягуара. Но я не услышал, как полицейские бы представились, показали документы (да, требования не было), или хотя бы сказали, что они из полиции. А без этого - это конфликт с лицами, похожими на полицию.
Человек, написавший твой комментарий, похож на ******ка малолетнего..:ги:

Да он вообще обнаглел - посмел попросить доказательства, обосновать законность требований и хотел воспользоваться своими правами, надо было сразу стрелять.
На тот момент он вообще НИЧЕГО требовать не мог, т.к. за рулем сидела девушка, а значит для полиции он был пассажир и ему об этом было сказано, а также ему неоднократно было сказано отойти на полицейской и вернуться в машину. На видео слышно как коп говорит, что сейчас покажет видео водителю, т.е. девушке. Убиенный стал рассказывать о волонтерской грамоте, грубить и угрожать, звонить какому-то "адвокату", а потом сказал по телефону: "я так понял, что мы сами разберемся", а девушке: "включай заднюю скорость и поехали", и вот тут все началось.

стал рассказывать о волонтерской грамоте, грубить и угрожать, звонить какому-то "адвокату", а потом сказал по телефону: "я так понял, что мы сами разберемся", а девушке: "включай заднюю скорость и поехали", и вот тут все началось.
Він ще не знав у цей час що його інкарнація в сансарі підійшла до кінця і його чекає нове коло переродження в сансарі.

какая глупость?..задержание законное.и нехуй ***********.тем более избивать копов...
В чем его законность? Зачем задерживали? Почему не предоставили докази правонарушения?
Хидра безголовая, не надо на нее обращать внимание.!!:ги::ги:
Ну ты не прав. Ведешь себя отвратительно. Мы чисто дискутируем, а ты на меня ругаешься. Прекращай.

Назад
Зверху Знизу