Мальдивский принц
М
Про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поскольку иногда перевод делается иносказательно, то можно перевести, как "все пошло по пи..."Сміття працювало не за планом.
Не, троха не то.
У полицейских появится мотивация ограбить и ***** нарушивших пдд на пустынном шоссе, а оптимальная тактика нарушителей - первыми ***** полицейских и сжечь их машину.Вес напавшего на девушку полицейскую 100+, а у нее 50+, при точном ударе в висок 50/50 и она 200. Второй полицейский действовал правильно, что сразу стрелял на поражение. Он спасал свою коллегу от смерти. Полицейского оправдать и наградить.
Чтобы этого не происходило, следует полицейских обязать вести прямые трансляции с камер в инет. Ну можно аналогичный вариант сделать. нет трансляции или записи за какой-то момент и это не поход в сортир - сразу вопросыУ полицейских появится мотивация ограбить и ***** нарушивших пдд на пустынном шоссе, а оптимальная тактика нарушителей - первыми ***** полицейских и сжечь их машину.
"Слышь, ты п*дор ****ый, неси б*ядь доказательства, уеб*к, я сейчас тебе ***** дам, вы*бу твою жену и всех твоих тупор*лых детей. Тебя через час уже в лесу будут искать, *** голимое. Отъеб*лся срочно, я тебя все равно из под земли достану ******, я тебя до конца дней буду ****ить **** и всех твоих коллег *******ов" - вот приблизительно так "потерпевший" попросил неВежливых сотрудников полиции предоставить доказательства, вышел и начал драку. Вообще-то оскорблять никого нельзя, тем более в общественном месте, а еще и правоохранителей, и фаталити - в военное время. Все на видео. И телка тоже нашла своего гуманиста, не далеко ушла, и дети проблемные растут. Пересмотрите видео 10 раз, если не поняли, там все по порядку.Да он вообще обнаглел - посмел попросить доказательства, обосновать законность требований и хотел воспользоваться своими правами, надо было сразу стрелять.
Да, а еще на каждый пьяный выебос вызыватьЧтобы этого не происходило, следует полицейских обязать вести прямые трансляции с камер в инет. Ну можно аналогичный вариант сделать. нет трансляции или записи за какой-то момент и это не поход в сортир - сразу вопросы
ти що, баран? Джорджія так названа на честь короля Георга. а грузія - є грузія...А у Америці штат Грузія є
На самом деле в том что я написал нихера сложного нет. Ну вообще нихера сложного. Смотреть на обыденную работу полиции один хрен никто не будет, там мало интересного. Зрители не причем, важно наличие видеофиксации, которуая обязана быть доступной (дабы ее не уничтожили).Да, а еще на каждый пьяный выебос вызыватьSWATКОРД с тяжелой техникой и бесплатных адвокатов, а по результатам операции проводить референдум на предмет соответствия экшена ожиданиям зрителей.
Щось типу ендурейців (від слова дурні).Искандер как раз абхаз. У него грузины под псевдонимом выведены (забыл, каким).
Таке враження шо ти перенісся на машині часу із Дикого Заходу.У полицейских появится мотивация ограбить и ***** нарушивших пдд на пустынном шоссе, а оптимальная тактика нарушителей - первыми ***** полицейских и сжечь их машину.
Зачем ты задаешь у ТС-у вопрос, утвердительный ответ на который давно известен всем форумчанам?ти що, баран?
Хороший вопрос. Будут версии?)... почему бабу тянули за ноги?
хто так "каже"? бабці під под"їздом? іспанці - то гаплогруппа R1b. грузіяфільм - G2Кажуть, що грузини брати по крові з гішпанцями
Дык я не про сложность. У нас страна Дартаньянов просто какая-то. Все вокруг исполняют обязанности ненадлежащим образом, а я всего лишь полкило закинулся, повернул не там и нос сломал тетке в униформе. За шоже так со мной?На самом деле в том что я написал нихера сложного нет. Ну вообще нихера сложного. Смотреть на обыденную работу полиции один хрен никто не будет, там мало интересного. Зрители не причем, важно наличие видеофиксации, которуая обязана быть доступной (дабы ее не уничтожили).
Дык, может он много читаетОткуда ты все это можешь знать?
Оптимальна тактика для порушників - вимкнути ***** бичку. Взагалі. І не тільки для порушників, а для всіх. І не тільки при спілкуванні з поліцейськими, а з будь-ким.У полицейских появится мотивация ограбить и ***** нарушивших пдд на пустынном шоссе, а оптимальная тактика нарушителей - первыми ***** полицейских и сжечь их машину.
Так все ок. Я ж как раз за то чтобы полицейские имели больше полномочий на применение оружия, но при этом шла строгая фиксация.Дык я не про сложность. У нас страна Дартаньянов просто какая-то. Все вокруг исполняют обязанности ненадлежащим образом, а я всего лишь полкило закинулся, повернул не там и нос сломал тетке в униформе. За шоже так со мной?
"Предупредительно выстрела" нет, а "предупреждение" есть. Покури п.5 и 6 ст. 46 ЗУ про НП.Нет закона с требованием предупредительного выстрела и вообще обязательного предупреждения..