Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сміття працювало не за планом.:D

Не, троха не то.
поскольку иногда перевод делается иносказательно, то можно перевести, как "все пошло по пи..."
и это будет отображение ситуации, которая и произошла в реале для обеих сторон

Вес напавшего на девушку полицейскую 100+, а у нее 50+, при точном ударе в висок 50/50 и она 200. Второй полицейский действовал правильно, что сразу стрелял на поражение. Он спасал свою коллегу от смерти. Полицейского оправдать и наградить.
У полицейских появится мотивация ограбить и ***** нарушивших пдд на пустынном шоссе, а оптимальная тактика нарушителей - первыми ***** полицейских и сжечь их машину.

У полицейских появится мотивация ограбить и ***** нарушивших пдд на пустынном шоссе, а оптимальная тактика нарушителей - первыми ***** полицейских и сжечь их машину.
Чтобы этого не происходило, следует полицейских обязать вести прямые трансляции с камер в инет. Ну можно аналогичный вариант сделать. нет трансляции или записи за какой-то момент и это не поход в сортир - сразу вопросы

Згадується "Дядя Сандро з Чегема" Фазіля Іскандера.

Да он вообще обнаглел - посмел попросить доказательства, обосновать законность требований и хотел воспользоваться своими правами, надо было сразу стрелять.
"Слышь, ты п*дор ****ый, неси б*ядь доказательства, уеб*к, я сейчас тебе ***** дам, вы*бу твою жену и всех твоих тупор*лых детей. Тебя через час уже в лесу будут искать, *** голимое. Отъеб*лся срочно, я тебя все равно из под земли достану ******, я тебя до конца дней буду ****ить **** и всех твоих коллег *******ов" - вот приблизительно так "потерпевший" попросил неВежливых сотрудников полиции предоставить доказательства, вышел и начал драку. Вообще-то оскорблять никого нельзя, тем более в общественном месте, а еще и правоохранителей, и фаталити - в военное время. Все на видео. И телка тоже нашла своего гуманиста, не далеко ушла, и дети проблемные растут. Пересмотрите видео 10 раз, если не поняли, там все по порядку.
ЗЫ а теперь представь, что тебе каждый будет отвечать в социуме в таком ключе, но уже без кавычек. А еще распускать руки. Классно, да? Вот это твоя мечта? Вот это верховенство права?

Чтобы этого не происходило, следует полицейских обязать вести прямые трансляции с камер в инет. Ну можно аналогичный вариант сделать. нет трансляции или записи за какой-то момент и это не поход в сортир - сразу вопросы
Да, а еще на каждый пьяный выебос вызывать SWAT КОРД с тяжелой техникой и бесплатных адвокатов, а по результатам операции проводить референдум на предмет соответствия экшена ожиданиям зрителей.

Да, а еще на каждый пьяный выебос вызывать SWAT КОРД с тяжелой техникой и бесплатных адвокатов, а по результатам операции проводить референдум на предмет соответствия экшена ожиданиям зрителей.
На самом деле в том что я написал нихера сложного нет. Ну вообще нихера сложного. Смотреть на обыденную работу полиции один хрен никто не будет, там мало интересного. Зрители не причем, важно наличие видеофиксации, которуая обязана быть доступной (дабы ее не уничтожили).

Таке враження шо ти перенісся на машині часу із Дикого Заходу.

На самом деле в том что я написал нихера сложного нет. Ну вообще нихера сложного. Смотреть на обыденную работу полиции один хрен никто не будет, там мало интересного. Зрители не причем, важно наличие видеофиксации, которуая обязана быть доступной (дабы ее не уничтожили).
Дык я не про сложность. У нас страна Дартаньянов просто какая-то. Все вокруг исполняют обязанности ненадлежащим образом, а я всего лишь полкило закинулся, повернул не там и нос сломал тетке в униформе. За шоже так со мной?

Оптимальна тактика для порушників - вимкнути ***** бичку. Взагалі. І не тільки для порушників, а для всіх. І не тільки при спілкуванні з поліцейськими, а з будь-ким.
Бо часи неспокійні, *** знає, хто відкосив, а у кого ПТСР і десяток гранат. Або пістоль з повним магазином.

Найважливіші чергові події у справі - остаточні аналізи і апеляція по запобіжному заходу. Може все-таки СІЗО?

Дык я не про сложность. У нас страна Дартаньянов просто какая-то. Все вокруг исполняют обязанности ненадлежащим образом, а я всего лишь полкило закинулся, повернул не там и нос сломал тетке в униформе. За шоже так со мной?
Так все ок. Я ж как раз за то чтобы полицейские имели больше полномочий на применение оружия, но при этом шла строгая фиксация.

В данной истории стрелять нужно было раньше -а именно тогда, когда бык сказал бабе включать заднюю и уезжать. Все, блин это попытка бегства при задержании -расстрелять к ***м их обоих. Но наш закон, увы не дает такой возможности.

Назад
Зверху Знизу